用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统相关] 98COMBO版起源!!!!

待实名认证会员

楼主

很多人都不相信我见过98C的作者,我在这里郑重声明我真的见过他。而且他告诉我,现在的98C连击已经违背了他当初做98C的意愿。他做98C起源于2002暴气模式下的连击,所以98C是由此而来的。但是98C不是为了打死对方而做出来的一款游戏,98C初衷是连击,这点作者也说了,连击的连击数是起源于他玩的拳皇99,里面有一个人物,具体谁记不起来了,但是她的一下能打出99连,是个女性角色,就那一个必杀连击数直接显示99HIT,而其他角色是做不到这一点的,所以他希望通过各种的连击能得到这样的结果。他很坦然的说他自己也做不到这么高的连击,但他相信一定会有人能做到。所以最初作者在设计这款游戏的时候就是要看连击的华丽和连击数,所以他才设定了连击保护功能,这样在连击到一定程度的时候对方就不会受到很大的伤害,也能保证了连击数的持续,这里还有一点说明,98C加入了强制反击技能,这一点是因为在挨打的情况下不可能出现CD,所以才设计出这个功能,他很希望有人能打出很高的很华丽的连击,可就目前而言,只有少数人可以做到华丽的连击,而华丽的连击也没有达到他当初设想的那个连击数,而是一味的去追求把对方打死,这违背了作者的初衷,导致作者现在很心寒。。。希望广大的98C爱好者,能够打出更高的连击,这才是98C的真正含义!

LV 1.会员

沙发
那个是中国人,叫李香菲

待实名认证会员

板凳
痴机王 发表于 2016-6-1 13:41
那个是中国人,叫李香菲

对滴,99的那个人物!

待实名认证会员

地板
路过!!!

LV 2.会员

大哥 你的98C在哪里下载的 告诉告诉我呗,想玩,原来没玩过。

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

emmmm...大约明白了,作者希望此改版偏向娱乐(就像CS起源),而现在却被玩成了竞技(就像CS:GO)
emmmm...怎么说呢,还是希望作者不要心寒,本身kof核心是连招与竞技,现在来讲,98C已经完美诠释了那两点,我觉得作者很伟大
至于更多华丽的连招,我第二段也说过了,毕竟是竞技,华丽而风险大,或者华丽但伤害不可观的连招在“竞技”二字面前是要淘汰的。
不忘初心是好美的理想:D,如楼主所说,虽然现在98C违背了作者的初衷,但却是歪打正着,瞧瞧98C玩家有多少,围观的人数又是多少:D。这不禁让我想起了臭豆腐的由来

LV 4.会员

社区居民

刚刚看到这个帖子???你这个朋友哪里人?游聚还没出,大概是09年买到PSP3000,第一版本还是繁体字,(第一版本哦)从外网解压包压缩转换过来的,里面写有范本TXT,龍哥表述拳皇的一些改的心得,以及为什么做这个版本.你说的跟我说的是同一个人吗。

LV 11.会员

社区平民在线达人

看帖是一种消遣,回帖是一种美德