用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

世嘉MD休闲游戏求添加,内附ROM

LV 6.会员

社区居民

楼主
International Superstar Soccer Deluxe国际全明星足球
94年世界杯原班人马呈现。可双人游戏打杯赛或对战等等,PS的实况足球出现之前就靠这款足球游戏度日。

附件限制要求小于1M什么鬼....?这游戏ROM刚好1.1M,等我一会传网盘吧。

tiny toon adventures acme all stars卡通明星联赛
画面幽默诙谐,可选择和同伴一起与对手进行游戏。有故事模式,足球和篮球三种游戏模式可供选择。同是一款双人游戏。

tiny toon adventures acme all stars卡通明星联赛.rar (528.47 KB, 下载次数: 8)

LV 3.会员

推荐
推荐:超越实况的MD足球 ------ J联盟完美射手(日)J. League Pro Striker Final Stage (Japan)   

个人观感:这个也是J联盟射手系列,专门分开来说,只是因为个人感觉这是MD上最好的足球游戏,没有之一,甚至比MD上的实况足球还好玩,可以把它理解为PS上的实况足球在MD上的缩水版,就能想像一下这游戏的素质了,画面在MD上来说属于上乘,操作非常好,足球游戏中的各种设定都有,本来和朋友一起玩MD上的足球游戏的时候,要不就是FIFA,要不就是实况,在96年末那个寒假买到这个卡的时候,一整个寒假,我们一帮朋友对战的时候都是在玩这个,没碰过其他的足球游戏了。这个游戏强烈推荐喜欢足球游戏的兄弟下载了试试(当然,别用现在的眼光去看它)
回复 支持 1 反对 0

LV 6.会员

社区居民

推荐

Side Poket花式台球

MD上的花式台球基本上就是FC上的花式台球的复刻版本。音效画质略有提升,不过游戏系统和可玩性并没有太多创新,但毕竟是一代经典,可以双人游戏。

Side Poket.rar (440.31 KB, 下载次数: 5)
回复 支持 1 反对 0

LV 6.会员

社区居民

沙发
一楼的International Superstar Soccer Deluxe国际全明星足球的ROM由于论坛附件大小限制没有及时上传,
现补上我的网盘链接http://pan.baidu.com/s/1o8nqHdg

Top Gear 2顶级越野赛车2
我知道SFC已经有一个Top Gear 2了,但MD上的这个版本跟SFC上的不一样!不一样啊!不一样!
SFC上那个版本的BGM被remix之后,魔性的不行!我刚才截图的时候,试开了一下MD的Top Gear 2,结果光听BGM就瞬间热血了。
再有,SFC上的那个版本的难度太不友好了,简直没法玩,反之MD上的这个版本难度可选,比较容易上手。
关于游戏系统和可玩性,我就不多说了,看我刚截的图吧。

Top Gear 2.rar (407.42 KB, 下载次数: 4)

版主

社区居民偶尔光临游聚十周年

地板
顶  建议把平台目前休闲类里那个 明尼苏达的胖子 换成这个 花式台球,这个好玩的多

LV 2.会员

楼主老司机啊~~~尾巴不够长

LV 2.会员

社区居民

sniper4444 发表于 2017-2-9 12:13
一楼的International Superstar Soccer Deluxe国际全明星足球的ROM由于论坛附件大小限制没有及时上传,
现 ...

对对,我刚发的帖子就说的是这个,太赞了!!!

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

MD的大作我也算玩过不少。

1、全明星足球的确是MD上不错的足球游戏,请管理考虑添加

2、SFC版的赛车各方面都超越MD,相比之下,SFC版的更加真实,添加了车损的概念。车体受到多次撞击后性能就会下降,而MD版的就不会,MD版车可以随便撞,也不会损害车的性能,升到接近顶级装备时就可以一路横冲直撞很轻松就过关了。玩SFC版这样打是不可能的。关于难度方面,无疑就是指车损这方面,MD版的玩法到SFC上肯定是行不通的。

3、花式台球,FC版和MD版除了画面不同外,内容都是换汤不换药。没有多大意义,建议楼主玩明尼苏达的胖子,这款台球游戏可以说是台球游戏里的极品大作,内容丰富:有故事模式,锦标赛,还有练习模式,解迷模式。打法更是多得不能再多。美式8球,花式9球,单袋打法,计分打法,还有好几种练习和挑战模式。可玩度绝对超乎想象。

LV 6.会员

社区居民

音乐人 发表于 2017-2-16 23:49
顶  建议把平台目前休闲类里那个 明尼苏达的胖子 换成这个 花式台球,这个好玩的多

经你这么一说,我才知道那个明尼苏达的胖子是个台球游戏,我还以为和PSP上胖公主是一个类型的游戏呢,果然我内心深处对胖子是不友好的哈哈哈哈哈。然后我去试玩了一下,发现胖子台球的玩法挺多的,就是那个击球后的碰撞反应,当时就给我吓哭了....

