用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 关于大山礼圣和小能摇杆一些事情我需要澄清一下.另外我宣布退出豪血寺

禁止发言

社区居民

LV 2.会员

首先扔给你9个大字:当了婊子还要立牌坊。你可以认为我这是在骂你,因为我已经实在找不到更合适更恰当的词语来形容你这个披着“正义”垃圾。呵呵。下面我来一条条的反驳你。看清楚:谁如果说谎了,谁遭报应。帖子只回一次。话只说一次。解释只有一次,以后任何帖子不再回不再解释过多,大伙愿意相信谁就相信谁。
1. 1.png 这是小能摇杆第一段原话。先吧原话发出来的目的是让观众和大家看的更仔细了解事情的真相,首先第一点讽刺你,我跟别人的任何矛盾没跟你有矛盾吧?我跟虫子保定驴有过节有你锤子事吧?我惹你了?这个只能说明你就是一个不起眼的货色。这并不是骂你。是你自己犯贱。为什么自己这么贱呢?我曾经说过你这个垃圾是我见过豪血寺最贱的贱种,就从你这第一句话话就能看出你是一个纯粹的贱种。别人之间的矛盾你掺和什么?你如果确实要站在别人那一边请你划清界限再参合?OK?所以这是你的贱。其次我跟虫子之间的矛盾在很早前是有。但是已经冰释前嫌,我已经说N次,如若不信可以质问虫子本人,虫子巅峰时期的时候你问下他是谁当他的陪练?是谁和他一起研究招式?他这人很有豪血寺天赋,他巅峰时期既几乎可以说是无人能敌,如果说我和他的矛盾就是因为他有这样的天赋,后来我不得不佩服他的天赋,这是一个过渡时期,你这垃圾永远不会了解这些的。这是很早前的事情我跟他都没说什么,你倒拿出来说事黑人,呵呵。其次。保定驴的事情,事情经过是这样的:保底驴以为在天天跟虎子对战虐。偷到了太多的东西,你们不会懂的。每天40多局的干,虎子不被摸透那才叫怪了,是保定驴天天追着高手打最开始就是被我虐、期间偷了多少招,呵呵,后来就天天找牧马人和虎子打。他只找比他跟厉害的打而且是厚颜无耻的想被虐然后从中获取对手的录像和信息然后自己研究。这也是虎子为什么现在打不过保定驴的原因了。一个菜鸟如果有高手天天陪你打40局。如果2个月这样不能成为高手的话。那就说明你太笨了。回到反驳贱种的话题,保定驴以为能跟虎子过几招的时候,就有点狂妄了,天天在平台叫嚣好寂寞没对手想输点钱,看清楚这是原话。平台有个叫刺青的玩家,我相信以前的老玩家很熟悉,他就给保定驴说了,赌多少你说吧,保定驴说100.刺青说行,他接招,不过他本人打不过,他要请人跟保定驴打,保底驴说行,刺青就请的我打跟他保定驴抢10.刺青说输了算我的。赢了我跟大山和裁判分。这是原话,当时就请的裁判叫:心不动(小能摇杆垃圾后来取了这个ID的繁体字谐音让很多人以为他就是心不动。当时的心不动裁判蛇的空抓是一绝。可是小能摇杆为了达到黑人的目的专门也取了一个非常极其相似的小号。让很多人都无认为他就是心不动裁判。因为他也是玩蛇的,不过他跟心不动裁判是天壤之别)垃圾终究是垃圾会用一些手段达到黑人的目的。当时的裁判就是心不动,比赛抢10.谁输了就付100元RMB。结果:保定驴输了。输了后立马马上就跑了。没有任何一句话。乃至后来刺青在大厅到处叫保定驴给钱。在场的观众亲眼看见了这个局的整个过程。当时的观众好像是10几个。保定驴就这样跑了。等过了很久很久上来了,不过是被徒弟(大保定)带上来的来大厅就回话了“我师傅欠了谁的钱?刺青回答:你师傅输了钱不给钱跑了。如果没钱你至少留一句话啊。直接跑了不丢人啊?大保定就给刺青说我师傅输了多杀钱?不多,只有100快。我打给你。一会刺青就收到钱了。说实话当时的情景如果是现实中的话我用文字来形容想象的话真的是这样“大保定走在前面保定驴低着头走在后面。大保定说:你欠了谁家的钱?保定驴:刺青的钱,对就是他。欠你多少?100而已老板。得,我直接打给你。刺青就这样收到了徒弟给所谓的师傅付的100元。