用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《大唐盛世》闾丘秋大神,萌新有问题想请教。

LV 3.会员

社区居民

楼主
麻烦问下,我记得你很早就在会里说过,元宝全都升级坐骑花完了。你是V1,每天领60元宝,买3次体力花50,我也最少每天买三次,如果刷哪个宝物掉率低我偶尔会买4次,大家都是一样多的体力,你是怎么做到比我净多一个紫将一个蓝3外带三件蓝+3宝物的?粗略算下一个紫色需要的宝物是4件蓝+2(一件蓝+2宝物需要20碎片,就算100%掉率也要120体力,4件就是480) 4件蓝+3(一件+3宝物需要20碎片,就算100%掉率也要120体力,4件就是480)4件紫色(一件紫色要25碎片,实际只有70%左右掉率,刷一件最少也要刷30次也就是180体力,4件就是640体力),要多刷出一个紫色也就是说在蓝+2、+3宝物都是100%掉率的情况下要多刷 480+480+640=1600体力
你还比我多了一个蓝+3英雄和3件蓝+3宝物 也就是7件蓝+3宝物,就算你蓝+3掉率100% 一件要120体力,7件就是840体力。
你总计比我多了1600+840=2440的体力。请问是如何做到的?麻烦教一下,俺也想变强、
至于杂货店银子卖的宝物 我一件不落全部买的
神秘商店么,先不说你元宝多少,就是这么一阵儿每天神秘商店刷出来的宝物碎片儿全买,也凑不出你比我多出来的这么多宝物
悉心想你请教如何刷的,俺也想玩好,不想比别人落下这么多。

[LV.Master]伴坛终老

1万

LV 14.会员

少林寺隐藏的第一高手!——《天龙八部》

沙发
都是这样的,你去其他大唐盛世页游论坛看看,照样一堆吐槽的

LV 3.会员

板凳
就是这个人,看来都是一个会的兄弟,你不简单啊,他的截图都能搞到,我懒得搭理他。你分析的很精确,这个区V5以上的就两个,我是V5,完全不知道他的资源从哪里弄的,每天都在怼我,真是恶心。页游本身就是充钱资源就多,游戏里面的技巧之类的都是有套路的,不是竞技游戏,确实无法理解。

LV 3.会员

地板
少林寺寺委书记 发表于 2017-4-18 07:59
都是这样的,你去其他大唐盛世页游论坛看看,照样一堆吐槽的

你是管理还是客服,说的话不明不白的,这是吐槽吗?我觉得人家分析的很对,你们客服成天和死人一样不说话,有这样的客服吗?1服也就20来个人玩,不是做的太过分会这样吗?我这两天花光元宝,他要是还能追上我,我就弃坑不玩了。

1万

LV 14.会员

上班族灬大力 发表于 2017-4-18 09:16
你是管理还是客服,说的话不明不白的,这是吐槽吗?我觉得人家分析的很对,你们客服成天和死人一样不说话 ...

我既不是管理,也不是客服。我也一样在吐槽大大争霸很坑。

1万

LV 14.会员

上班族灬大力 发表于 2017-4-18 09:16
你是管理还是客服,说的话不明不白的,这是吐槽吗?我觉得人家分析的很对,你们客服成天和死人一样不说话 ...

我吐槽的是充500送的东西太辣鸡,不冲钱一样可以拿到!我干嘛要去花冤枉钱

LV 3.会员

少林寺寺委书记 发表于 2017-4-18 09:46
我吐槽的是充500送的东西太辣鸡,不冲钱一样可以拿到!我干嘛要去花冤枉钱

对不起啊,我会错意了。