LV 6.会员

社区居民

gaoxun2002 发表于 2017-2-21 16:39
对对,我刚发的帖子就说的是这个,太赞了!!!

附件里可以下载,找个MD模拟器就可以玩,MD上的TOP GEAR 2应该是不太好找了

LV 6.会员

社区居民

月野兔 发表于 2017-2-21 17:29
MD的大作我也算玩过不少。

1、全明星足球的确是MD上不错的足球游戏,请管理考虑添加

1.这足球游戏在MD上应该是很经典了

2.不争论两平台的机能配置,也不管两作游戏title页面的发售年份,我当初在2楼介绍游戏的时候,也没敢妄言说谁各方面超越谁的话,本身就是见仁见智的东西。你说MD的TOP GEAR 2可以随便撞?真的吗?莫非我小时候玩的是假游戏?还是你玩的是假MD?碰撞罚速和车身损毁对性能的影响是这游戏一大标志性特色,怎么MD到你这就随便撞了?我补个图吧,你自己看,黑车是SFC,红车是MD。当然了,我这截图并不能完全细致说明车身损坏对性能的影响究竟有多大,毕竟第一关奥克兰没有太多能撞的地方,但主要是为了向你说明,MD是有车身损坏的,而且随着碰撞的增多,是会对性能有影响的!难道非要我把车子撞坏,然后撞的跑的慢慢吞吞的再给你截个图吗?最后再说音乐....这游戏当初吸引我的一方面就是音乐,如果音乐是SFC上的配乐效果的话,那我当初对这个游戏应该就不会有太深的印象了....真的,你告诉我,你听过MD上的配乐吗?

3.是,对,所以我说MD上的花式台球基本上就是FC上的花式台球的复刻版本。胖子台球我试玩了一下,玩法很多很新颖啊!就是击球后碰撞反应实在感人!

待实名认证会员

sniper4444 发表于 2017-2-10 12:59
Side Poket花式台球

MD上的花式台球基本上就是FC上的花式台球的复刻版本。音效画质略有提升,不过游戏 ...

CONGRATULATIONS, MORE AS I DO TO ADD AND PLAY THESE GAMES, COULD HELP ME?

待实名认证会员

sniper4444 发表于 2017-2-9 12:13
现 ...

quero jogar como fasso

待实名认证会员

QUERO  JOGAR ESTES JOGOS COMO FASER?

LV 2.会员

多久才更新一次啊,老板会听你们的吗

LV 6.会员

社区居民

SR.TOR 发表于 2017-3-5 01:25
CONGRATULATIONS, MORE AS I DO TO ADD AND PLAY THESE GAMES, COULD HELP ME?

你想玩游戏,下载附件,找个MD模拟器载入ROM就能玩;
你想添加游戏,重开个帖子,把ROM压到1M以下,再上传附件即可;
至于游聚老爷什么时候会采集、采纳咱们这些ROM,这个也不是我说的算的,我也只能帮你到这了。

LV 6.会员

社区居民

laughing哥NO1 发表于 2017-3-13 22:24
多久才更新一次啊,老板会听你们的吗

不造啊,毕竟咱只是个屁民,得看游聚老爷的心情啊....

LV 3.会员

音乐人 发表于 2017-2-16 23:49

明尼苏达的胖子 是2代  
花式台球 是1代

LV 3.会员

SR.TOR 发表于 2017-3-5 01:25

You could submit some MD ROMs what you wanted to the administrator  like other guys ......

LV 6.会员

社区居民

mseuser888 发表于 2017-3-19 11:11
You could submit some MD ROMs what you wanted to the administrator  like other guys ......

这货看得懂中文,不用英文回复他,不过你的硬隔离室也是外瑞古德

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

感谢您的提供
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 6.会员

大锤恐龙(日).rar

379.21 KB, 下载次数: 13