用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 小伟本人正式封刀,特此声明

LV 4.会员

社区居民

楼主
其实很久之前就已经不玩了,只是一直没有公开声明,今日特此来和大家道个别。各位豪友,再见!
一方面,是因为现实太忙了,没有太多时间了,另一方面,是我跟不上形势了,注定要被淘汰,所以我滚了。也许我的离去会有人惋惜,也会有人高兴,这都无所谓了。毕竟这世界没了谁地球都照样转,豪血寺的江湖化并不会因为几个人的退出就会变得风平浪静,而且还有愈演愈烈的趋势。现在的平台真的不再适合我了。4年了,时间确实不短了,我辉煌过也落魄过。当初很多人崇拜过我,现在很多也都粉转黑了,这很正常。毕竟是老玩家了,就算是个仙女也有看烦的时候,我很理解这个东西。很多人认为我始终是老一套,招式简单,套路单一,毫无新意,看一会儿都能看睡着了。不像是刚出来的新货,各种连技满天飞,让人眼花缭乱,觉得牛逼。就连我一向引以为傲的胜率,都有人说是虐菜鸟刷出来的。我唯一的装逼筹码——纯手动绿色玩家,也没人认为这是一种正能量了。所以,我选择了离开。说实在的,一个游戏玩久了,无论开心与否,等真正要放弃的时候都会有一丝失落和伤感。因为习惯成自然,一些根深蒂固的东西深入**,挥之不去。看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、不待的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意处的掌声;输不起一段情感之失,输不起一截人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。以前受过我的指责和谩骂的兄弟们,我向你们道歉了!我们之所以玩网络,就是因为现实太烦了,毕竟现实中每天带着假面具应付各种场合,迎合各种人和事很辛苦,所以到了网上就想真真正正地做回自己。不想还像现实一样趋炎附势。平台就这么大点儿,真性情的人就那么几个:大山,雪弥,无双,旅途,老烟,我们几个而已。前不久大山也不玩了,原因大家也都清楚。其实说句实在话,大山我俩从一来平台就认识了,关系一直很好,对他我还是有所了解的,最初的他,不是一个爱惹事的人,赢了不装逼,输了也不话多。至于后来你们所认为的说他输不起开小号骂人什么的,未免有点以偏概全。凡事有因必有果,跟他结怨的人就那么一两个,你不妨静下心来想一想,是不是你哪件事做得不对了,让人恶心了,他才会那样。不要一有事就先把自己摘个一干二净。保护自己是人的本能,这我理解。但是,做人要明辨是非,懂么?他出了事又有谁替他说过一句话?还不是我这个已经不玩的人出来挺他?那些平时跟他称兄道弟见了面嘻嘻哈哈的人,遇到事又有谁替他出头了?这就是现实,这就是人心。既然一个个早就想上位了,那好,我们让给你。但是你记住了,我们走了,你一样成不了平台第一。玩个游戏玩成这样,我也真是够了。
其实这个决定我考虑很久了,直到今天才彻底落实了。平台客户端我删了,豪血寺所有群我全退了,除了雪弥的聊天群还在,每天挂着也不说话,真心累了。现实,才是梦想的初衷,赚钱比什么都重要,只有钱才是一直到你死了才用不上的东西,除非你死了,才是真正用不上了。岁数也一天天大了,所以我把更多的精力投入到工作和生活中去了,不再为网络上一些看不见的人耗费精力了。豪血寺只是我童年时的回忆而已。再见了!各位豪友,祝大家生活愉快,游戏开心!

小伟敬上!

禁止发言

推荐
回复 支持 1 反对 0

LV 1.会员

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

禁止发言

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员专业写手兵蜂最爱沙发略有小成原创达人做个有钱人社区平民

QQ
地板

禁止发言

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员专业写手兵蜂最爱沙发略有小成原创达人做个有钱人社区平民

QQ

待实名认证会员

社区居民

唉,冲动!!!

