用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[Capcom CUP] Bonchan赛后采访第二弹:纳什对空太辛苦了

新闻组

天王杀手

楼主

Q .来澳大利亚是第一次吗?
第2次。

Q .澳大利亚的格斗圈是怎么样?
去年,在新加坡,和澳大利亚最强春丽Falco对战过,很强。本地的拳王使和古烈使也很强。

Q .大积分赛很久没有纳什获胜了呢?
如果我不赢,就没有纳什能赢了。所以,我赢了能让其他纳什使们高兴吧。看见纳什在舞台上闪耀,会继续有动力用下去。

Q .S2不再用的纳什的人会因为您的优胜回来看吗?
现在,纳什的对战视频少得厉害,所以大家都想看的纳什的表演。

Q . INFILTRATION说过S2纳什就像手脚被砍断,但是到了现在感觉纳什怎么样了?
他说的也是我我想的,他是对的。
现在我能赢多亏纳什少了,今后还会有更严峻的战斗。

Q .对于S2,想用好纳什,有什么是必要的吗?
真的很辛苦,不过我还是觉得对空非常难。所以首先记住最重要的是防空。
Q .这次大会打得最辛苦的对手是?
Verloren。总决赛的第二局被瞬间拿下,果然很难。
最初自己的设想都是输了的,准备好迎接被reset后的比赛。不过,然后就一波3连胜。“啊!赢了!!”,真的很惊讶呢。

Q .败了2败之后有什么变化吗?
我自己是有打算改变了,不过,最后可能是Verloren犯的错误太多了。如果对方有错误的话,你的机会就来了。

Q .为这个大赛做了什么准备?
要打INFILTRATION。我觉得他现在是第一朱莉,朱莉战平时打得很少,所以我就做了这一个准备。然后就像平时那样,我只做了在线的练习。

Q . 感觉INFILTRATION怎么样状态的呢?
正在练习中的感觉。

Q .目前世界上最牛的Punk说是Bonchan的粉丝,想过今后在大赛上与他对战吗?
Punk太强了,世界最强。我打算以后在比赛中能与他一决胜负。

Q .家里还有放奖杯的地方吗?
这是我第一个街霸5奖杯,我会好好放的。

Q .新角色爱德怎么样?
我还没玩过,看起来不错,想试试。

Q .MVCI呢?
想玩。虽然现在我只玩街霸5,不过,下次你见到我的时候,我玩的游戏恐怕就会变得不一样了。

Q .没在练习街霸5的时候,你会做什么?
没有玩其他的游戏。平时经常吃的是面食,喜欢做料理,没其他特别的事了。
还有就是打麻将。

Q .打麻将能赢梅原吗?
不是赢了吗?(笑)

采访视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NzIyMzM5Mg==.html

评分

gtr1986 + 6 NICE~~~

待实名认证会员

社区居民

沙发
“如果我不赢,就没有纳什能赢了。”
这句话太帅了!!!

待实名认证会员

板凳
Q .目前世界上最牛的Punk说是Bonchan的粉丝,想过今后在大赛上与他对战吗?
Punk是超级强。在世界上最强大的。所以我打算借想战斗,与Punk时也相当好的胜负。

怎么话都不通顺 LZ是机翻之后脑补一下内容?

待实名认证会员

地板
翻译似乎有些缺失,现场翻译也有很多自行补充的部分。对空难那个的回答是not block 尽量不要用防御来应对跳入。而是用各种手段来截击跳入 。 punk那个问题的回答是做好准备了,应该会带来精彩的对局。最后麻将那部分他直接说自己麻将爆操梅原赢多输少,这个现场翻译直接来了个表情翻译。视频末尾还有个夺冠展望机械问题,确实可有可无

待实名认证会员

在youtube上有个分析新版本Nash的视频,感觉Bonchan以后的日子会滋润不少。
不知道之前的某个韩国玩家,会不会吃回头草,应该并不会。