用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 做费贴

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

LV 2.会员

社区居民

推荐
昔日你们还是并肩合作的伙伴。。如今却闹得如此地步。。。都所谓君子爱财取之有道。。败家借游戏朋友的钱。那是你们愿意。对他信任。。这事就算看清楚一个人。。公道自在人心嘛。。过去就过去了。。不过我不赞成拿别人的私事来攻击别人。。他无论和谁再一起。那是他的私生活。就算他拿那女的钱。。那是他本事。你们也别争吵了。。何必呢。。骂过来骂过去也没意思。。。
回复 支持 1 反对 0

待实名认证会员

推荐

大家别吵了
,没意思。

待实名认证会员

QQ
推荐
红狼老师好,好久没见你来游戏了,有时间来游戏一起乐呵乐呵~!:lol:lol:lol
回复 支持 0 反对 1

LV 7.会员

社区居民

推荐
好几次这样的事了       论坛就见了3次!

LV 3.会员

社区居民

板凳
我吃不了硬饭 哈哈哈 可笑死我了!!男人穷一直都不是问题,穷要穷的有骨气!花自己的钱,好好奋斗!真是极品了,懒的理直气壮,一辈子都下流了 我今天就是来打击败家这软骨头的,来呀!还吃饭,吃屎长大的

待实名认证会员

……

待实名认证会员

家门口的光头是斌弟吧

待实名认证会员

社区居民

行了,行了,少将啊少将,我不想在你这帖子里面过多的来回损了,很没趣,我会去在重开一帖子,我会把事说开了,至于各位想继续喷,继续黑,可以随便,整天来来回回的太无聊,跟小孩打架一样,烦了,说多了等于解释,解释等于掩饰,但是我在你这我就在说一句,少将,你的人品比我辣鸡不止一倍俩倍,不管是出于你的什么目的,是你年少不懂事也好,还是你别有用心也好,我不想在跟你这样的人说话了,以后我宁愿跟聪明人做敌人,也不会和真正缺心眼的傻子打交到,你。。少将,王鑫宇,这辈子不会有大出息,就凭你当面一套,背后一套,这种行为来说,你不会有什么大作为,哪怕有一天你碰到一个可以给你人生带来好处的机遇,就凭你的这个嘴,也会把自己丢了!我的人品确实烂,但是我烂在我遇事不躲,我喜欢硬上,不做缩头王八,至于其中道理我会在开一帖说明,唉,真是呵呵了,还有就是,我找个35岁的情人怎么了?有小孩怎么了?你听清了,不要颠倒是非,1.我没搞破鞋,那女的离婚的,**在男方,我们属于炮友,懂么?你肯定不懂,因为你是小处男!2.她是给我钱了,不多,也就千头八百的,你来的那会,我不跟人那拿钱,你在我这准备吃粑粑吗?你可真有脸说,你敢不敢把咱俩聊天记录发出来?看下你怎么说的话?当时你来我这里要是不走的话,那会我跟你说等她辞职了,准备从那女的那里拿些钱,租个房子咱俩住,后期,她还没辞职,你就回去了,到家就问我,让那女的赶紧租房子,你好过来,对么?现在反过来说我吃软饭了,(此处:我如有一点点作假,全家不得好死,我自己全身烂疮死),你敢不敢调出聊天记录?我在呵呵一次。。说真的,我要是想黑人,我会准备好充足的借口,一炮黑到底,让人无法反驳,但是你这个我真不知道怎么说了,太烂了,我不多跟你说了,自己考虑吧!

待实名认证会员

社区居民

领衔主演|红狼 发表于 2015-9-2 19:30
我吃不了硬饭 哈哈哈 可笑死我了!!男人穷一直都不是问题,穷要穷的有骨气!花自己的钱,好好奋斗!真是极 ...

至于像你这样的角色????省省吧,太嫩,看不爽我是么?拉倒吧,就凭你们几个臭虫想打击我?太看得起我了,我最不怕黑,你?真不行,其实我不该理你这种小辣鸡,但是我今天心情好,赏你俩句美言吧,不要说什么当初感觉你怎么怎么好,现在才发现你这人太辣鸡之类的话,要干,就起手直接干,一直干,不停的干,凡是我在平台不爽的人,我都是从最早就一直干到最后,但是像你这种好恶心,遇到不是一个俩个了,跟你这种人说话简直是浪费白开水,收拾收拾去吃粑粑吧,狗篮子不是东西也有脸面出来放屁!臭臭臭!

待实名认证会员

去你吗的吧,你没钱去找你情人把钱还了在比比吧

待实名认证会员

对了你那38的情人**几岁了别带回家让你江东父老误会了

待实名认证会员

发疯的小龙女 发表于 2015-9-2 22:00
行了,行了,少将啊少将,我不想在你这帖子里面过多的来回损了,很没趣,我会去在重开一帖子,我会把事说开 ...

