用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[Capcom CUP] 【DH奥斯汀前瞻】小孩S2初战CPT!Punk和NuckleDu害怕了吗?

新闻组

天王杀手

楼主

本周末第四个CPT大积分赛就要来了,这次不仅前三个大积分赛的冠军都来了,而且,小孩本赛季CPT初登场!
    NCR冠军Punk,卡普空杯冠军NuckleDu还能像上次一样决赛会师吗?这次Xian的伊吹回归了,更重要的是小孩参赛了,他们害不害怕?那么就看下这次比赛的相关信息吧:

知名参赛选手:

比赛时间(北京时间):

小组赛                       4月29日 23:00-次日7:00
64强-8强                   4月30日 7:00-12:00
8强-决赛                    5月1日  4:00-结束

直播地址:

https://www.twitch.tv/capcomfighters

国内直播相关:

【熊猫独播】国手三人首发!DreamHack Austin-CPT高阶积分赛4月29日美国奥斯汀站!
http://bbs.7637.com/thread-2500385-1-1.html
(出处: 游天堂X游聚社区)

Xian

热门指数:★★★★★

Xian哥今年就FR跳出来一次,然后就回家休息了。在他伊吹夺冠后,好多人都用起了伊吹,但是有人达到了Xian这种高度吗?没有,我相信Xian这次回来还能用伊吹打得别人摸不着头脑。

Haitani

热门指数:★★★★

第二个大积分赛冠军Haitani相比另外两个看起来少了点冲劲,但是真的稳,目前CPT总积分高居第二。结婚也已经过了一段时间,估计现在也休息够了,来展现出内卡利的野性吧!

Punk

断牙战士Punk告诉我们卡琳也是可以打得好看的,卡琳的上限远不止王胖和Mago这样的脆皮。看他笑得那么天真,对手有没有放松警惕呢?如果有,那你就输了,输得彻彻底底。

Tokido

稳稳的Tokido现在是总积分榜第6名,也是前6名里唯一没有进过大积分赛决赛的人,那么这次有希望进一次吗?第五名,第四名,第九名,这次会是第几呢?

梅原大吾

梅原大吾选手是否终于要崛起了?这次对他信心最大的来源是刚刚结束不久的E联赛第二阶段,他好像古烈终于找到感觉了。找到感觉就一鼓作气吧!

NuckleDu

Du哥上次NCR本来想一路胜者组夺冠开心一下,结果不小心被Punk羞辱reset了。所以事实上,除了Punk,还没有看到谁有击败他的希望。

杰娃

热门指数:★

这次的中国势总共有3人,在UFA和NCR上杰娃最终都以33名收场。游戏平衡还没调整,期待杰娃能更进一步吧!

小孩

热门指数:????

经历了多少个日夜,我们终于能在CPT赛场上看到小孩了!!!在上个赛季中后期,小孩完成了制霸,U联赛全胜的辉煌还历历在目。目前Xian的新角色伊吹不知小孩熟不熟悉,Punk的卡琳不知小孩有没有克敌之法。让我们期待小孩给我们带来一个又一个惊喜吧!

UD

热门指数:★★

第三位中国势就是来自广东的UD了,虽然很少参加海外赛事,但是国内与他交战过的选手都能感受到他的可怕。在去年的香港CPT积分赛上取得了第4名的好成绩,EVO上也有发挥。那么,在DH的舞台上,继续虐杀吧。

对于这次比全明星还要全明星的DH奥斯汀大赛,说说你的看法吧!

UTT

沙发
问题来了,导师这次如果遇到Punk和纳克杜是会干掉他们还是被他们teabag呢

UTT

板凳
我猜Punk要翻车,东大会更进一步。

待实名认证会员

地板
Nuckledu:想要挑战我美帝大统领,要先从我的尸体上踏过去。

待实名认证会员

PUNK:你说什么??
风大!!
我   听   不    见!!

LV 6.会员

还吹牛逼么无脑粉儿们