LV 4.会员

社区居民

不是冲动,是我已经考虑很久了。现在平台都成啥操行了?玩不玩还有啥意思了??
一个个挂着个马甲把牛逼一吹,吹完之后人没了。
要么就是开着个辅助把逼一装,天天这个那个的,真是没谁了。。。。

LV 1.会员

火龙天道 发表于 2015-8-27 13:51
废物东西早点滚吧,你还封刀呢,,草你吗的,你刀在哪啊,给爹看看,不是爹打击你,你见过刀吗?要不要爸爸 ...

往日朋友无数,唯你在我内心深处;众里寻你千百度,蓦然回首~你却在那驴棚深处!吃着草靠着树,头上裹着擦脚布。哇塞!谁家的驴这么酷!

LV 4.会员

社区居民

火龙天道 发表于 2015-8-27 13:51
废物东西早点滚吧,你还封刀呢,,草你吗的,你刀在哪啊,给爹看看,不是爹打击你,你见过刀吗?要不要爸爸 ...

你是在挽留你爹我吗?想让我留下来继续欺负你是吗?哈哈!放心,哪天爹看你不爽随时可以回来揍你,草拟吗的龟孙子

LV 4.会员

社区居民

不过话又说回来雪弥,我只是封刀,又没有把刀折断,如果哪天是你或者是我的哪个朋友遇到事了,需要我支持了,或者是谁攻击我兄弟了,我TM随时回来干死他!就像上次大山的事,我不是也回来了吗?为兄弟两肋插刀是我一贯的作风,现实是这样,网络也是这样。尽管这个游戏我玩得恶心了,不想在碰了,可是有谁欺负我兄弟,我草他全家!有句话叫做兄弟大过天,不是吗?

待实名认证会员

豪血寺大赛开始了,禁挂,  打之前会有裁判亲自远程对方电脑桌面,发现挂者取消比赛资格,欢迎你的加入。。

待实名认证会员

有人的地方就有江湖!看得出楼主也是豪血寺的fans,遇到烦心的事情是很正常的,不喜欢的人可以屏蔽无视,犯不着因为几个合不来的玩友放弃自己最珍爱的游戏吧?想玩儿也很简单,约几个谈得来的好友上平台打几盘儿,也是不错的选择,你说呢?

LV 4.会员

社区居民

红中哥 发表于 2015-8-28 17:29
有人的地方就有江湖!看得出楼主也是豪血寺的fans,遇到烦心的事情是很正常的,不喜欢的人可以屏蔽无视,犯 ...

兄台说得好,我顶!!!

LV 3.会员

豪血寺游戏就这么几个人玩,名副其实的超小众群体,但各种恩怨不断!  叹叹,叹叹

LV 6.会员

社区居民

QQ
有人说游戏和现实是两码事,我认为从一个玩家的在游戏言行和他本人素质有直接关系的,游戏而已,何必认真。

LV 1.会员

游戏而已 ,真心不至于、、、

LV 3.会员

这楼主是K1K1?如果真的是你决定退出了,我去保定找你。。。把你追回来。

待实名认证会员

社区居民

小伟 发表于 2015-8-27 22:01
不过话又说回来雪弥,我只是封刀,又没有把刀折断,如果哪天是你或者是我的哪个朋友遇到事了,需要我支 ...

那就好,别为谁而玩,为自己玩就可以了!

LV 3.会员

人要活现实点,别都装的一副舍我其谁的样子,为大山出头?一起被虐?来啊,快点来啊,两横一竖就是干,来呗,有能力游戏上见啊,别整天叭叭,叭叭啥啊

待实名认证会员

社区居民

出头者全都得死,劳资平台ID 无敌老妖,不服请找爹!!!!!!你个阳痿货想给大山出头是吗?来找爹吧,爹等你哦,不来是孙子》!!!!!

LV 1.会员

社区居民

南极猪猪 发表于 2015-9-9 22:48
这楼主是K1K1?如果真的是你决定退出了,我去保定找你。。。把你追回来。

小猪猪找我来吧