用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[各类资源] 欧洲众人评论《街霸5》和Kakutop联赛 欧洲第一春丽想要不可防御!?

2万

LV 14.会员

在线达人论坛为家

楼主
在欧洲的长盘联赛Kakutop后,Luffy、Ryan Hart以及Valmaster三位来自欧洲的顶尖玩家接受了采访,话题包括本土的Kakutop联赛(一个类似于TOPANGA的线下长盘赛)、对《街霸》作为电竞的看法以及对《街霸5》的看法。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2ODE2Nzc0MA==.html?from=y1.7-1.2#paction

对Kakutop联赛的看法

Luffy:Kakutop非常棒,借此机会能够把欧洲最强的玩家都聚集起来。如果能赢下这个比赛会让你觉得非常自豪,某种意义上来说这就意味着你是欧洲最强的玩家。

Ryan Hart:我很喜欢这个比赛,规模非常大。我跟Ken Bogard以前聊的时候就希望能够办这样的比赛。之所以对我来说很有趣,因为这个比赛是打长盘的。不像大部分的比赛三局两胜就结束了,而Kakutop可以让你看到很多玩家的对战、你也能跟许多玩家交手。

《街霸》与其他电竞项目的比对

Luffy:液~格斗游戏在电子竞技上的发展越来越好了,但我觉得家用机游戏想要达到PC游戏那样的竞技规模还很难。我觉得CS:GO、炉石传说、Dota以及LOL这些项目的观众人数更多。

Ryan Hart:我们不如问问自己Dota是如何壮大起来的?只要我们想通这个问题,什么电子竞技游戏都是可以壮大起来的。这跟有多少赞助商、有多少资金有关,不过确实格斗游戏已经壮大许多了。

Valmaster:我觉得《终极街霸4》这个游戏跟其他游戏比起来真的非常带感。对于线上的观众也好、对于在Kakutop现场的各位也好都非常棒。这不是一个很难理解的游戏,不像星际争霸这些。你很可能看星际争霸看了20分钟还什么都没弄明白,但《街霸》的话一目了然,很好理解。要欣赏这个游戏你不需要变得有多专业。

对《街霸5》的看法

Luffy:我玩了《街霸5》。这个游戏感觉完全不同,这是个全新的格斗游戏。某种程度上来说,我们现在为止都还是盲目地在玩这个游戏。

Ryan Hart:我们目前都只是凭着以前的格斗经验在玩《街霸5》,但毕竟那些游戏都不是《街霸5》,所以我们应该用全新的视角来看待这个游戏,从头开始看看我们能打到什么程度。因为高水平的对战肯定会与现在截然不同。

Valmaster:《街霸5》更加安定了,看起来没有那么多不稳定因素,这倒是让我有点困扰。这个游戏掌握起来太简单了,太死板了一些。我希望我们别等这个游戏出了4个月就玩腻了。

Luffy:《街霸2》和《街霸3》的玩家也都说《街霸4》太简单了,所以现在我们可能会对《街霸5》有同样的看法,但我们还没真正开发过《街霸5》。

Valmaster:我很喜欢《街霸4》那些有创意的地方,我们可以打出很粗暴的技巧,比如不可防御之类的(你是个春丽使啊喂!!!)。我希望我们能在《街霸5》当中也看到类似的技巧(不!!!)。不过虽然这么说,但我玩《街霸5》的时间非常有限,很难现在就定论,我还是很喜欢这个游戏的。

Ryan Hart:我们还是多给卡普空一些时间,看看他们能做到什么程度吧。

Luffy:很不幸我还没找到我在《街霸5》最喜欢的角色...这个游戏大概8个月内就出了,希望到时候能有一个对我来说好玩的角色吧。

Valmaster:我希望他们不要抛弃《街霸4》,我希望我们能在比赛中同时打《街霸4》和《街霸5》两个项目,那样一定很爽!

A FAN OF THE LIVING LEGEND

LV 12.会员

沙发
目前来说,街霸4的知识量确实比街霸5多很多。。。离发售还有4个多月,希望能看到更多的系统调整或其他细节调整。。

LV 11.会员

板凳
Kakutop最后谁赢了?        

待实名认证会员

地板
感觉valmaster这厮是个内心幼稚的家伙,不过来状态了对局非常好看

待实名认证会员

4继续发展是好的,但就是怕比赛的时候4把5的人抢掉一大半

UTT

5打多了的人估计4很不适应了,毕竟5对操作的要求比较低

但是4打多了的人对5一样也不适应,因为意识形态完全不一样

不过现在拿4说5确实不公平,街霸4是啥时候出来的,出来多少年了

待实名认证会员

街霸5出了之后街霸4联机对战的服务器不会停掉吧?

咱们是不是也可以办个联赛啊

1万

LV 13.会员

看来重要的是有趣的人物,能引诱人去开发的闪光点。