用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《奥丁领域里普特拉西尔》隐藏技能地点一览 隐藏技能位置

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

《奥丁领域里普特拉西尔》小伙伴们你们知道隐藏技能在哪吗?下面跟我一起来看看吧。

关林德篇

战场

森林

雪山

魔王都市的钥匙在鸟窝里

火山溶洞

妖精森林

街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

1万

4万

LV 16.会员

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

コルネリウス篇

ARC WHEEL

死都BOSS战前一个场景,对着背景墙壁缝隙的地方按↑会出现提示

ASSAULT HIGH

魔王都市有飞空地精的场景,往左跳到最后一块落脚点然后↓+跳

技能名字忘了undefined ,似乎是TEMPEST

雪山,有雪人的场景

LIGHTNING SABER

亡国瓦伦丁首都,壶后面有隐藏门

CRITICAL HEAL

火山,出门第二个场景,顺着滴岩浆的地方↓+跳

CHASE BLOW
泰坦尼亚城下町,先去地图左上有梯子的场景,攻击梯子顶端得到青铜钥匙,然后去BOSS战前一个场景开门

顺便------战场有沙尘暴的地方要装备鞋子,火山有熔岩的地方要用冰属性瓶子,城下町开裂的墙用火属性瓶子炸开,图就不上了undefined

街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

1万

4万

LV 16.会员

メルセデス篇

PHOZON BURST

森林地图右下,如图

POWER RECOVERY

变小穿过缝隙后往右走

MANDRAGORA MARCH

泰坦尼亚城下町,如图一堆罐子的后面有隐藏门

SKILL LINK

死之国,拿蜡烛的老头右边

CRITICAL HEAL

火山,先在横版STG场景取得火种

在这个宝箱

然后去开门

EARTH ROAR

战场,先去图中位置拿钥匙

然后开门右上

1万

4万

LV 16.会员

オズワルド篇

CRAZE GRIP
魔王都市,有矮人投炸弹的场景左边

CHASE BLOW
战场,在有女武神队长的房间呆3分钟,这是什么梗?让我泡她么。。。

LUNATIC
死之国,骨头后有隐藏门

NIGHTMARE BLAST
雪山,炸开冰墙进入后↓+跳,从脚印位置进入

CRITCAL HEAL
泰坦尼亚城下町,变小之后进入

EXCLUDE
火山,没喷气的地方就是入口

1万

4万

LV 16.会员

ベルベット篇

FLARE SHOOT
死之国,先在图一的地方找到个拿蜡烛的老头,灭掉可以拿到太阳钥匙,然后去图二的地方开门

SPIRAL DRIVE
妖精森林,如图

TILT WHIP
亡国瓦伦丁首都,地图左下,如图位置跳进去

SKILL LINK
森林,向上看果子就会出现隐藏道路

CHASE BLOW
泰坦尼亚城下町,又是梯子上面。。。

然后来这里开门

SWING AIRRAID
魔王都市,如图位置跳进去

LV 8.会员

有此攻略,一马平川。。。。。。