用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 恐龙快打私人赛

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
楼主

比赛规则:10月29日晚上八点开始,第二次四人全能积分赛制     统一版本【勇士版困难难度

奖金:冠军:200     亚军:160      季军:130      殿军:110      第五名:90    第六名:80

杰克  1关12分 2关5分 3关6分 4关16分 5关12分 6关17分 7关17分 8关25分   通关基础分110 命数1X10 总分 150

汉娜  1关10分 2关5分 3关10分 4关15分 5关10分 6关15分 7关15分 8关20分  通关基础分100 命数1X10 总分 140

黄帽  1关10分 2关10分 3关10分 4关5分 5关15分 6关15分 7关10分 8关15分  通关基础分90  命数1X10 总分 130

大汉  1关10分 2关8分 3关10分 4关10分 5关10分 6关10分 7关15分 8关14分  通关基础分87  命数1X10 总分 127

一币基础  禁续币  50分钟以内通关 超过50分钟每一分钟减一分,50分钟内每加一分。同分数并列名次,掉线给一次机会按当时命数计算,如有争议解释权归举办方【南宫胜】处理!

举办人【南宫胜】    直播解说【斗鱼青石】  直播间地址:www.douyu.com/3209241

首次比赛结果如下:

奖金;冠军350 亚军250 季军200 殿军200

南宫胜             大汉107            帽子110 =217分

-青石-             大汉120            帽子 75  =195分

黄帽大侠          汉娜65             大汉 127=192分

彼此擦肩oO      大汉60             汉娜 65  =125分

评分

清风xulai + 4 有老猪在,肯定越来越好
杀诛敌 + 5
小呀小红帽呀 + 20 很给力!
星际彡夏嗳 + 20 赞一个!
老李飞刀 + 5 赞一个!

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
推荐
自古一楼是楼主
回复 支持 0 反对 1

LV 5.会员

QQ
板凳
感谢赞助方的支持!

LV 7.会员

。。。。。。。。。。。。

地板
蓝瘦香菇 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LV 6.会员

支持

LV 2.会员

好贴啊,顶楼主。为了顶楼主,又是实名认证,又是绑手机,千辛万苦,不辞辛劳,只因为热爱恐龙,支持楼猪,因为楼猪的帖子太好了!!!

为逼格而升!
请大声告诉我这是几楼

本吊夜观天象,楼下肯定有帅哥美女出现⊙.⊙

不要崇拜哥,哥只是贴吧里的一阵风

吊炸了!哈哈

哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′

好顶支持~~

加油!加油~

目测 火不了。

潜水党出来挽一个

么么哒~嘻嘻

小弟混脸熟,~混脸熟~

唉 这贴好玩儿

每次都是诱惑我们前来送经验…^_^

万一火了呢?

新人求罩

呦呦窃克闹!

楼主出来我们一起玩耍吧

小伙伴们在哪里~

楼主知道一个网站叫安迪国际么?用度娘SO一下吧

不要看不起我... 我是个好孩子

其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...

活跃贴吧气氛~求个脸熟

谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊

如果我爱上你的笑容。。。要怎么收藏拥有?

如果你感觉我ID帅气,请粉我

求粉~好人一生平安

多多发帖支持贴吧人气~

潜水出来冒泡

神贴 果断留名

火钳留名~~

等二十年 我还会回来看LZ的

- -。。。支持一下

你们觉得楼主有我萌吗?`(*∩_∩*)′

大其  楼主的帖让我觉得
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要水        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字

楼主你要自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。我想问你一个高端大气上档次,文雅又不失风度的问题。我可以摸你胸么?

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
【他们都说打出十五字才是最标准的】
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
【我说了多少次了不要只打十五个字】
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
【只能够这样用十五字来混混经验了】
【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
【有前排就要占没前排也要灌一下水】
【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
【句句十五个字有哪个高手能超越呢】

一位中国人和一位日本人在酒吧聊天,中国人说:我认为日本就像一个步入青春期的躁动少年,而钓鱼岛正是他在家中抽屉里翻到的成人影碟。日本人问道:你的意思是说我们日本已经很硬了,可以开始动手了?中国人轻轻吐了口烟,一字一句地说:我是说那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?

