用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

RB上台湾节目谈U联赛2:他们都问我大口有没有吃饱的问题

2万

LV 14.会员

在线达人论坛为家

楼主
上周五,参加完由斗鱼和游天堂举办的“U联赛”第二季以及台湾CPT赛事“斗魂”的RB再次来到每周五台湾麦卡贝的格斗游戏节目,与主持人以及其他嘉宾畅谈关于U联赛2以及斗魂的点滴。

提到RB,许多游天堂的朋友们可能在本次U联赛之前对于作为格斗游戏选手的他了解甚少,但是却对他之前的言论有所耳闻。当时U联赛公布邀请RB时,大家的反应是...

这个梗源自于RB曾在台湾节目上说“你看大口在吃东西诶,过会儿他就不会拿没吃饱当借口”。这一次RB来到大陆,这个众所周知的梗几乎伴随了他整个比赛期间...几乎一直有大陆玩家在问RB自己有没有吃饱...撸他个人接触下来其实RB非常的友善谦虚,如果大家觉得这是虚伪的话那我觉得他至少是非常懂礼貌的。RB这次也跟其他大陆的玩家玩得非常好(@大尧),而RB知道自己因为这个梗在大陆异常火爆后也连连跟在座的人说“那个只是为了节目效果所以会乱说话”。

以下是上周五RB在麦卡贝节目上的录像,关于U联赛的部分我简单整理成了文字方便用流量支持我们论坛的朋友们阅读。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTI1NzQ5Ng==.html#paction
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxNTI1NzQ5Ng==/v.swf
最新一期麦卡贝周五“拜五趴厚系”格斗游戏节目
7:30起谈及U联赛的相关话题,后半段还有美女主持叶子在台湾CPT大赛斗魂现场的采访

L=节目主持人鲁比
R=U联赛台湾地区选手RB
Y=台湾最强卡琳使Yoro

L:RB应该是前一天还在中国大陆吧,对不对?就是还在U联赛?

R:对,我晚上才到台湾。

L:所以那个是叫U联赛。

R:U还是G吧,我记不清了。

Y:U联赛,U联赛。他参加完就忘记了,反正他没有得名嘛。

R:没有啊,我有得名啊。

L:我记得是第5名吧。

Y:第5还第6,总共几个人参加?

R:总共8个啊。

Y:嘻嘻嘻嘻嘻。

R:(对Yoro)就你去的话应该是第8啦。

Y:没有没有,有一个是在最底下的。

拿下Infiltration2分为最终赛果起到决定性影响的河指导中枪

R:对,但我觉得你跟他应该有的打。

Y:没有没有没有,你想太多啦!

R:那个是玩KOF的玩家(Y:玩97的我知道我知道 L:河池嘛),他们只是觉得他是名气很高,然后主办单位就邀请他来打,应该很多人都喜欢看他打这样子。

L:就是因为他算是人气实况主。

R:而且我这一次去大陆,就是有类似于跟主办单位吃饭,然后还有其他的玩家嘛。然后他们很恐怖,他们跟我讲了以后我超害怕的。他说平常他们都会看这个节目。

L:屁啦!真的假的啊!

R:我不知道是不是真的,所以我现在不敢乱讲话了。我现在真的不敢乱讲话了。

Y:U联赛很棒啊,办得很棒!

L:哇U联赛真的是世界数一数二,跟斗魂差不多。

R:他们都跟我说那个大口有没有吃饱的问题。他们都很喜欢问我的。

众人:哈哈哈哈哈

RB这次在U联赛2上的表现也给许多观众留下了深刻的印象,RB作为一个街霸和拳皇都有接触的台湾地区格斗游戏高手,游天堂也期待未来与他继续合作。只是殊不知,RB与“吃饱饭的大口”这场对决何时才能真正实现呢?大家觉得两人在《街霸5》上相遇谁会更胜一筹呢?

为了方便大家了解这场恩怨,以下附上RB早期在麦卡贝上的经典言论视频。

A FAN OF THE LIVING LEGEND

待实名认证会员

沙发
好自为之吧,得罪了大小帮,没有完的。

待实名认证会员

板凳
这…………UTT算出名了么……

1万

待实名认证会员

格斗游戏死忠!

地板
我被截图躺枪了………………

LV 1.会员

其实我的真名就是借口帝,其他都是小名来的~!

待实名认证会员

:lol