丢你老母啊,去撒了个尿回来想想还是要骂你个够日的

待实名认证会员

QQ
咳咳,噢,原来事情是这个样子滴~!:$:$:$

LV 3.会员

社区居民

在我地主面前 我只说2个字  : 全部彩笔   不服开枪

待实名认证会员

社区居民

无敌大炮 发表于 2015-9-2 21:13
家门口的光头是斌弟吧

我只想说,你是你爹个篮子做出来的吗?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

地主哥 发表于 2015-9-3 01:59
在我地主面前 我只说2个字  : 全部彩笔   不服开枪

先把欠了的沙发键盘吃掉←_←

待实名认证会员

发疯的小龙女 发表于 2015-9-3 06:28
我只想说,你是你爹个篮子做出来的吗?

丢你老母啊,看阅兵看着看着还想骂你个够日的

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

呵呵,是我太年轻了。

LV 2.会员

少将军衔 发表于 2015-9-5 20:38
呵呵,是我太年轻了。

原来你不喜欢洗澡的啊,太脏了。

LV 2.会员

社区居民

玩个网络单机游戏。。又带来不了什么经济利益。。争吵来争吵去都是徒劳。。败家借钱。可以说没有。但不能说不还。。这种性质很恶劣。。。奉劝你一句。。自己本来就理亏就低调点。。在现实中。如果还这么高调。。或许会因为一句话付出沉重的代价。。。

待实名认证会员

社区居民

好久没来就看到这些 我也是醉了、

待实名认证会员

社区居民

一生相随 发表于 2015-9-8 22:56
玩个网络单机游戏。。又带来不了什么经济利益。。争吵来争吵去都是徒劳。。败家借钱。可以说没有。但不能说 ...

其实一开始我就掉进那几个(杂种)的圈套了,那几个杂种知道我的性子,遇火就毛!!用几个辣鸡小号一黑我,我就炸毛,喷来喷去都是我吃亏,你没注意吗,说难听话的都i是平台看不到的小号,(举个例子:上面楼层的(无敌大炮)注册时间:2011年,平时你们在平台见过吗?上来喷就有他了,都不认识他,跟我有仇?或许人家就一句:我是路人,看你不爽!!!那我也没话说了,你们最牛,我干不过!)出来义正严词的都是大号,说话还阴阳怪气的,真他么恶心,真的,是个爷们就明刀明枪的说话干脆点的干,这他么的一个个的阴阳怪气的,我真怀疑是李莲英教出来的。。咱不是借钱不还忘恩负义的人,或许真的困难了,暂时不还,我会明说,我借过钱的几个人,他们明面公开跟我要,我从没打磕,但是开着小号来损我的,我一时没忍住,让他们钻空子了,小人你想防都防不住,我也不跟他们唧唧歪歪了,爱怎么黑就怎么黑!!!
  我是说过那钱不还了,那不是被那几个杂种黑的么,我要是想不还,我可以直接理都不理,甚至可以不承认,你有办法吗?他么的,几个篮子把我套进去了,结果整来整去最后都是我越来越辣鸡了,他们是爷爷了!一群鸡毛不是的篮子,不跟他们计较了,爱咋黑咋黑,有种开一万个小号上来!
  我现实中也这么高调,也吃过亏,也差点死了,但是我改不掉,做人就他么随着性子来就行了,怕鸡毛,缩着太他么恶心,哪怕我不如你一个手指头,我也跟你碰一下,大不了让你弄死,被人拿家伙顶着的时候老子也有过,怕鸡毛啊!

待实名认证会员

社区居民

orlegend.赛太岁 发表于 2015-9-15 01:22
好久没来就看到这些 我也是醉了、

太岁也来了,你是当事人,你可以说下,前段时间,你私聊过我,也在游戏房间公开找我要过钱,我有说过一句我不还钱的话了吗,第一次私聊时候,我那会身上确实空了,拿不出,我说过段时间只要有了,立马给你。。第二次你公开在游戏上问我,我说了,我现在有,但是暂时不会给,因为有人借着跟你们拿钱的事情来黑我,说我骗钱,所以我暂时不会给,等我把这事弄明白了,把那几个黑我的杂种抓出来!
  如果我选择不还钱,我大可直接舍弃这个游戏号,我另外申请个号,随便玩玩!!!我也可以无赖到底不承认,我也可以不搭理那几个杂种!!
  借钱了没还,就是骗了,他么的哪个老师教的你们这个道理?我他么用的什么理由骗的?不还就是骗?我也不知道该说什么了!!
  太岁你哪次玩游戏,我几乎都有去观战吧?如果我是骗你了,我还会出现在你面前吗?说不还钱的话我是说过,是我被他们黑的脑袋一热纯属气话,我就这个性子,控制不了,多的我不说了,我看看这事情最后能到什么地步,我看看那几个篮子杂种还能玩出什么花样来!!
   我发的最后一个帖子上面有说过借钱经过之类的,你可以去看看,多的话不说了,当事人如果说我那些话是骗人的,我他么就认栽!!

