用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 彩马

[账号申诉] 作弊、挂房、违规昵称等不良行为被封申诉教程

LV 2.会员

游天堂ID  俊人王521,邮箱276590801@qq.com,记不得游聚号码了

LV 2.会员

俊人王520 发表于 2018-3-16 18:31
游天堂ID  俊人王521,邮箱,记不得游聚号码了

能帮我看下我游聚通行证号码吗?

LV 3.会员

社区居民

ID女优-天海翼  由于本人用修改器玩游戏  影响非常恶劣  保证以后不用修改器了~~求给解封吧   阿门

LV 3.会员

和别人聊天说外挂稳定的事情被人举报了,我给自己定下的目标两天练会一个FC游戏,如今被封两天没打游戏了,往管理能解封

LV 3.会员

在大厅跟人家聊天说外挂稳定厉害,结果被举报封停了,我说外挂了,但我从没用过外挂,往管理大老爷明察秋毫,看看我的号有没有使用过外挂打游戏,而且这是我第一次封号都不给机会,我天天通宵打游戏不为什么,只为两天学会1个FC游戏,教自己的粉丝玩游戏给你们平台也做了不少贡献,我所有的QQ平台的朋友现在都被我基本拉来游聚了,现在倒好,只因跟别人聊了一下辅助,你们就直接给我封死?你们是不是感觉封停了几天没关系是吗?你们可知道封了我这几天,我少学会了多少游戏?我在直播的时候给你们平台带动了多少人?有没有想过?每天百十人问我什么平台玩的游戏,我都是手把手教粉丝下载平台,教**账号,实在**不了的,我的小号借给他们玩,你们可知道我现在我的小号有多少人一起用吗,不计其数,虽然我是一个不起眼的主播,但是我自认为比那些大主播在你们平台做的贡献还多,因为啥呢?那些大主播只告诉粉丝下载地址其他都不会教更没有这些时间去教,因为他们都是百家姓去掉赵开口就是钱,都要养家糊口,全力去挣钱,所以没那些多余的时间去教粉丝玩游戏下载平台等等,而我呢,是一个20左右的小伙子算的上一个人吃饱全家不饿吧,我天天在家游手好闲没事做,家里开了几家大店不用上班啥的只为娱乐,所以我才会有这个时间去教粉丝一起打游戏,分享游戏,闲话咱们也不多说,在这里我想说最后一句可能有点不太好听,我是被逼的不得不说,往管理见谅,迟早有一天游聚会毁在游聚那些自认为是铁粉的手里,为啥呢因为这些人总是喜欢在背后看戏,平台上有一点小小的问题就举报,然后把事情经过说的多么严重,让管理把他封了,结果玩家登录平台发现登不上去了,有的玩家觉得登不了就登不了吧 当时玩家也不会想到去论坛看看啥情况 或者申诉回来等等一些问题,直接卸载,因为咱们中国人就是这样不喜欢团结,就喜欢挑拨离间在中间看戏,各位管理大老爷你们好,求求你们,麻烦你们,辛苦你们,睁睁眼睛吧,去平台上看看平台是不是越来越不如以前了,临走之前不得不说那些自认为在游聚是铁粉的人,你们别在口是心非了,真想为游聚好的话,想想你们有没有为游聚做过一件好事?知道你们没钱上班辛苦,游聚也没问你要任何钱,没钱就不能做贡献了吗,可以的只是看你们想不想给平台做贡献,钱不是万能的,一般拿钱用事的人都比较虚伪、我小上古可以教你们几种简单的不用钱力同时可以给游聚做很大的贡献,第一可以把你们身边的朋友或者同事以及小时候跟你喜欢打街机的,给他们一个消息告诉他们有一个这么好的游聚平台给我们去回忆游戏,去免费玩游戏、第二 我们每个人可以给自己的QQ或者微信空间分享一个游聚平台这样你们朋友同事等等看见的懂的会的能不下载能不问你吗?我们每个人QQ里面恐怕都不下于200人吧、一个人能拉来20人,十个人呢三十个人呢?这都是默默的支持游聚,这样的话游聚才能健康的发展下去,游聚不是靠钱发展的呀,而是我们要团结,要靠人脉,而不是今天封你明天封他迟早有一天人都被你赶走完 。希望你们这些自认为铁粉的人以后别再中间挑拨离间了,好好的做游聚嘴上铁粉,更别做搅屎捆子,我小上古想说一句游聚真正的铁粉,不是用嘴巴能衡量出来的,而是你会多少游戏,算了不说了,毕竟我是一个不到一百级的玩家,游聚管理也不会在意更不会相信,只会信那些口是心非花言巧语的人,小上古临走之前也只能帮游聚到这了,还是那句话麻烦各位管理大老爷去游聚看看观察一下。
回复 支持 3 反对 0

LV 3.会员

游聚十周年

昵称:︳来将通名灬   UID:5178105  由于在闯关游戏三国战纪2012无双版中,使用了软件修改道具,破坏了游戏的体验,违反了平台的规定,导致账号被封; 本人已认知了自己的错误,并保证文明游戏,遵守规定,希望能给我一次改过自新的机会!!!

