用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《特种突击》删档付费测试服找bug奖金条

1万

管理员

知名人物游聚十周年

楼主
一大波金条来袭!! 玩《特种突击》删档付费测试服 拿金条!
活动时间
永久
活动参与方式:
在本帖下方跟帖,跟帖内容为:
1.  游戏《特种突击》中遇到的bug
2.  对游戏提出有建设性意见或建议(需是对游戏优化或者改善性的建议)
跟帖具体模板如下:
平台账号名:abcde
游戏角色名:abcd
Bug 1
1) Bug具体描述或重现方式
2) Bug相关截图
Bug 2
1) Bug描述或重现方式
2) Bug相关截图
………
建议 1 :建议内容及原因
建议 2 :建议内容及原因
           ………
活动奖励方式:
提供游戏内BUG的玩家,确认为bug后,我们将每个bug赠送【50金条礼包】一个;
提交意见建议类的话,我们将根据建议的实际情况赠送1~3个【50金条礼包】
(奖励的金条礼包,在正式服开启后也会等额奖励玩家
活动说明:
1.       相同bug按一个来算,即归于最早提出此bug的玩家
2.       建议内容需对游戏优化或改善有帮助,盲目吐槽恕不算做建议
3.       活动最终解释权归游聚官方所有

待实名认证会员

推荐
云愁 发表于 2017-1-11 00:03
游戏可玩性不敢恭维 我觉得甚至连铁骑冲锋都不如 最近的几个新游戏一直在刷新“最不受欢迎游戏”的标签
也 ...

你就是那个大喷子云愁?先不说页游可玩性如何,这游戏比铁骑容易很多!基本去玩的都拿到头像,背景!一个新页游,肯定有人说好,有人说不好,这是测试服,有问题正常,你好好反映就是了,喷个铲铲啊!
回复 支持 1 反对 0

LV 9.会员

社区居民

沙发
这奖励机制不觉得奇怪吗 删档服 找BUG送金条 就算大家找到BUG和建议 你也确实兑现了奖励 但是没过几天删服了

那你说这奖励有何用?

LV 1.会员

板凳
云愁 发表于 2017-1-9 20:39
这奖励机制不觉得奇怪吗 删档服 找BUG送金条 就算大家找到BUG和建议 你也确实兑现了奖励 但是没过几天删服 ...

送等额公测金条的,删档拿到1000,公测也给1000的

1万

UTT

社区居民游聚十周年

地板
能不能给点现实的福利啊,游聚一直都很大方的,送摇杆,送手柄的

LV 9.会员

社区居民

游戏可玩性不敢恭维 我觉得甚至连铁骑冲锋都不如 最近的几个新游戏一直在刷新“最不受欢迎游戏”的标签
也因为如此 我不觉得有哪个玩家会去好好的看各种BUG 你们自己的测试呢?

好我就大致说说

1 自动战斗的按钮到了13级可以用的时候为什么还是灰色的?给人一种好像不可以点的感觉,你们那么缺UI么,不能整个亮度稍微高点的么?
2 游戏不知道是优化不够还是怎么运行感觉好慢,能不能把游戏整个的节奏变成2倍?
3 各种选中的特效实在是太差了,不注意看根本不知道是被选中了。
4 关卡的名字你能不能弄点高亮或者闪光或者红色或者边框反正就是让我一眼能看到这个是关卡名字成么,动不动需要找半天才发现名字在哪写。(别跟我说你知道在哪,如果你总以自己已知的第一视角去说那你可以把游戏留着自己玩没必要上线,相信开始没找到关卡名的不是我一个)
5 新手引导有可能卡死导致刷新游戏,具体步骤我不想说,你们自己去找吧。新手引导环节是用户第一印象环节之一,直接影响流失量,其他的话应该不用我说了。
6 进副本过程中多次卡死,导致不得不刷新游戏。我不知道是什么原因,但是我认为,有出现方法如此简单,频率如此之高的严重BUG存在,测试是干什么吃的?

7 升级的各种东西说是1秒不过我总觉得不止1秒,是策划配置没更新还是干脆就是太卡了?
8 创建角色名字时候,如果用一些空格类的东西提示居然是“您的UID非法”,难道这个游戏的UID和用户名一样吗?还是提示信息写的有问题?
9 如果第2条你们告诉我不是优化问题而是游戏本身的速度就是那样,那么请回答我这个问题:随着游戏的进行,浏览器所占用的内存资源会越来越大慢慢到越来越卡的样子,这个怎么解释?是否做了相关的优化了?
10 这个相信很多人都知道了,那就是最开始到了相应级别的时候,平台商城并不能领头像和背景。好,你们之前没有用白名单测试一下吗?接口相关的东西没测试么?

其他的我就不说了 我也没去细玩细看就这么一堆事 这样质量的产品出来我不觉得能过游戏测评那关 这还是没涉及到可玩性平衡性等问题。

LV 9.会员

社区居民

我也没说这东西不方便拿 方便不方便拿头像背景是另外一回事
新页游有人说好有人说不好是必然的 OK我先说明我的观点是不好 你倒是没发表观点直接喷了
测试服有问题正常 我相信 但是 有问题正常不是你可以出低级错误的借口
你写个作为出错别字无可厚非 但是卷子上自己名字写错了那就没商量了 这个低级错误就差不多是选择题往答题卡上涂的时候弄串行了
可玩性你可以质疑 让结果说话吧 看还有多少人能玩 这个没的辩

待实名认证会员

聚沙成塔,百川归海!

怎么一直不开新服?