保底驴丢人丢到他老家了。球本事球钱没有还狂妄,一个高手应有的狂妄必须要有,我绝对赞成。但是球本事球钱没有你偏要装这个B。这下丢人丢到你老家了吧。所以这也是后来的为什么说让保定驴还钱100快因为保定驴本人没有给这100给刺青。看清楚。是他徒弟给的。徒弟给跟本人给的性质是完全不同。就这么简单。100快是小事。谁给的这100话要说清楚。要赌就要赌个脾气。没钱还装B。刺青赢钱后100中说分30给我。分20给心动裁判。我和心动裁判一分没有收。因为这是人家该得的东西。就这个事情被保定驴拿出来黑“他说是我本人不敢跟他打怕输钱。得了便宜还卖乖。我说你跟我赌也行,如果是我输。但是有个条件,咱把话说明,你要把你这次赌输的钱是谁给的给大伙说清楚。是你本人还是你徒弟大保定。他怂了。他不敢承认了。后来一直就黑我。说我偷他的招。说我不敢跟他赌钱,此件事情如果谁说了慌,谁就是畜生。可以联系当时的当事人刺青和裁判心不动。你们可以问这两人我讲的这件事是否是真的。是否黑他保定驴。让他当面对峙都行。还有后来保定驴从保定跑到河南去见网友“大姐“哟看不出还重口哦。见面就想上人家。结果这个“大姐“好像是**。“大姐“估计看见保定驴穷酸。好像没打算跟他见面还是怎么的。结果保底驴就被扔进了那个什么深山。我不懂。半夜在微信群求救。说谁把车借给我。群里河南人玩家很多但是没有一个人回他话。(并非针对河南人。我先说清楚,避免垃圾又来钻空子又说我黑河南的玩家)这件事可以看出保定驴的人品没有多少人相信。保定驴在深山手机也没电了。几乎可能都要绝望了。救星出现了-豪血寺玩家sangbin专门叫公司开了车去吧保定驴接到了自己的公司包他吃住。让他在公司玩了几天可能对sangbin的款待非常满意(穷B真的不是我埋汰你,如果我是你的话。马上开口像sangbin接几百块赶快回家回到家把钱还给人家.这样不会更进一步丢人的)终于知道你为什么这么穷的原因了。因为太懒安逸现状。玩了几天也该回家了吧。人家也不好主动叫你回家可能是碍你面子,都是30几岁的人了还不懂得知趣。唉。还给sangbin说:你带我到河南少林寺去看看吧。你们不会明白此刻你听见这句话该说什么了。我不笑。sangbin就打电话给虎子。因为虎子在河南少林寺那边。大概是叫虎子带保定驴到少林寺玩玩吧。虎子那几天恰恰不空。所以去少林寺保定驴没有去成。后来就像sangbin讨了几百块钱回家了。事情本来应该结束了。可是保定驴走的时候让sangbin万万没有想到的是保底驴走了连一句“谢谢“都没有。我不知道sangbin当时是什么心情.......我对这件事了解就这些。首先申明我对有些词语用得添油加醋。但是事情是真实的。如有不真实,真相只有sangbin本人最清楚不过了。当然如果他愿意告诉大家真相。你们可以去问他。这就是我跟保定驴之间的恩怨。话说小能摇杆垃圾。我跟他这些恩怨。没有你鸡毛事吧?你拿出来炒作给自己添加一点“受冤“的伪装。呵呵,大伙看了半天。这些事情跟这摇杆垃圾有没有半点事情?这两件事跟他摇杆什么屁事都没有。你拿这个来当幌子把自己当成受害者,呵呵。你这种贱种为了达到想出名的目的,你这是用的什么手段?我不解。
2.png 我看了几遍我还是没有看出这个贱种我哪里得罪他了。我辱骂他?我还天天追着他骂?呵呵,大伙们你们看出这段话我哪有得罪他了。他说的这些什么还复读机似的辱骂。噗,我也是醉了。现在倒成了我莫名的追着摇杆垃圾喷了。呵呵。一看见大山就想起就是满满的恨。噗。别逗我了。我成了追着狗咬,就差还没有追着狗反霸占房间24小时不睡觉坚持等到你上线,我要咬你。哈哈。我还退出了两次?噗。我发了两次自己退出的帖子?麻烦你黑得有点水平行不?你这吐字不清、黑的逻辑一点思维都没有。前句不搭后话。还文明人。还大号小号不定时退出。噗。最后还是送你九个大字“当了婊子还要立牌坊“最恰当不过了。

