用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖

[杂谈] 事件以平息 希望合金发展越来越好

待实名认证会员

大家想看XX打表演赛吗?来点赞助吧(你TMD自己不出钱?人家出钱又帮你打广告增加你知名度.还被你黑钱.你真是一石三鸟),赞助少了打的没意思(是你觉得钱少没意思?还是选手觉得没意思?还是你觉得钱太少不够你黑的).赞助多少钱不需要公开.你想知道你赞助就是(你脑子坏了还是怎么.我想知道赞助多少钱.我为什么非要赞助才可以知道?)

待实名认证会员

吃惊,宝马孝子是什么意思

LV 1.会员

看了你们做的那个什么中国五大恶人的视频,把欧阳华北和高俅等人并列,这种恶意丑化的行为是不是污蔑?欧阳华北来斗鱼他自己直播说过是因为工资。说什么自行百度,那到底是有其他的原因还是没有,反正我百度是没有找到。有的话,直接这个帖子上说,这至少也是证明他人品差支持你们观点的证据吧。

待实名认证会员

我有我自己尊严和人格,事已至此,我也没什么好说的,我也说过不在插手在件事情,既然最大的受害者都不追究了,我想劝其他人也没必要把事情搞大,和解才是最终结果吧。毕竟双方没有什么深仇大恨,没必要往死路上逼,但是我保留个人观点,也绝对不会接受任何人的道歉!

LV 2.会员

反正我非常厌恶合金圈的人,都一个个的装什么清高,还说你们不是为了钱,不是为了钱能这么的逼逼吗?还私信别人怎么怎么的跟欧阳咋咋的划清界限,别人咋的还轮的到你们合金圈管吗?合金圈跟一堆狗屎一样!!!!

LV 2.会员

说吧欧阳和合金圈的这事只是利益冲突而已,这也只是合金圈的一面之词而已,要问为什么?我倒是想说你们合金圈为什么不找赞助商做证明?我看那这事只是欧阳没有把钱给你们合金圈给够,你们就这么恶意污蔑欧阳是几个意思?不只是欧阳的原因吧?你们的片面之词这下好了,把欧阳搞垮了,高兴了吧?!!!!!!

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

不明真相的吃瓜群众               

LV 2.会员

花钱雇的人发假贴的不少!!

LV 2.会员

我就想说我看直播也看啦不少还没见过他这种主播,动不动就大师打得好不好给主播来一波礼物吧,这我也就认了。问大家玩什么十几个人都说一个游戏然后一张嘴就是刷个啥啥啥给打,你tm是谁。那你问观众干叼。连你是啥水平都不知道基本信息都不了解一张嘴就是钱,你还真tm拿自己当名人了啊。我就从来没见过那个主播像他一样,动不动就是我这个多多牛逼天天吹自己恐龙快打多厉害,为此还专门赞助想看看他打,呵呵收了钱根本不理人这不是骗钱是什么,虽然钱不多但我想问一个人能做成这种程度他能好哪去