用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 豪血寺一族 好多的故事

LV 2.会员

QQ
我还是我    我懒洋洋    我在前几天发了一个帖子说 退出豪血寺   对不起  我没控制住   小号建了一箩筐  上去玩了玩   这次我已经不是以前的我了   我成熟了  我变得有柔韧性了  开始用连发了   也可以不用  我双向玩游戏

但是这几天我睡不着了    因为我是一个感性的人  我听了  你们这些老玩家很多的故事    我开来平台的时候 大山被逼到了风口浪尖  到处被骂 连发      到处喊  大厅   各个房间  都说   大山用连发是死也不承认   我也是醉了  我那个时候并不知道什么是连发  什么是挂 难道平台可以用挂  这平台这么有宽容性吗?

在到后来 我认识了 蛋蛋     那个蛋蛋连发看的出来  下轻腿 一直 嗨嗨嗨嗨嗨的   嗨嗨的我闹心  很烦    蛋蛋口头禅  “废物”    他那个连发确实打的我都懵逼了    但是我不在乎你    我要是用连发   我也能让你懵逼   我不是吹牛逼    事实证明  他没有连发  就是 来   “送”

在到后来 我认识了 女王   女王你要看到帖子   你肯定会觉得我骂你   但是我真的好像骂你    又但是我不能骂你   因为你是个女的   我刚开是玩的时候 玩的那叫一个惨不忍睹    任人宰割   那个时候女王已经是平台很厉害的 “鸟”了  后来我被人误导 每天在平台骂他   在这里我说一句话  也是诚恳的和你说   对不起   原谅我当时的不解

在到后来  我就每天练习牛的打法   但是我觉得 除了跑的快   其他的没有任何优势  我也想放弃过   但是我是一个执着  专一的小青年    我坚持下来了     等到了以后   我想找一个玩牛的学习   我四处打听谁玩牛厉害    大山和我说   有一个叫 魔方的 是玩牛的  可谓是平台第一牛     我每天在平台等这个人   等了一个多月   我终于看到这个人了  但是这个人已经不怎么玩了   我想让他教我  但是他不收徒弟  也不会教任何了     我那时候很失望   还好  他和我说了一句话算是 启发我     这句话是“你要看准了在打”  我就按照这个套路 看准了再打,我这样在电脑面前哭了好几次   每次我看准了机会要打的时候   抢招从来拼不过   因为什么  对方除了连发  就是各种心里战术    我马上要爆炸了  

就这样 我一直坚持着  可谓是犹如西天取经一样的困难   终于我成功了  我有了自己的打法  针对于 主流人物   我有了自己的战术   经过半年的时间   和我同时起步的玩家  都被我超越了   我很高兴      我膨胀      我任性  我骄傲了     什么都不在乎     到哪里都以为我是第一     我开始寻找更强的对手   但是我错了   我去挑战大山了   被大山打的没有了自信   我又没有了斗志   老老实实的接受了现实

终于有一天我要重新开始  建立小号的时候   我认识了 豪血路虎  我们打的很开心  他会玩的人物很多  我们打的死去活来   他给我起了一个外号叫  赛闪电   因为我用牛  从来不正面交战  一直奔跑    一个地图他用蛇追了我六圈才把我打死   他说你要是再跑  我不和你玩了   你知道我我用蛇追你我有多累吗?  我说  没办法  我紧张 我害怕     我跑还不行吗?    就这样 我和他在这个平台“撕逼”到一个真正的游戏的快乐

后来我建了小号   没有人认识我   我到处欺虐小号   我开始被骂了   新手们让我打的开始骂人了    我没觉的我错   我也是被欺负过来的   我要让新手们知道   想打号一个游戏  付出的代价是 失败    让他们爬起来打倒我    让他们知道成功不是一步之遥   可是他们没有坚持下来  我很伤心  我从来不承认我是高手  也不承认我有多厉害   但是我就有一颗燃烧  充满斗志的心   你们懂吗    我忍泪不激

后来这个游戏公认的平台第一  保定小伙  出现了     虐了大山  科长  神躲    在到他和大山结下梁子之后      我明白了    这游戏是一池子浑水    开始充满了谩骂   观众们的唏嘘声音      也有不嫌事大的 挑拨离间     我想知道什么时候是个头   就这样保定和大山的  一次终极之战 观众人数又一次到将近100人     我看到结束    结局已 保定胜利的方式   结束了大山在平台的嚣张     就是在那里 大山 每天被骂   骂什么?   骂的都是  大山打不过保定   嘴硬  不服输       你们看看大山现在还骂人吗  还嚣张吗   因为他不想在得罪更多的人了  

后来我认识了 老虎磨牙  也就是屲妎     他和我说了很多   让我骂丰含笑   我说为什么    屲妎说  你以后就知道了   你来的时间短   你也许不知道这里有什么事情         我没有主见  人家说什么我听什么    在说一个游戏  骂骂人  不当回事       这样我骂了很多人  牵扯了很多人    雪米我也骂了 但是雪米并没有和我增加更多的矛盾  只是说 孩子  你别骂人 听我的    你不懂的好坏    我接受了姐姐的劝导   我开始只针对我自己的仇人  就是骂我的人      姐姐第一次和我微信视频  我觉得姐姐好漂亮     我和姐姐说 你不要透露我的年龄  姐姐说OK  因为我一直说我19岁的学生  其实我都27岁了   我骂姐姐了   他都没透露我年龄    我开始忏悔了   我为什么要骂姐姐  我有错  我对不起你   后来我在微信和姐姐道歉   他在微信骂我  我没有还嘴     我知道我错了      

后来我姐姐和我视频的时候带着眼镜   我说你为什么要带眼镜  他说 屋子太亮了!后来我知道他在骗我 其实他眼睛不好  天生就怕见光   姐姐我很心疼你    我不想在多说了

那么就在我开这连发和丰含笑打了两局之后  丰含笑说我们继续  我第一次看见这么厉害的牛   我说底下人的人让我下来   他说没事 你继续来   我直接告诉他 我是懒洋洋   他说是你啊   我心想他居然认识我    我们聊了很多之后  我才知道这里边有故事   如果这个故事  我拍成电视剧的话  我可以把这个故事拍出来整整30集     他让我认识了这个平台的很多事  也许这些事只是平台的冰山一角!   我不想说出故事的内容  也许很多老玩家都是知道的! 也许吧   我希望一个没有连发的豪血寺  没有谩骂的豪血寺一族      我希望你们能了解我  了解游戏只是我们生活的一部分  并不是我们发泄的世界         

待实名认证会员

从你帖子我最起码看出一点,你对豪血寺是真爱,让你哭让你笑,让你欢乐让你闹·

LV 1.会员

我想问下连发怎么用?

LV 2.会员

大山比蛋蛋和老妖人品强!

1万

UTT

社区居民游聚十周年

豪血寺装逼的人多如牛毛,个人见解

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
拍成30级电视剧?好,这个项目我王多鱼投了

LV 2.会员

你真不应该用个连发用的沾沾自喜。还要鄙视别人,说别人穷买不起外挂。除此之外我对你也没别的意见