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

路人皆醒我自醉。。。西游这块神圣的土地也我也无缘了。只是想说,甭管啥事,别在这样喷来喷去了,谁是谁非就此罢了,~~~~

LV 4.会员

社区居民

哈哈好久不来了又看到这样的帖子太搞笑了哈哈哈哈 从第一次说发疯借钱的事情到现在也有小半年了吧 请问发疯你这个狗篮子 等你看到事情的结果要多久呢 一年两年?谁会为了几百块追着你要钱要一年两年?算盘打的挺好 作为一个外人看这件事而言 说白了你就是一个做婊子立牌坊  问别人借钱是做婊子 立牌坊是各种借口不还钱 还要我说的那么明白么?还他妈的第一次没钱第二次我有但是我暂时不还钱 你快去你妈大波的吧!还他妈的每次游戏我都去观战 你去了代表你在理直气壮的不还钱呗 不管任何借口 借钱不还就是个狗篮子!什么这个那个的全他妈借口 还你遇到事不会躲 草泥马的对面一个大卡车开过来你别躲啊到是 你也就能在网上吹牛逼败败火了  反正现实中的你也不掉块肉 无所谓了 反正借钱的人也找不到我 能咋地 要真找到我了还能打我咋的 打我我就赖他 正好没钱花呢  你爹我说出你你的真实想法   就你这只猪连体 狗宝几 牛篮子 羊杂碎 在这我只能对你说(请看下一帖)

LV 4.会员

社区居民

发疯的小龙女 草泥马 你妈笔  尼玛比嘎臭 尼玛比有虾 尼玛币里有蜘蛛啊 你妈笔里有个螃蟹 咱们再来说说你妈那个大笔里面是生大蛆啊 掉在地上来喂鸡 老母鸡 吃了蛆 回头专叨尼玛比!再说说你妈那个大笔是肥又宽啊 上载飞机 下载船 三千鬼子来扫荡 一笔夹死两千三 还有七百要逃跑 你妈 一根逼毛全撂倒!   一天天的你跟我俩在这呜呜轩轩的。你就快去你麻辣隔壁的吧!破草帽子没沿 你跟我俩赛脸是不 你妈老毕会喷水的!还特么找个35岁的情人 你快给我衮尼玛比里重生去吧 还特么情人 是不是三十如狼四十如虎 五十坐地能吸土啊,怎么的我听说你情人给你起了个外号叫根本不行先生?说你不如你爸 你爸说她不如你姐 还说你现在嘎比哒了(说你那鸡巴掉了) 还说你妈呕梅旮瘩了(说你妈那个大笔里长个大旮瘩比你脑门子都大)草泥马的

LV 4.会员

社区居民

怎么的那天听你情人说 你这个小篮子跟她办完事一共用了十秒钟 还说你自我感觉良好 还自己给自己唱了首歌   都说我长滴像周润发 其实我像刘德华 ……  你像尼玛比刘德华 你好像尼玛那射雕里面江南七怪那老大苛政恶 你像尼玛比刘德华!瞅你那罗圈腿 狗都来回钻了!还一天天不吃不喝是十分潇洒 卧槽尼玛那天你跟我说你家新买台电脑操 让我去你家玩电脑 我刚走到你家楼下 就听见你家电脑重启机的声音 是不是  阿哦……小霸王其乐无穷!篮子那是电脑么?没事跟你爸俩坐床上玩个十二人的街霸 还能打能调,使个将军还爸呀 我都会穿了!尼玛比发疯啊 你太有生活了!!!

LV 4.会员

社区居民

对了 发疯快别在网吧通宵打西游了 你家都着火了 你奶奶在床上撅着个老逼棒子在那刺尿灭火呢!我还听说你妈卖逼有个诀窍 白天一块一晚上一毛七 我去了临走还送我个打火机 上面还印有你妈的联系方式 是不是  138扒了扒了你妈喳啊卧槽尼玛的!你赶紧回家看看吧 !寡妇村扫黄小队长带领着全村村民正在搜索你妈的行踪呢!他们说抓住你妈要把你妈亚希给给了卧槽尼玛的!一天天逮谁管谁要两块 上网吧还问人家老板上网能不能轮秒计费,草泥马那网吧老板没让网管拿电棍索了你屁眼子啊!     行了就说这么多了 你爹我累了喝口茶 最近忙的很少有时间来 来了也就打一把睡觉了 在每天充实的生活中抽出一会来骂骂发疯的小篮子也不错 还能解解闷  

LV 1.会员

........