用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 继续举报风含笑长期用外挂游戏

LV 1.会员

楼主
风含笑长期用外挂游戏赢了骂人废物输了还是骂人。豪血寺的人应该都值这个挂B吧,他不用大号骂人怕封号,一般都是用小号骂人,他的小号很多多的数不过来。那个分手别来打扰我还有老虎磨逼都是他的小号。管理员赶紧封掉,

此人用的就是这个软件游戏的,希望管理官员,屏蔽这个软件,谢谢了。把豪血寺的毒瘤出掉,
还有为什么禁我言我就想知道,我骂人了?我挑衅了?呵呵管理员也和风含笑一样的人性?希望管理员眼睛明亮点!
还有我的昨晚发的帖子不知道被那个混球删除了,还登陆了我的号,

不知道管理员怎么看这件事情呵呵,

LV 6.会员

社区居民

QQ
沙发
都隔离他吧,让他自己骂两天他就没劲了。人家老婆都跑了,你们怎么一点同情心都没有呢,说不定人家最近带着孩子去做DNA化验呢,跟他犯不着呀。

待实名认证会员

社区居民

板凳
公道自在人心,有些事情一个巴掌扇不响,管理也不是拿来当挡箭牌的,你忘了你都做过什么吗?

LV 7.会员

社区居民

地板

哟,你还截图,啥都有呢,叫什么?《金山游侠》啊?谢谢你告诉我啊

张帅,这么拙劣低级的诽谤贴,我觉得你回家应该先测测智商。。。。。贼喊捉贼的把戏上午还没演够,禁言3个月的不是你?

待实名认证会员

社区居民

笑死我啦,这厮的智商是不是负数?你在自己电脑上把连发软件截的图发上来这不是掩耳盗铃吗?

别再闹笑话了行吗??

UTT

我是一只小小菜鸟,想要飞却飞不高!

豪血寺一族怎么最近腥风血雨啊!

欢迎加入游聚街机FC游戏爱好者群:272709799

LV 2.会员

我是叫你张帅?还是叫你老虎磨牙?还是叫你屲蚧蚧?还是叫你喀拉苏经123?哦。现在用的苏菲卫生巾这个号么?看了你这笑人的帖子,如果说用一句话来形容你的话:搬起石头砸自己的脚,自己打脸。给我使劲打。自己不打自己脸的话。后面还有一群人等着打你脸。信不?不吹不黑,你自己作弊在豪血寺平台还出了名的。如果说我大山礼圣黑你。你叫平台经常玩的玩家来说张帅是不是连发作弊的。要不来投票表决下如何?搬起石头砸自己的脚。作弊太明显了。连新手都看出你连发作弊。可笑。可叹。你作弊都打不过一般的对手。如果不作弊你可能要被菜鸟虐。白在豪血寺学了这么久。学到头你还是一个作弊都打不过的废物。你把这些图发出来。发得越多越证明自己就是靠这些东西作弊的啊。哎哟。我是学到了。原来连发作弊要用这些东西。。。。来。砸自己的脚吧。张帅。我帮你拿石头。打脸。需要我给你那戒尺么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大快人心。搬起石头砸自己的脚。