用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[话题讨论] Momochi的爱徒,其一:Haku

新闻组

天王杀手

楼主

ハク,出生于2002年,14岁,男,群马县出身。街霸5警察使。曾用名hakujin,于2016年4月10日正式更名为haku。

主要喜欢蓄力角色,街霸5使用警察在2016年4月4日便达到8000lp取得白金段位。

在2016年1月,momochi的忍ism公司所开展的「若手選手育成企画別ウインドウ」(年轻选手发展规划:另一扇窗)中应募,在经过3个月的甄选后,haku、Johnny、yamaguchi审查合格,正式成为momochi的弟子。他们的目标是,在momochi老师的指导下,在evo2016取得一席之地。

2016年4月23日(星期六)18:00~20:00放送的富士电视台CS ONE e-sports大会节目「いいすぽ!別ウインドウ」中出场。
初回:街霸5大会●出演者 eita/nrmo/haitani/haku/fuudo/mago/matsuri/maruko
在第一轮中,他战胜了matsuri(卡琳),在第二轮中打到了双赛点,惜败给mago(卡琳)。比赛结束后,mago评价道:“比我14岁时要强”。听了那个,Haku选手说,“比神的14岁的时候更强大的事,我说不定是神以上的存在”,会场变得非常热烈。

街霸4主力DJ\GUILE,DJ为4000pp。在年轻人中,属于罕见的喜欢蓄力角色的类型。在这一作确定以警察为主力,旨在达到一个新的高度。现今已有一定的实力,未来会有更大的发展。
twitter:@hakujin0914

引用论坛坛友s.a.i对其的评价:
在第二天的比赛stream里看到了Haku,确实不是一般人,眼神带着年轻人特有的杀气。比赛开始前结束后都几乎无表情,看着很有意思,他的气质蛮像韩国的星际1职业选手,不像格斗选手的那种宅男的感觉。

EVO登场

就是在这场比赛,让我们第一次想要认真的去了解他。

内战 2:3日本最强警察Galtu

通常我们认为内战不能决定谁是某个角色的全一,但是内战可以看出对角色理解上二人的差别。Haku在一些细节的处理和套路的运用上比Galtu略有逊色,但是整体的气势很凶,敢打敢拼,大局观也很好。

师徒战:momochi vs haku

师傅领进门,修行靠个人。

RAGE 小组赛决赛 Haku vs tokido

相比欧洲著名警察使Phenom,Haku的年龄更小一些,我们有理由期待他在这个项目上能取得更大的突破。警察这个角色虽然评级已经比刚发售时下降太多,但是游戏总是会调整的,说不定下一个版本就崛起了呢。Haku的比赛状态以及战斗风格都非常吸引人,祝愿他能够为街霸这个圈子注入新的活力。

UTT

沙发
我也很希望看到有新人能冒出来!........

待实名认证会员

板凳
14岁日本城管可以的,很猛

UTT

地板
我们的新人在哪里,小宝也不算大,还有没,现在的小伙子都去玩LOL什么的了,哎

待实名认证会员

长得好像我一老师。。。

LV 9.会员

不把3hp改成中段,警察这角色就没啥前途,本来就怕压,又攻不进去

UTT

看到楼主引用我的留言真是好激动。同时看到我的偶像matsuri换的新发型真是有点不习惯。请问楼主有那次电视节目的录像吗?好想收藏matsuri相关的资料。另外今年4月的话,matsuri的Karin还远未用熟,她在博客里说希望用1年时间,变成强者。真希望她能尽快练熟,打进topanga B联赛(A联赛我不抱什么希望)

待实名认证会员

第四图以为是三胖            

新闻组

天王杀手

s.a.i 发表于 2016-8-1 22:07
看到楼主引用我的留言真是好激动。同时看到我的偶像matsuri换的新发型真是有点不习惯。请问楼主有那次电视 ...

http://www.4gamer.net/games/283/G028399/20160425091/
仅有这一篇新闻做参考,日本的付费节目较多,很多视频也没有流出