用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 是非公道自在人心,禁言3个月就是最好的例子!

LV 7.会员

社区居民

楼主

感谢论坛 @独孤—求爱 @少林寺寺委书记 @奇眉大jb @綾瀨雪弥 以上几位朋友的跟帖支持  也感谢论坛管理员明鉴
大山礼圣,如果你看到曾经陷害你的人现在的这个惩罚也应该感到一丝宽慰了吧……

平台管理并不是吃干饭的,平台的规矩也不是给一个人特定的,管理没那么多时间去了解你们之间发生了什么

但是只要有人去触碰,那后果就跟下面这俩一样!!

对那些恶意诋毁我的人,只想说:人在做,天在看,好自为之!

LV 1.会员

沙发
你说这样的话你不知道什么是脸红啊,你就是一个奸诈小人活该你老婆跑了,还有脸发帖子呵呵,你自己用挂你心里没数吗?呵呵,你还公道自在人担心,你说这样的话丢人不?你说你有多奸诈吧,你赢了别人,截图你输了咋不截图啊,别人骂你你截图,你骂别人你咋不截图,你打不赢小伙你骂人家,打不赢我骂我。打不赢大山用小号背地里骂人家,大山还傻乎乎的不知道呢,你以为你真的精?呵呵虽然是现实中受到了挫折,你来平台发些找平衡的我们可以理解问题是你就是个开大车的你人性就是次,你懂吗?我说的什么你你都懂吗?你玩游戏你用的啥你不知道吗?你参加比赛你用的啥你不知道吗?呵呵,你心里没数么?你真的有毛病吗?假如我说这么多都换醒不了你心中的恶魔我只能认为你是个脑残,30多岁的失败社会底层的脑才只会在游戏中找衡的废物罢了,不光我这么说你,你去豪血寺打听下风含笑有技术吗?有吗?有一个外挂,我就瞧不起你咋了,不光我瞧不起你很多呢,杂了心里不乐意了。骂我?举报我禁我言,再怎么做你在我们心里都是个挂,没技术的开大车的男残罢了,。

待实名认证会员

板凳
感谢朋友对我的持续关注,一直以来对风含笑仁兄的伤害说声对不起,我伤害你了。其实我和大山哥昨天就已协议达成和解,我们现在是好朋友。至于禁言,是我向节目组提出的。因为什么呢。竟然我们当成和解,那些帖子就不让大家看到了吧。能删就删。节目说,只能禁言。我说那就禁言吧。别让那些无良狗仔恶意曝光了。。。事情就是这样的。我就是这么有正义感的人!!!!!!!!

LV 7.会员

社区居民

地板
大王派我来巡山 发表于 2017-4-24 15:16
感谢朋友对我的持续关注,一直以来对风含笑仁兄的伤害说声对不起,我伤害你了。其实我和大山哥昨天就已协议 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

这脸打的!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 2.会员

感谢朋友对我的持续关注,一直以来对风含笑仁兄的伤害说声对不起,我伤害你了。其实我和大山哥昨天就已协议 ...

什么?????和解?????先吐你一唾沫。大山礼圣付出退出平台的代价就是让以后玩豪血寺的人都明白人在做,天在看。让大家以后知道你这个小能摇杆垃圾是豪血寺最贱的贱种。黑人骂人都罢了。你这种24小时在线窝在家里长一身蛆的垃圾存在的目的就是霸房,你除了守在电脑旁霸房间2P。你还能有什么烂招?大山礼圣跟你这种垃圾和解的话。遭天打雷劈!滚吧。垃圾。我不再回帖。

LV 2.会员

我说过小能摇杆是我玩豪血寺5年中见过最贱、最贱、最贱、的贱种。抱歉,我不是骂人。因为我实在找不出更恰当的词语来形容天下居然有这种恬不知耻的小人。得了便宜还卖乖。恬不知耻的说我跟你和解?呵呵。你觉得可能不?大山礼圣付出退出平台的代价就是让大伙明白一个道理。小能摇杆是怎样一个人。我只能让时间去证明。我的退出也只是像大伙敲响一个警钟。让大伙明白这个人是怎样的一个小人。让平台的管理看清是非。是我大山礼圣找茬黑他。还是我被这种小人算计。只能让时间去证明狐狸到底会不会露出尾巴。跟这种小人和解绝对不可能是大山礼圣的脾气。自己被禁言了还恬不知耻的说是他自己向管理提出的。噗。先吐一口唾沫。还别人狗仔队曝光。噗。再吐一口唾沫。你在豪血寺成了明星了。别拍照。。哈哈哈哈。噗。再吐一口唾沫。你也配提“正义”二字。你别侮辱了这两个字的含义。是非公道自在人心,我相信时间能够证明一切问题的。大伙慢慢看吧。狐狸终究会露出尾巴的。

待实名认证会员

大山成功被我掉出来了。。噢耶