用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 事件以平息 希望合金发展越来越好

LV 7.会员

游聚十周年

想要证据自己看鱼吧截图。!明白?我告诉你们,欧阳华北现在不敢说话了、

待实名认证会员

哦 原来是被抛弃了啊 我说的呢 哈哈哈
低价处理各种二手货 。

LV 7.会员

游聚十周年

赞助商就在我的群里,明白,?赞助商不出来说话?脑子秀逗了吧!

LV 7.会员

游聚十周年

244的好友我早删掉了,原因是他怪我为欧阳华北做事,我看他老纠结我,就给他删了,

待实名认证会员

来 唱起来
一不要你愁来二不让你忧
三不要你穿错了奴的兜兜
小妹妹的兜兜本是那个银锁链呀
情郎哥的兜兜是八宝如意钩
一不要你慌来二不叫你忙
三不要你穿错了奴的那个衣裳
小妹妹的衣裳本是那个花挽袖
情郎哥的衣裳马蹄袖儿长
小妹妹送情郎啊送到了大门东
尊一声老天爷下雨别刮风
刮风不如下点那小雨好呀
下小雨能留住我的郎多呆几分钟
小妹妹送情郎啊送到了大门南
顺腰中掏出来一呀么一串钱
这串钱留给情郎路上用啊
情郎哥你渴了饿了
用它好打打尖啊
小妹妹送情郎啊送到了大门西
一抬头看见一个卖梨的
我有心给我的情郎买上那几个用
又一想我的情郎哥不爱吃酸东西
小妹妹送情郎啊送到了大门北
抬头看大雁南飞排呀么排成队
那大雁南飞总有那归北日
情郎哥你此一去不知你多暂回
情郎哥你此一去不知你多暂回
这是另一个版本,在相声界传唱的较多,包括岳云鹏、苗阜都唱过,但是版本不尽相同,不过可以听听。下面主要以苗阜歌唱的一个版本为主进行编辑:
一不要你忧来二不让你愁,
  三不要你穿错了小妹妹地花兜兜啊,
  妹妹地兜兜本是金锁链啊,
  情郎哥地兜兜是八了宝了镀金钩啊,咿呀咦嘚喂,
  小妹妹送我的郎啊,哟哟,送到了大门东啊,
  正赶上老天爷刮起了西北风啊,
  刮风它不如下上点小雨好啊,
  下小雨留我的郎多呆上两分钟啊,咿呀咦嘚喂,
  小妹妹送我的郎啊,哟哟,送到了大门门南啊,
  打囊中我那掏出来两张那一百元啊,
  这一百给我的郎交点那过路费啊,
  这一百给我的郎加满了酒塞啊,呀咿呀咦嘚喂
  小妹妹送我的郎啊,哟哟,送到了大门西呀啊,
  一抬头我就瞧见了有一个那卖梨地呀啊,
  我有心与我地郎买上梨两个呀啊,
  又想起他身子虚吃不了这凉东西呀啊,呀咿呀咦嘚喂,
  小小妹妹送我的郎啊送到了大门北呀啊,
  一低头我瞧见
  王八托石碑呀啊
  要问这王八犯了什么样罪呀啊
  只因为他说相声桌子挡住了腿啊

LV 7.会员

游聚十周年

我告诉你们,欧阳华北的骗钱证据兔子党已经掌握了。

LV 7.会员

游聚十周年

有任何疑问去问兔子党!!

LV 7.会员

游聚十周年

我也不想争辩了,让时间说话吧。用不了多久,他的情况就会水落石出了,现在说什么你们也听不进去,也不怪你们!