关掉网络,删掉贴吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是水贴有意思。

ʚ ɞ :我们可以去找找滑稽哥哥了
ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他
ʚ ɞ:还需要张翅膀
ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊
ʚ ɞ :有趣个叼毛
ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了吗
ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子
ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死
ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了
ʚ ɞ :你们怎么都来了

这是未来15级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是

水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ
手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖ(′・ω・`)
上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片

我的楼主啊
My lz
你出生的那天
the day you were born
整个艾泽拉斯的森林都在低语着这个名字 -- 大水逼
the very forests of Azeroth whispered the name..Shuibi Da
孩子啊我骄傲的看着你 一天天长大成为经验的化身
My child, I watched with pride as you grew into a weapon of EXP
你要记住我们一直都是以智慧与力量统治这个国家
Remember... our line has always ruled with wisdom and strength
我也相信你会谨慎使用自己强大的力量
And I know you will show restraint when exercising your great power
可是真正的胜利
But the truest victory
是鼓舞你的子民心中的斗志
my son...is stirring the hearts of your people
总有一天
I tell you this...
我的经验将终抵达终点
For when my exp have come to an end...
而你将加冕为水逼之王
You, shall be King of water B!

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`c
 │     c   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  c_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`ーD_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   c,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ cノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !     )・・(  l
   c       (三)  ノ
    /\    二  ノ
   /⌒c. ‘` — 一* \
  l    |      co c
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”

悂焾
本楼所提供全新套餐服务
日楼主:1滑稽币
日二楼:2滑稽币
日三楼:3滑稽币
日黄图哥:4滑稽币
日楼上:5滑稽币
日楼下:6滑稽币
观看日狗:7滑稽币
自身体验日狗:8滑稽币
观看楼主日狗:9滑稽币
观看楼主被狗日:10滑稽币
日层主 :11滑稽币
   (请在楼中楼支付滑稽币)

全体都有! 向右看齐!

向前看!

倒数第二个!你笑什么!最后一个 你是没听见还是脑子不好使!

晚安!
你知道如果鲁迅说晚安,语文老师会给出这样的解释,晚安中的晚点明了时间,令人联想到天色已黑,象征着当时社会的黑暗,而在这黑暗的天空下人们却感到“安”侧面反映了人们的麻木,句末的感叹号表现了鲁迅对人们“哀其不幸怒其不争”。表现了会说晚安的意思是,你丑你先睡,我帅无所谓。

老夫装逼3000年,自以为无人能敌,今日得见贤弟,才知一山还有一山高,能将装逼这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见,贤弟的装逼技术已至此境,老夫自叹不如,老夫决定退隐装逼界,从此不问世间事,但贤弟乃不可多得装逼奇才,望贤弟再接再厉,一帆风顺,将如此独特的装逼风格发扬光大,若贤弟想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手,特授贤弟为,花样装逼王,愿贤弟功成名就,老夫后继有人,颇慰

前排出售
茄子炒肉盖浇饭 ¥ 13
西葫芦炒肉盖浇饭 ¥ 13
青椒炒蛋盖浇饭 ¥ 13
木耳炒肉盖浇饭 ¥ 14
番茄炒蛋盖浇饭 ¥ 13
青菜炒肉盖浇饭 ¥ 13
土豆炒牛肉盖浇饭 ¥ 13
白菜炒肉盖浇饭 ¥ 13
洋葱炒肉盖浇饭 ¥ 13
红烧鸡块盖浇饭 ¥ 16
葱爆牛肉盖浇饭 ¥ 15
葱爆羊肉盖浇饭 ¥ 16
红烧牛肉盖浇饭 ¥ 15
孜然牛肉盖浇饭 ¥ 15
孜然羊肉盖浇饭 ¥ 16
土豆烧牛肉盖浇饭 ¥ 15
蒜苔炒牛肉盖浇饭 ¥ 15
蘑菇炒肉盖浇饭 ¥ 14
鱼香肉丝盖浇饭 ¥ 14
浇头类
加煎蛋蛋 ¥ 2
葱油饼 ¥ 5
加牛肉 ¥ 10
加红烧肉 ¥ 12
孜然牛肉 ¥ 13
盖浇面
红烧鸡块盖浇面 ¥ 16
葱爆牛肉盖浇面 ¥ 16
葱爆羊肉盖浇面 ¥ 16
红烧牛肉盖浇面 ¥ 16
蘑菇炒肉盖浇面 ¥ 15
蒜苔炒肉盖浇面 ¥ 16
番茄炒蛋盖浇面 ¥ 14
青椒炒肉盖浇面 ¥ 14
土豆烧牛肉盖浇面 ¥ 16
孜然羊肉盖浇面 ¥ 16
孜然牛肉盖浇面 ¥ 16
洋葱炒肉盖浇面 ¥ 14
酸辣白菜盖浇面 ¥ 13
青椒土豆丝盖浇面 ¥ 13
鱼香肉丝盖浇面 ¥ 15
凉菜类
凉拌牛肉 ¥ 41
凉拌土豆丝 ¥ 13
凉拌黄瓜 ¥ 13
凉拌西红柿 ¥ 12
甜、淡豆浆 3元
冰、咸豆浆 4元
五彩珍珠冰豆浆 5元
油条 3元
甜、咸饭团 4元
甜、咸豆腐花 4元
烧饼加油条 5元
排骨年糕 10元
煎饺 3元
萝卜丝酥饼 3元
南瓜饼 3元
蟹壳黄 4元
虾仁烧卖 5元
蟹黄烧卖 5元
京式葱油饼 4元
蛋饼 5元
皮蛋瘦肉粥 5元
鲜肉、芝麻汤圆 5元
小春卷 5元
小馄饨 5元
大馄饨 6元
小笼汤包 6元
套餐
红烧牛肉特餐 18元
酱烧鸡腿套餐 18元
密制卤肉饭 10元
宫爆肉丁饭 15元
日式鱼排饭 15元
香辣鸡排饭 15元
台湾香肠饭 15元
黑胡椒牛柳饭 15元
永和招牌饭 15元
金元招牌饭 18元
汤类、加菜
三鲜贡丸汤 5元
酸辣汤 5元
荷包蛋 2元
咸菜肉丝 3元
台式炸猪扒 8元
香辣鸡翅 6元
台式小香肠 6元
酱烧鸡腿 8元
五香素鸡 2元
米饭 1元
面类
雪菜肉丝面 8元
香炸排骨面 12元

