用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[活动赛事] 当年天空神都没有被禁止参加羊城杯~

待实名认证会员

楼主
当年天空神和大口这样的故事都没有不让他参加羊城杯,这幻神是怎么大口了要被禁赛?? 这不是傻子大搞的事情还有谁???

傻子大这个格斗圈毒瘤,以为自己是熊猫格斗区皇帝呢,大口你这是要做九千岁??就这点骨气?

LV 4.会员

沙发
因为天空神跟傻子大没故事

LV 8.会员

板凳
熊猫格斗区傻子大就一格斗游戏界的毒瘤,联合大口公报私仇,这事搞的挺绝的,人家去羊城杯之前为什么大口也不吭一声,去了之后才说不让参赛,有点缺德了,大老远的跑来一场空,更别再提什么开枪了,事情到这一步,又是在广州当地,主办方大口联合熊猫TV傻子大欺负一个远道而来的玩家,如果再开枪,万一赢了,能不能平安回来就是问题,羊城杯举办至今,这次也算是坏了名声,大口作为国内格斗游戏的元老级也是没一点骨气,为了两个钱干出不该干的事,也坏了自己的名声。

LV 1.会员

地板
就像键盘侠如你只能为幻境鸣不平一样,以大口的能力也已经是控制不了的事情了。对于大口来说,最重要的是将比赛本身办好。至于禁赛一个人?lz你都知道当初大口连当初直播破口大骂他sb的天空神都非常欢迎,怎么会因为如今几乎毫无干系的幻境害自己呢?笨到这种程度勒还能将羊城杯的生命延续至6年?我想lz可以自己尝试先将一个属于自己的活动策划保持3年的活力。

傻子大一人作祟罢了。

有人要说大口置之不理,沦为走狗之类的话。我是服的。 大口值得为了一个人坏了整个锦标赛吗?这并不是属于幻境一个人的格斗盛宴,虽然幻境遇到了不公。明眼人都知道是傻子大专横所为。

咱有这么多时间去管一个自以为是的傻子大和一个可谓无辜选手的纠缠吗?咱还是让比赛顺利进行吧!这才是对大口而言最重要的。

为了大局考虑,大口就为了这些无脑黑背锅吧。脑子是个好东西,不是每个人都有的。

LV 5.会员

反正幻神手上有证据证明贪污20万不是么??

傻子大滚蛋或者进去是迟早的事情

1万

LV 13.会员

在线达人

幻神是好同志,禁赛他的x全家,作为一个局外人只能这么说了