待实名认证会员

你这个嘴 比棉裤腰还笨
赶紧练报菜名去
口活儿好不好 全靠贯口找
有蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对儿虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炒竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸木耳、炒肝尖儿、桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽。炸汁儿、炸排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片儿、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉、米粉肉、一品肉、栗子肉、坛子肉、红焖肉、黄焖肉、酱豆腐肉、晒炉肉、炖肉、黏糊肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、大肉、烤肉、白肉、红肘子、白肘子、熏肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、锅烧肘子、扒肘条、炖羊肉、酱羊肉、烧羊肉、烤羊肉、清羔羊肉、五香羊肉、氽三样儿、爆三样儿、炸卷果儿、烩散丹、烩酸燕儿、烩银丝、烩白杂碎、氽节子、烩节子、炸绣球、三鲜鱼翅、栗子鸡、氽鲤鱼、酱汁鲫鱼、活钻鲤鱼、板鸭、筒子鸡、烩脐肚、烩南荠、爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿、烧心、烧肺、烧紫盖儿、烧连帖、烧宝盖儿、油炸肺、酱瓜丝儿、山鸡丁儿、拌海蜇、龙须菜、炝冬笋、玉兰片、烧鸳鸯、烧鱼头、烧槟子、烧百合、炸豆腐、炸面筋、炸软巾、糖熘饹儿、拔丝山药、糖焖莲子、酿山药、杏仁儿酪、小炒螃蟹、氽大甲、炒荤素儿、什锦葛仙米、鳎目鱼、八代鱼、海鲫鱼、黄花鱼、鲥鱼、带鱼、扒海参、扒燕窝、扒鸡腿儿、扒鸡块儿、扒肉、扒面筋、扒三样儿、油泼肉、酱泼肉、炒虾黄、熘蟹黄、炒子蟹、炸子蟹、佛手海参、炸烹儿、炒芡子米、奶汤、翅子汤、三丝汤、熏斑鸠、卤斑鸠、海白米、烩腰丁儿、火烧茨菰、炸鹿尾儿、焖鱼头、拌皮渣儿、氽肥肠儿、炸紫盖儿、鸡丝豆苗、十二台菜、汤羊、鹿肉、驼峰、鹿大哈、插根儿、炸花件儿,清拌粉皮儿、炝莴笋、烹芽韭、木樨菜、烹丁香、烹大肉、烹白肉、麻辣野鸡、烩酸蕾、熘脊髓、咸肉丝儿、白肉丝儿、荸荠一品锅、素炝春不老、清焖莲子、酸黄菜、烧萝卜、脂油雪花儿菜、烩银耳、炒银枝儿、八宝榛子酱、黄鱼锅子、白菜锅子、什锦锅子、汤圆锅子、菊花锅子、杂烩锅子、煮饽饽锅子、肉丁辣酱、炒肉丝、炒肉片儿、烩酸菜、烩白菜、烩豌豆、焖扁豆、氽毛豆、炒豇豆,外加腌苤蓝丝儿。

待实名认证会员

社区居民

做伪证板上钉钉,

心里有没有鬼大家有数,

为什么只有你紫嫣一个人在这说,

他们都躲起来了知道为什么吗,

若是通过法律途径来解决,

你是出头鸟。

1万

UTT

社区居民游聚十周年

不发证据扯个毛线啊。没有证据空说个JB

LV 2.会员

那个叫啥差不多先生的,你是哪位?我记得北哥直播间没看到过这个名字啊。我记得我也没赞助过这个名字的选手啊。开了个1级的新号来这里喷这喷那的。敢不敢留一个我们都知道的名字,披着个马甲装王八你在。一个连脸都不敢露的人,还好意思在这里说话!也对,你本来也就没脸

待实名认证会员

献上一首歌
用第一抹光线的纯净,为世界画一双眼睛
用第一朵花开的声音,为世界唱一首歌曲
用所有春天的消息,为你写下传奇
用初次看见你时我的眼睛,流下幸福的泪滴
感动你我,感动中国,这世界有爱才转动
感动你我,感动中国,这世界有爱才永恒
让第一个水滴的透明,留在你最深的心里
让第一屡微风的清新,成为你最深的记忆
用所有夜晚的月光,陪你迎来黎明
用第一次想你时我的心情,写下祝福的话语
感动你我,感动中国,这世界有爱才转动
感动你我,感动中国,这世界有爱才永恒

LV 6.会员

社区居民

哎呀!这是干嘛啦!人欧阳不都说了,他只在萌妹身上黑了2500!不是3000块!都拿出证据了!哈哈哈哈哈哈哈哈

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

可以可以,是厉害,反正我现在不牵涉这事,也不想继续沾他,不过话说前头,别以为我们什么都不知道,现实律师是吗?
只要你敢动一下152试试,我们集体圈网警来处理这事!别以为我们没证据!
我和阿道的意见一致,反正以后别来往,你要怎么直播你的事情!他们要怎么继续也是他们的事情,记住我说的你动数字一下试试!

LV 2.会员

我只想合金圈的诸位把伪证的事情解释清楚,说别人骗钱的同时自己做伪证?你觉得有人会相信做伪证人的话么?

