用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 豪血寺一族连发死妈

LV 1.会员

楼主
豪血寺一族的小伙伴们,谁用连发 以及其他辅助    通通死妈妈了

我说说冰龙天道   首先呢  老玩家都知道他是个同性恋   我在这里呢 给新手们 解说一下啊

冰龙天道 属于什么人呢   开始解说  

第一  用连发 辅助  赢你了骂你  羞辱你   他把他自己的师傅雪米都给骂了  骂的雪米都对他烦了     他是输了也骂你   说你连发  说你网络卡  说状态不好  各种理由 都来了   
第二  他喜欢舔那些高手  比他厉害的他就舔  舔  使劲的舔! 人家骂他 他还很高兴 还随声附和的笑  傻逼!哈哈
第三  他现实中说话也是总骂人  说话都是带着妈妈的!还天天吹牛逼   以为自己厉害呢   其实就是一个 傻逼!傻逼!
第四  他还是个同性恋  那么亮点来了!他搞基 喜欢玩男人!  他每次和老虎磨牙视频  都要看 人家的JJ和大腿!变态  就这个变态还是雪米的徒弟?傻逼一个  哈哈
第五  他每次来平台都没人和他玩  因为都知道他是连发   他赢了什么事没有  输了就骂你   赢了看你不顺眼 还得羞辱你    傻逼傻逼   
第六  他喜欢艹屁眼,那么问题来了   J8都是粑粑味了   他还用带着粑粑渣子的J8 插他的媳妇     我看见他就恶心
第七  他每次来平台都挨骂,人家看他就来气  哈哈! 傻逼傻逼  
第八  我的解说就这么简短  最后我在说一句  冰龙天道 你是个傻逼

待实名认证会员

沙发
哈哈,豪血寺一代还真好玩~~

LV 5.会员

板凳
huangchuansen 发表于 2016-7-21 07:44
哈哈,豪血寺一代还真好玩~~

凑合事吧。。呵呵

待实名认证会员

地板

玩街霸2CE的人很喜欢开连发,抢投,因为那游戏打投择很重要,毕竟没跑,没拆投。
靠近了就是偷下盘和抢投

连发功能,很多几十块的摇杆PCB板都能支持。

LV 2.会员

名字而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