用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

2012审核变动

版主

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员做个有钱人在线达人

楼主

2012审核变换通告
在平台没有更新验证码之前,不使用抢房器是无法拿到前排房间的,但是却发现最爱,降临两人经常在前排游戏,经查证是他人提供,我们不提倡在无法拿到房间的情况下去接受他人使用插件得来的房间,现取消最爱,降临审核资格,3个月内不得公告。

在查证过程中,我们发现有一名为星辰府的群,无故辱骂审核,并进行人身攻击,抢房器也为此群管理,【唯爱ni~(964388293)平台ID为:小鸣同学】制作传播,希望群主能对辱骂和人身攻击的人做出处罚,并停止使用传播抢房器,在此期间我们会停止贵群的公告资格并不再配合平台审核贵群人员的称号申请录像,处罚过后会重新恢复。
附截图证据:

评分

歹佥 + 5 天降群 也不咋地
小殓 + 15 士别三日刮目相待 降临 哥顶死你

LV 11.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人游聚十周年

推荐

回复 支持 11 反对 0

LV 8.会员

专业整治不良游戏玩家20年

推荐
我就是版主帖子中所说的那个小鸣同学,  你所掌握的证据是不是太片面? 断章取义  为什么会骂之前的审核人员?你既然在群中难道就不了解其中的原因吗? 我看到有我骂降临的截图,你知道是为什么吗? 为什么那天会吧降临直接撤掉? 还有为什么我举报的证据截图会让降临看到?现在我就说说为什么会骂降临。
据我所知,最开始是两个群之间的喇叭隔空对话,虽然是对骂,但是好像降临也参与其中(这个我不太清楚是不是最初因为这个事情,我之前也没有骂过他。)
如版主图中有一段截图,是前天的 因为那天向佛在另一个群中说他打了速通说不定会给称号,结果断后看见了 说他也要打,结果找了降临,结果呢降临让他退掉星辰的所有群(其中意思就是让断后退掉星辰府所有群才有机会),不明真想的断后以为降临有这个权利可以审核就听了他的话,等我晚上回家后看了群的消息,特别生气。身为一个审核人员 要求为什么要求玩家退谁的群呢? 所以我就在星辰府的群气冲冲的骂了降临。第二天我就给GM举报了。身为管理乱用私权,最初降临在游戏里公告不带我们群号,我们公告的人发了群号却没有。为什么?为什么就你们天降正义的群人员有QQ群号? 起初貌似群里没有几个人在意,后来降临在游戏中说以后不给星辰府的人公告。我所说的降临的事情,那天彩马把我和降临拉进讨论组,降临聊天的话语以证明他所说过和做过那些事情,彩马也看见了。这是关于为什么我会辱骂降临。(实事求是的说话,本人从不排版,)
回复 支持 2 反对 1

LV 6.会员

QQ
地板
黑哥,几百年不出现,一出现就搞事啊。。。。。

待实名认证会员

群主就是喷子  带头喷审核   带头传播抢房器  还希望群主能对辱骂和人身攻击的人做出处罚,并停止使用传播抢房器?

LV 3.会员

社区居民

别说了,我顶楼主。。。23333333333

LV 11.会员

QQ
QQ和游聚是两个平台吧?QQ群里面也能扯到游聚来,也是够厉害的了,又不是在游聚里面骂的  

LV 8.会员

还有说我传播抢房。请问我什么说话来玩游聚的。之前我和云儿的事情。彩马把我和他一起拉进讨论组我把所有我知道的,我所做的都说的很清楚,是他们最先有抢房插件的,总是看见他们用抢房插件,长期霸占前排只给他们想给的人玩,我才做的抢房插件,我从不提倡用这个东西,也从不提倡挂机,你看看星辰府群曾经的公告内容,我写的都是禁止前排挂机,而他们呢?你怎么不看看他们怎么在平台骂我?怎么不看看怎么骂我们群成员? 什么ID骂人,房名骂人 我在彩马那里举报了多少次? 彩马当时在讨论组直接列出了云儿他们各种骂我的ID清单截图,后来各种骂我们群成员的ID 房名  你身为版主你没有看到吗? 我看看我曾经发的帖子,全是举报骂人挂机的帖子,后来我都懒得发帖 直接给彩马和响良牙发截图。
为什么你会拿到我们群的骂人的截图而拿不到他们骂人的截图,我们是对游聚所有人员开放的群,提倡的就是大家都可以玩前排的房间,我自始至终都是,大家进了群就是朋友谁都可以玩前排的房间。以前和他们在一起的,后来进入我们的群,我们都是一视同仁还是好朋友,而他们呢我没有玩游聚的时候,他们就开始利用各种插件霸占前排了。你怎么不截图他们群骂人的截图呢?是因为你根本就进不去,而我们的群是对游聚玩家开放的群。为什么要惩罚我们群成员?全部禁止公告 我们群300多人呢。半个2012区的玩家,惩罚的真狠。

LV 8.会员

还忘了说,现在更新了验证码,还有谁有抢房我问问,游戏中的验证码正常情况下,都看不清
还有你说的抢房器我传播的,那你找到他们的抢房传播者没?
你这样做你觉得公平吗?
能不能一视同仁?

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

小鸣同学 发表于 2017-3-18 20:57
我就是版主帖子中所说的那个小鸣同学,  你所掌握的证据是不是太片面? 断章取义  为什么会骂之前的审核人 ...

不明吃瓜的观众,咱也是躺这也中枪,跟降临存属私人恩怨,却因为那么一点点事情闹的这么不可开交,现在你们可好了同时被禁,这是你们想看到的结果吗??然而!!!!!!!

LV 11.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人游聚十周年

版主

社区居民

我也过来看看 . 我只说一句 我们没拿游聚工资 审核不审核 还不是我们自己的事  我们没时间或者有事 凭什么放下手中的事来审核 还是给人审核 还被人骂我 为啥还给他审核 可对否 有的来审核还不按规则来 我们审核有不是欠你们的凭什么 你们想怎么样就怎么样

LV 1.会员

800元

好厉害呀