待实名认证会员

撕逼是没有用的。关键要证据

待实名认证会员

大家好,我是244,我发起赞助赛,是因为我喜欢合金弹头,而且我赞助的原因只有一个,让合金届的选手能够对游戏的付出有所收获,这份收获虽然不多,但是也算是对于合金选手的一些支持和玩下去练习下去的动力,起初第一个晚上,我发赞助,赞助了摇杆同学几场,一场100,另外给了欧阳华北200元红包,在起初的赞助赛当中,我一场赞助是赢100输50的规则去赞助的,直到有一天,某些选手来跟我投诉,问我平时赞助了他们多少,我说赢100输50,但是因为只有一位选手这样说,我并没有去在意,因为我怕是因为选手跟主播有私人恩怨,因此我并没有去理他,随着越来越多的选手问我,我也开始怀疑起来,知道有一天,三余无梦生跟我聊这件事,我才知道事情严重性,随着越来越多的人说被严重压缩了赞助费,相信很多人都会想知道我为什么会撤资,请在直播间看人质比赛的观众一起回想一下,当初比赛开始没几天,152等种子选手全部爆冷,也许欧阳华北想到,某些粉丝就是冲着那几个喜欢选手来的,我也是,于是他提出了复活赞助,如果一直关注比赛的人,都会知道,欧阳华北说过的话,我记得最清楚的一句就是,欧阳华北说会把所有赞助金额和赞助商的名字贴到直播间,然后赞助的资金加到总奖金里,那会他还说我和1368有特权包容选手晋级8强,当时我以为特权可以不用钱,后来知道也要给钱,我也没没说什么了,因为我没想过特权也要给钱,于是我就问欧阳华北,目前复活前三名是多少,他说第一名是少年,1368赞助了他500,已经有1500了,第二名是152,也是有1000以上了,因为在复活没过多少天,152的赞助已经达到了700多了,不过这个不重要,重要的是我答应了复活紫嫣和叶孑,后面欧阳华北跟我说要复活他们就要给600,因为叮咚那会排在最后也有300,所以复活他们要600,我即时就给他支付宝打了过去,后面选手集体造反,我从各个选手嘴里知道了欧阳华北严重压缩选手奖金的事实,那会我很生气,我从来都想不到选手的赞助奖金会被压缩的如此严重,我也十分生气,这个就是我撤资的最重要原因。那会正好碰上紫嫣和机器猫吵架,于是我就借住这个借口撤资。其实大家都不难想象,赞助赛一场是多少,到手的又是多少,这个数字在合金选手那里可以得到证实,赞助复活的金额已经远远超过了大家心中的数目了,加到总奖金里不堪设想。后面比赛完了,最后得出的奖金是多少小心大家都清楚,但是这个欧阳华北,各种说因为244撤资,奖金才这么少,本来可以前三上千,因为244撤资最后选手造反,追究他赞助复活的金额,他竟然可以说,244只复活了一个人,300块,天地良心,我有支付宝的转账截图,可以清楚的看到转了600,原来这次比赛我成了最大的背锅侠。选手奖金少是因为我,我那会已经彻底爆炸了,我不敢说我给的钱有多少,我不敢说为直播间付出有多少,但是我得到的却是什么呢,无尽的背锅,我当初带起了直播间的赞助热潮,更多的赞助商陆续来了好几个,不乏各种土豪,可惜,最后出事了却得到被人甩锅和替别人背锅的下场,所以很多东西我都已经看透了,不管你们怎么黑我也好,说我撤资怎样都好,撤资事实我也不会去狡辩,但是我更多的是看到选手们带起了直播间付出了不少,得到的又是什么呢。不过这些都过去了,我也没什么好说的了。各位,我要说的就是这些,也许你们会说我故意污蔑欧阳华北,但是你们可以叫他把我和他私聊的所有聊天记录贴出来,从第一句话到最后一句,天地良心,人在做天在看,是人是鬼,并不是你不说,别人就不知道的!一句到尾,人在做天在看,我要说的就是这么多了。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

看完了,转账不是都有记录吗?贴出来,一笔一笔的对就知道了,我虽然不是合金的粉,但是比赛还是最好通过一个中介和一个机构去主持,会比较公正合理。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 3.会员

我身为当事人 我要出来说一下 首先 欧阳华北这个人的人品就有问题 第一 他私自侵吞别人的劳务费用 这点我说错了么 第二 他利用别人的弱点为自己揽钱 你们赞助可以刷礼物吖 为神马要送红包 第三 神马是赞助赛  我一个月辛辛苦苦打赞助 为了让你们开心 我天天像小丑一样 而我的赞助费用一场就值16块钱吗!!最后还说我打的次数不够30次? 我原先是怎么帮你的 你要不说你爸爸得了癌症我会帮你打么 自己好好想想你所做的一切对得起我们曾经这样帮助你的粉丝么

LV 3.会员

几千块几千块的赞助费 就这样被你私吞了?
你好意思吗?
如果说赞助商给你赞助那为神马还要我们为你打?你自己去打啊?
当初我问244神马是赞助赛的时候 他说赞助的金额全给我 我那时候想的是 大家对我都那么支持 我真的很感动 最后呢 区区500块 让我打了一个月?你是人吗?

