用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 大山礼圣,我心目中的真正战神,№1

待实名认证会员

楼主
   大家好,我是豪血寺玩家大山礼圣的粉丝。接触豪血寺也有两三年了,对大山礼圣(以后均称大山)很是敬仰,无论从精湛的技术,还是从仁义无双的人品上来讲,都是一级棒。

大山的ID很多,以前ID是大山礼圣   大圣礼圣zl   所以大家称呼他大山。最近使用的ID有  圣骑士  ★魔魁★     天蝎大叔   还有一些(**死全家 之类的ID),不过那些见不得光的ID都是对付他的对手用的。大家别误会。

大山的语言很丰富,很有攻击力。格斗游戏加入攻击力强的语言讽刺,不得不说这个方法用的妙,跟伟大的武术学家李小龙先生用嚎叫喝退自己的对手一样,同样让对手感觉到恐怖,和震慑。那就由小仙,一一列举下吧。

1  噗,哥不笑    (简简单单几个字生动得说出了大山的表情,同时还仿佛有噗的一下声音,一股臭臭的味道)

2  你以为你能赢?哈哈   (反问句,说的对手羞愧难当)
3  病猫  乐色           (这是每次赢了对手一次挑衅)
4  作弊都这么菜           (这是骂人最厉害的话吧,我赢了你,也要把你说成菜鸟)
5  卡的真是时候         (这是大山输的时候说的,为什么输了,因为卡了,而且关键时候卡了)
6  让观众看下都谁卡      (这种情况是大山输了,说对方卡,对方说不卡,然后大山说的固定的一句话,)
7  你们不懂豪血寺,真的   (这是大山滔滔不绝讲游戏经验的时候,有人提反驳意见,大山常说的。你反驳我,我就说你不懂。你们有我懂?有我懂怎么打不过我?哈哈  此话可以套多个行业。我听到最多的是,卖保险的 我说反对意见,卖保险的就说,你不懂保险,真的。)

8  你们不懂中医,真的     (此话套路第七条,大山是中药世家,他说的,好多人问他为什么没有子承父业的时候,他说的这句话。好吧,我们什么都不懂,就你懂了行了吧)

9  你是连发             (这是大山输的时候,说的借口之一。输了总要找理由吧。好像只有连发才能打得过大山一样。大山真厉害)
10 作弊的是残疾人      (好多正义人士提出的疑问,因为大山速度太快了。大山就这么说,不过看了段子的我,马上脑补一句话:作弊的像我一样残疾)

11  我想输就输,想赢就赢。  (大山输了,总要找理由吧。场面一度尴尬。这句话最霸气。能把输赢拿捏这么准的,才是高手。。。。)

12  我只用了50%的功力       (这是大山输了,最近借口。这句话如果赢了,说这句话还可以。输了嘛,说这句话,分明是不认输吗?50%?你确定?我拿笔记下来,等我输了,我也用这招,嘻嘻。好招。妙哉)

13  保定偷学我的招式   (这句话的意思是说一个玩家叫保定小伙,简称保定或者小伙的玩家,偷学了大山的招式。这就是保定小伙的不对了。招式大山申请专利了,怎么能偷学呢。 我的升龙拳,波动,还有和尚的骷髅头,我也申请下专利,你们不要偷学哦。最难的应该是跑步运动吧,如果大山申请一个专利,恐怕其他选手用腿跑的机会都没有了.都用手吧 。。嘻嘻。大山真机智)

14  ,他们打不过我,喷子们都嫉妒我       (这是别人问大山;怎么这么多人骂大山啊?大山会说:喷子们大不够我,嫉妒我。高手那么多,人家打不过的多了,为什么只骂大山呢?何况大山在豪血寺排名也没进前三。说的有点牵强啊,应该找自己的原因。)

好了,就说这么多吧。希望大家能补充下,反正我对大山的敬仰如滔滔江水,连绵不绝。输了找借口,赢了讥讽对手,真正的百战百胜。老鼠玩的很灵活,跟兔子似的很可爱。

恩怨篇

大山仇人很多,有很多玩家素质高,直接不跟他玩了,不理他。如  牧马人   魔方大厦  庭院树丛  断水流   

还有不少玩家素质高,但较真的玩家,不惯着大山这种骄横跋扈的性格   如   保定小伙  萤火虫  小能摇杆  老虎磨牙  懒洋洋  猥琐不失态  84老玩家  还有一些不愿透露的小号玩家。为什么仇人这么多,我想应该跟上面14条有关系吧。呵呵。。我想大山的意思就是 骂跑冠军萤火虫,冠军小伙,以后他在豪血寺就无敌了,冠军就是他的吧。仅是个人猜测,大山哥勿喷。
   目前大山和萤火虫的恩怨已和解,不做多余的描述。附两张图片及供参考。

建议:大山哥应该出几个视频  几个连招动图。 打水印,写上大山礼圣的名字。。一能炫耀下大山哥的无敌连招,二 能让大家看看装装逼。三 申请专利,谁用付版权费,盗用就说偷学你的招式。

嘿嘿 我的建议不错吧。。

好了,就写到这里。短短数字不能说明什么,寥寥几笔不能全部一概而论。后有聪慧之人,明断之。

2017年6月7日22:14:52                                      山粉--慕容仙  

立正,,,,,,,,,,,,向山哥行注目礼,  送鲜花。。。

LV 3.会员

沙发
我补充一句:不吹不黑。                      大山是什么选手?,赢了损对手,输了找各种理由的选手。从新手到高手,一步步起来,膨胀的很厉害。

待实名认证会员

板凳
你不懂保险,真的    哈哈哈 笑死我了   卖保险的 最不要脸了

LV 6.会员

社区居民

QQ
地板
费了不少功夫,下血本了。观察细致,入木三分。挺滑稽的。

LV 7.会员

社区居民

楼主是小能君吗?  卖保险的那条写的太逗了。哈哈哈

LV 1.会员

有那位师傅告诉我 。和尚很流行的连续前推掌怎么打出来 的 。。 先蹲地下踢轻脚在推掌 连续不断,这是怎么打出来的  ,,,

LV 1.会员

蹲地下踢轻脚在推掌 连续不断,这是怎么打出来的  ,,,

待实名认证会员

楼主有点才华 哈哈哈

待实名认证会员

楼主,我找到了原图,嘿嘿 逗死了

LV 4.会员

这不是大型舞台剧,真香现场吗?哈哈

LV 6.会员

进一步退三步!开局蹲墙角,拼了老命下B哼哈戳,等我失误民工连么?笑爆了