LV 3.会员

跟别人开玩笑说卖挂,对方说80元,我调侃说70元,结果对方没有被封,把我的自己封号了,强烈抗议

LV 8.会员

封停理由:游戏分数数据 ,起因:这个大概是一个月左右前的时间,在西游释厄传里有人开了房间,本来说随便找个房间打一把游戏,结果就看到游戏画面是花屏的,打小怪一下就加好多分,我这不知道怎么回事,然后角色人物死掉,角色分数数据就上去了。 而我本人并没有开挂,或者使用修改器的任何记录。  
辛苦管理大人给一次解封的机会,毕竟使用游聚时间挺长,而且游戏期间,绝对没有影响别人玩游戏,我连在游聚上跟人撕逼都没有过。之前的言行毕竟管理大大都是看得到的。我是良民,只是因为好奇而被动被修改数据,还是给一次解封的机会撒

LV 8.会员

有管理在吗?这帖子的帐号申诉还能用吗?

LV 9.会员

游聚十周年

首页挂机针对的是前几号房?分辨率原因我这里首页就4个房。。。。

LV 2.会员

QQ
管理员我的账号和密码忘记了,只知道邮箱570177854@qq.com能帮我查下吗???

LV 2.会员

社区居民

我再也不在前排挂房间了,老是抢到房间按暂停等待,求解封一下,我这个号,不记得UID拉

LV 3.会员

我号今晚才发现被封了咋回事啊?

LV 5.会员

昵称:劳娘是大神 UID:4147871    不知道什么原因被封了。已经发了申诉帖子。还望管理查实。就创建了几次前排2房普通难度。位置全开。别的玩家下来一起玩没有办法玩,当时平台也很卡。所以以为房间的问题。重新创建了几次。全部都是正常手速创建房间。因为是普通难度不需要选择难度所以比其他玩家快了一步!还望管理查实一下

LV 2.会员

炸房教学 发表于 2016-5-11 23:36
超级玛丽2 UID1066439 我3天没上游聚 今天上去发现被封停 求解释

你解你妈逼去吧 傻逼东西  哈哈哈 封的好;P

LV 2.会员

一个街机平台而已 能玩就玩 不能玩就不玩 封了就封了呗,无所谓啊

LV 4.会员

LV 3.会员

封号原因:玩着玩着就莫名断线,然后再登就是帐号封停,可是我没有骂人没有作弊呀

LV 3.会员

管理?我想问问你,我没开挂啊。我只不过之前有人作弊把分数弄到了999999,但是我没作弊玩游戏啊,如果这样的话岂不是之前作弊过99999999分数一大片人要封。我没作弊玩游戏

LV 3.会员

社区居民

昵称:nimabo213 UID: 2776440  就挂机一小时导致黑屏  一没炸房二没抢房

LV 3.会员

封号原因:三国战记逐鹿中原战绩显示9999999.      求管理把战绩清零了,知道错了下次再也不会作弊了。 大概要封几天呢。知道错了不会再乱来了。

LV 2.会员

id:喵小咪是我的   想玩打不过  改了一下数据  就只是用来跑图熟悉地图的  本来以为玩玩单机改下数据没事的  以后不会了  求放过

1万

2万

8万

管理员

社区平民知名人物社区居民在线达人略有小成论坛为家

喵小咪是我的 发表于 2018-5-21 12:38
id:喵小咪是我的   想玩打不过  改了一下数据  就只是用来跑图熟悉地图的  本来以为玩玩单机改下数据没事的 ...

封禁7天,请您珍惜账号,再次发现不再解封。

LV 4.会员

UID  忘了  帐号a1085052263  昵称 我很皮呀!! 求小马解封
2012 前排抢房被封的   本人保证以后不会在前排抢房了

LV 8.会员

QQ
漫渡时光的阿澈  昨天刚刚改名:梦回三国澈大佬 uid:4493305  刚刚玩着游戏莫名其妙账号被封停了,现在反应过来估计是有人举报我作弊改分数,,,我就一句话。。我马超的1亿不是刷分刷的。我找人跟我一起卡书卡时间死命接币花了几个小时弄得  。其他的关卡记录第一关第二关是我用修改器改着好玩。。多的我不说了。。我认了 望管理能给我尽快清空记录。。。

1万

2万

8万

管理员

梦回三国澈大佬 发表于 2018-5-29 18:12
漫渡时光的阿澈  昨天刚刚改名:梦回三国澈大佬 uid:4493305  刚刚玩着游戏莫名其妙账号被封停了,现在反应 ...

您需要保证不再修改战绩
回复 支持 4 反对 0

LV 3.会员

求解封喔,求解封喔,说我分数异常,要不把那个分数清空了,难道高分也刺眼

LV 1.会员

游聚昵称:僵硬丿【儒兄】使用改分辅助被封停。再次保证绝无下次,自此痛改前非,洗心革面,望管理大大早日受理!我的双手已经饥渴难耐的想玩游戏了。谢谢

1万

2万

8万

管理员

僵硬丿【儒兄】 发表于 2018-6-4 16:12
游聚昵称:僵硬丿【儒兄】使用改分辅助被封停。再次保证绝无下次,自此痛改前非,洗心革面,望管理大大早日 ...

保证日起7天内进行战绩清 除,请您珍惜账号,再次发现不再解封。

LV 2.会员

今天无故被封,希望管理给个解释