LV 3.会员

最后跟大家说一个非常简单的道理
如果赞助赛就是赞助商把钱都给主播 然后主播随意分配的话 那么将会没有人愿意去打。
一个赞助赛 赞助资金不公开 谁问赞助多少就骂谁 你骂走了多少人!!心里没数吗
以上说明 欧阳华北就是一个骗钱的人 如果你们赞助商觉得你们的赞助资金全给欧阳华北一人 那为什么要让我们打?你们这些赞助商都粗来说话~~

待实名认证会员

!

待实名认证会员

我是叮咚,有点看不下去了出来冒个泡。不给你们贴图吧你们要图,给了图你们就说我们是伪造的图,你们除了这两招估计也不会别的了。本来就是给你们个台阶,你们不顺着下这又是何必呢?

LV 2.会员

继续洗地啊,对街机做出巨大贡献也是叼,播街机这么多主播就他自己出事,是巨大贡献哈哈,几乎舔个B脸天天求人打,最后利用完就黑的,把街机搞的利欲熏天的还说做出巨大贡献,当了婊子立牌坊吗,钱都你挣了,人都你黑了,名都你得了,这事现实吗?我就像知道你爸爸在哪个医院,我不去慰问我是你孙子,来报下地址。当初萌妹走了就走了,你北哥说的啥,因为各位观众不买萌妹的袜子,所以人家走了,然而过几天你北哥又说了,因为很多粉丝买了萌妹超贵的袜子,被骗,所以才吧他T出群了,自相矛盾能不逗吗,找兔子党的过来打,人家不来,你北哥说了,北哥又面子,但是因为你们观众喷子太多人家就不来了,我也是逗了,你甩锅能不自相矛盾吗,还442 我就像问 给直播间4 给你2 直播间不是你的?直接说6不行?混淆什么概念啊,口口声声说赞助的要起诉人,来,起诉,自己聊天记录有吗,搞个语音是不是求人赞助商放过你帮你说几句话,不敢放明面上还说别人捏造,都继续赞助你,你怕啥呢我就纳闷了,还是不没人打了,没人赞助了,慌的不行,想洗地 在去别的游戏骗一波比赛赞助 哈哈。

LV 2.会员

播都不敢播了,怕什么呢,怕有些不明真相的观众发现熟悉的赞助房管都没了,熟悉的大神不来打了,内些大赞助到时继续给他刷榜啊,事实胜于雄辩,怎么回事 自己最明白不过,继续洗地,我感觉你北哥也是不敢放聊天记录了,因为他黑来黑去 自己都圆不上了,天天许愿吹牛逼,自己都忘了许什么愿了。

待实名认证会员

好1个宝马孝子..呵呵.有点脸吗

LV 1.会员

首先,我赞同叮咚的发言,她说北哥的粉丝对待铁一般的证据是用双重标准来审视,反过来说,北哥说的话和发的图只能信一个?

LV 1.会员

其次,我想列举一些事实,请北哥的粉丝用逻辑思维好好推理一下此人的人品,华北的游聚ID大家都知道吧?战旗TV欧阳华北,如果不相信这个,可以去优酷搜北哥的合金比赛视频,152夺冠的那次比赛,是在战旗举办的,说这么多只想说一个,华北曾经呆过战旗,而为什么来斗鱼呢?原因大家可能都不是很清楚,封直播间,就这一个原因,直播间被封,导致华北无法继续在战旗直播而转战斗鱼,听起来没什么,这里的重点是他的直播间不是自己的意愿而是被强制禁封的,具体原因自行百度我也不多说了,接下去就是他在斗鱼上说过的两句话,老爸得癌症,自己要买宝马,这两句话那一句是真的?你们肯定会说买宝马是假的,但一个会说假话的人难道他老爸会真的得癌症吗?如果两句话都是真的,那么一个有着重病的老爸和买宝马哪个重要我想华北不是弱智自然分的清楚,我们给他起的外号也是很正能量的,宝马孝子,没有侮辱人的成分,你们怎么看?)

禁止发言