用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 大山vs保定小伙 高手对决

LV 3.会员

楼主

此贴不是攻击谁,是大山要求我截图的。我随便录像了。大家看下高手之间的较量吧.看下差距吧。不要光看某人整天说自己的马是如何如何的厉害,能点多少下。大家看下分析下怎么大山就输了吧。大山输是意料之中,不过保定发挥的一般,这点我要批评下保定,打的太不认真了。一共两局比赛,第一局打的马马虎虎 还用蛇打。难道是看不起对手吗?
  相反,我要表演下大山。进步很快啊,再玩两年保定都不是他的对手。我就敢这么说,而且大山还有制胜法宝,那就是不说话,不打字。果然,在1比7的情况下,一句话都不说,结果比分竟然打到6比14    虽然最后大山还是输了,但气势没数。从他那哈哈的爽朗的笑声中,我看到了多少的无奈和牵强。我不吹不黑。泥煤的 .视频录像点击下载    ↓

大山vs保定小伙.tvg

241.53 KB, 下载次数: 57

待实名认证会员

沙发
小能摇杆黑子你吹得跟神似的。上两张图就可以了。打两次。第一次打的时候的截图和第二张时间截图。看得懂就看。啪啪啪。又打了小能摇杆的黑脸了。哈哈哈

待实名认证会员

板凳
呼保义 发表于 2017-6-15 18:01
小能摇杆黑子你吹得跟神似的。上两张图就可以了。打两次。第一次打的时候的截图和第二张时间截图。看得懂就 ...

对啊,楼主说了,是两场比赛。你截图的是第一场,他截图的是第二场。。。你不懂录像,真的

LV 3.会员

地板
第一局比赛是15:16  你也没赢啊。狡辩什么的  泥煤的

LV 6.会员

社区居民

QQ
马云不会满世界跑着说自己有钱。反而有些人,开个车,吃个饭,带个金链(我这里简称狗链子)都要发朋友圈里炫一下,赢几盘就到处炫,跟吃个没吃过的东西就发朋友圈的人没什么区别,其实人家天天在吃。往往这样的人都是赢了发出来,输的时候呢,就没输过吗,世界那么乱,装B给谁看。赢的时候想想自己用什么东西了,自己知道就好,做到问心无愧,自己心里有底就好,另外在想想自己输的时候。除非你一盘都没死过。另外还有那些组队的喷子,估计是各种嫉妒羡慕恨吧,小号纵横平台,尽情发挥着喷人的特长。以上结论属个人观点,请勿对号入座。