LV 3.会员

两个人的号都被封了 同归于尽!大山90级了!12年的老玩家了,UID五位数,豪血打了87324场!
也算是资深玩家了!
可惜号说没就没了,哎......这平台的老玩家越来越少了!
你们也真是的,斗个什么啊?有什么意思呢?
玩个游戏都勾心斗角的,说白都是虚荣心惹的货,结果就这样悲剧的结局......
我也不知道大山人品如何,可能高手都爱装点什么,你就让他装下啊,何必这么认真呢!
三国西游恐龙区好多装的,非常爱装能装,只要看多了也就习惯了啊!
搞的现在两个人的号都被封了,这是你们需要的结局?......

1万

UTT

社区居民游聚十周年

小能不要放过大山,继续和他战斗下去啊

UTT

我是一只小小菜鸟,想要飞却飞不高!

少林寺说你们同归了,还是真的啊。

LV 8.会员

社区居民

我就想知道,文明和骂人能共存吗?

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

当初闹得沸沸扬扬的萤火虫事件我多少了解了一些。对此人人品不再过多评论。
至于楼主和大山的事,不管怎么样骂人总归是不好,但是个爷们都有那么一点脾气。谁没骂过人呢?笑笑就过了。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

UTT

既然你们都退出了,过去的恩恩怨怨就让他随风消逝吧。

UTT

少林神父王喇嘛 发表于 2017-4-23 09:00
小能不要放过大山,继续和他战斗下去啊

大神不要搞事啊,让论坛清净一点。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

相互恶斗有意思吗?就是玩一个游戏,各自都是有一定影响力的社会人了,还要搞来搞去,都等级那么高,都不容易。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

UTT

既然你们都退出了,还有什么恩怨不能化解呢?

UTT

★BraveStarR★ 发表于 2017-4-23 01:04
首先扔给你9个大字:当了婊子还要立牌坊。你可以认为我这是在骂你,因为我已经实在找不到更合适更恰当的词 ...

大山,既然决定退了,就豁达一点,眼不见心不烦啊。

LV 2.会员

万少帅⒈ 发表于 2017-4-23 06:17
两个人的号都被封了 同归于尽!大山90级了!12年的老玩家了,UID五位数,豪血打了87324场!
也算是资深玩 ...

朋友,你可知道,被一个垃圾纠缠长达半年一年时间的每天2.3小时随时出现霸占你一开房间立马霸占2P不让你游戏。你要游戏就必须要加房间密码一个一个的通知你的这些朋友,从过年到现在每天各种小号骂人霸占房间。四个形容的话。真的是阴魂不散。你看看我在论坛的举报帖子你看看游聚平台管理是如何处理的?完全对这种货色没有任何招的。如果是一天两天一个月我能做到忍耐。但是请朋友看清楚。这不是一天两天一个月。是长达一年。是一年每天如此。抱歉大山礼圣绝对没有这个毅力。人累。心更累。你游聚的管理这一年时间你做了什么?你除了在上面写上几个“已处理”的治标不治本的玩权限,你还能做什么?游聚平台成为生活的一部分了。你被这样的骚扰。我绝对没有脾气再忍让。我始终一句话。懂我的人自然懂,不懂我的人永远不会懂。这个小能摇杆还在继续为他这种贱种喷子还想披上合法的“正义”的幌子。

禁止发言

社区居民

UTT

还在撕啊?累不累啊?

LV 6.会员

这么夸虫子好吗?他会骄傲的

LV 8.会员

社区平民社区居民

哎,,,何必呢,别忘了玩游戏的初衷只是为了好玩,结果玩的久了,认识的圈子大了又整这么多事,何必呢

LV 6.会员

虫子巅峰时期的时候你问下他是谁当他的陪练?是谁和他一起研究招式?他这人很有豪血寺天赋,他巅峰时期既几乎可以说是无人能敌,如果说我和他的矛盾就是因为他有这样的天赋,后来我不得不佩服他的天赋,这是一个过渡时期!