用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

对乱世英雄的建议

待实名认证会员

相信既是存在的道理

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

QQ
楼主
      建议一:武将争霸模式改版, 既然是武将争霸,咋能没有玩家能选择的人物,建议就是把我放角色全部加入到敌方阵营中,让玩家正为真正武神!
                   玩家进入游戏后正常显示武将争霸,然后是真英雄,我的建议是可以再加一个上去,比如真男人(我的YY),把我方的角色都两个一关的出现,和真英雄的双BOSS一致!

建议二:武神传说模式 建议参考战神5体验版的的修改,加入疯八神和大蛇作为BOSS(曹操后的武神又是曹操,烦)
                视乎我记得是在战神5体验版就有这个的,应该能实现,玩家角色方面方面,我玩到的角色视乎还有战神的春丽(看到过视屏),dnf的魔法师(西游里看见过) 还有拳皇三国的不知火舞/罗伯特,月华剑士的枫.刹那 ,双儿改的黄月英  

建议三:建议加入玩家对战模式,就是把张辽关后的玩家对战模式提出来,放在剧情模式,武将争霸,传说模式并列(相信能人物框拓展的话,这个应该能行的,相信现在没多少人为了那个玩家对战模式肯多人一起玩到张辽关体验下那瞬间快感)
                我的建议的是可以提出后,玩家投币选人物后直接进入张辽后的玩家对战,这样能让大家都能在没技术的情况下都能好好的一睹它的真容!

建议四:剧情模式方面,建议加入小兵BOSS每个关卡的小兵血量太少,有些人物根本没法贪分比如张辽,有些人物就行,比如赵云这些,(就剧情考虑,每个场景的小兵没有头目么,都是一级小兵,然后BOSS?)
                 我的建议是在时间充足的短场景里,加入小兵BOSS(战神5体验版里就有这个)

宠物方面:建议多加入道具出现的次数,不限制人物的使用,现在视乎就只有武将争霸打了吕布才有(打到了曹操就悲剧了),很难体验到!

以上纯属个人建议,不喜无喷,我也只是想让乱世英雄更好而已

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

LV 17.会员

专业观战党!!!

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境灌水天才专业写手原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯知名人物游聚十周年

沙发
LZ等飞天雪来回答你把

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

板凳
战神5??战神4都还没有出吧,战神5是什么??
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 7.会员

似仙女般飘过......

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

地板
飞天雪会做好这个游戏的
似仙女般飘过......

1万

LV 12.会员

この俺様は誰だと思うんだ?

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

帮楼主召唤飞天雪。
怪物猎人3G WIKI站欢迎你~

LV 8.会员

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员知名人物

QQ
嗯,建议不错,几个方面我都想过,模式增加难度很高,很早以前就想过把对战模式增加到选择界面,目前还无法突破,至于新加boss,我想说的就是,rom图片空间已经满了,无法新加图片,小兵boss已经添加完毕,大狼说今天会更新,第一关剧情我已经完成,里面增加了小兵boss和多人横扫千军模式,三人游戏可以碰到很多小兵头目,还可以碰到boss肯,有些东西想实现很难,我心中是想设置五个模式,剧情方面,你妹先测试这个版本后,在说些建议吧
我的斗鱼TV直播间:https://www.douyu.com/7892

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

偶是来恶搞滴,飞天雪大人,您多搞点女性角色哈,比如春丽,不知火舞。麻宫雅典娜。哈。。

LV 8.会员

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员知名人物

QQ
把你妹妹加进去岂不是更好?
我的斗鱼TV直播间:https://www.douyu.com/7892

待实名认证会员

相信既是存在的道理

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

QQ
谢了,飞天大大,永远支持你

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

看到飞天雪了,前排插入强力围观
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

LV 17.会员

专业观战党!!!

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境灌水天才专业写手原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯知名人物游聚十周年

顶上去 顶上去