用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

客服我有话要说

LV 3.会员

楼主
草你吗的臭B 柳运家,那个装备 资源 是怎么回事?从何而来?难道天上掉下来的?让你们给解释你们厚起个B脸不给回话?柳运家是你们自己人?还是客服自己在玩?能给爷爷们一个解释?自己玩的挺嗨 我们就不爽了 我们怎么能让你玩那么嗨  我们这么多玩家充那么多的钱一个游戏一条狗给搅了 说你是土狗你非要当哈巴狗 喊你哈巴狗非要升级当个哮天犬。你信不信我把你吗放到淘宝网上竞拍?你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?真想立马把我37码的鞋bia到你42码的脸上,我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你算什么啊。 不给解释 可以。

LV 1.会员

沙发
1个V3的被一个V13的欺负了。跑客服这来找平衡来了,好奇葩

LV 2.会员

板凳
不过这柳运家的资源确实多得离谱,不是v13就可以解释的,一个月没过完呢,7件金装了。

LV 3.会员

地板
jkhkjlhlkjlsdf 发表于 2016-7-14 22:30
1个V3的被一个V13的欺负了。跑客服这来找平衡来了,好奇葩

jkhkjljlkjlsdf丑B你好 你是如何知道我是V3呢? 你不是客服?是不是上面的语言说到你的痛处了?傻不拉几当大家傻吗?你天天盯着你吗的大血B到处喷屎?你老爸那头黄牛把战旗客服拱完了?给你刷个装备 还是说你就是被拱之人 ,能不能给你B脸你就收着啊  ?装什么呢 ?还装啥嫩呢,脸上皱纹能吧苍蝇夹死 ,你本该被射在墙上的 你要感谢这世界上什么都假,连避孕药都是假的 没关系你生出来也是个杂种 但你根本没有一点杂种优势 ,你脸皮咋那个厚呢 连**都炸不到一个坑? 惹急了我把你吗放到淘宝网去拍卖!

[LV.Master]伴坛终老

1万

LV 14.会员

少林寺隐藏的第一高手!——《天龙八部》

战棋都快1年没开服了!