LV 2.会员

好贴啊,顶楼主,为了顶楼主,又是实名认证,又是绑手机,千辛万苦,不辞辛劳,只为热爱恐龙,支持楼猪,因为楼猪的贴子太好了!

楼主你为何这么吊

请大声告诉我这是几楼

吊炸了!哈哈

好顶支持~~

加油!加油~

目测 火不了。

潜水党出来挽一个

么么哒~嘻嘻

小弟混脸熟,~混脸熟~

唉 这贴好玩儿

万一火了呢?

新人求罩

呦呦窃克闹!

楼主出来我们一起玩耍吧

小伙伴们在哪里~

活跃贴吧气氛~求个脸熟

求粉~好人一生平安

多多发帖支持贴吧人气~

潜水出来冒泡

神贴 果断留名

火钳留名~~

- -。。。支持一下

为逼格而升!

家实  非常
请我  感动

楼主你要自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。我想问你一个高端大气上档次,文雅又不失风度的问题。我可以摸你胸么?

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

一位中国人和一位日本人在酒吧聊天,中国人说:我认为日本就像一个步入青春期的躁动少年,而钓鱼岛正是他在家中抽屉里翻到的成人影碟。日本人问道:你的意思是说我们日本已经很硬了,可以开始动手了?中国人轻轻吐了口烟,一字一句地说:我是说那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?

关掉网络,删掉贴吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是水贴有意思。

这是未来15级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发            这些没礼貌的表情,尤其是

手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖ(′・ω・`)

我的楼主啊
My lz
你出生的那天
the very forests of Azeroth whispered the name..Shuibi Da
My child, I watched with pride as you grew into a weapon of EXP
Remember... our line has always ruled with wisdom and strength
And I know you will show restraint when exercising your great power
可是真正的胜利
my son...is stirring the hearts of your people
总有一天
我的经验将终抵达终点
For when my exp have come to an end...
而你将加冕为水逼之王
You, shall be King of water B!

/\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`ーD_
金 三 胖你也去吧!!
    l         l
    /\    二  ノ
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.

悂焾
本楼所提供全新套餐服务

全体都有! 向右看齐!

向前看!

晚安!
你知道如果鲁迅说晚安,语文老师会给出这样的解释,晚安中的晚点明了时间,令人联想到天色已黑,象征着当时社会的黑暗,而在这黑暗的天空下人们却感到“安”侧面反映了人们的麻木,句末的感叹号表现了鲁迅对人们“哀其不幸怒其不争”。表现了会说晚安的意思是,你丑你先睡,我帅无所谓。

老夫装逼3000年,自以为无人能敌,今日得见贤弟,才知一山还有一山高,能将装逼这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见,贤弟的装逼技术已至此境,老夫自叹不如,老夫决定退隐装逼界,从此不问世间事,但贤弟乃不可多得装逼奇才,望贤弟再接再厉,一帆风顺,将如此独特的装逼风格发扬光大,若贤弟想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手,特授贤弟为,花样装逼王,愿贤弟功成名就,老夫后继有人,颇慰。

前排出售
浇头类
加煎蛋蛋 ¥ 2
葱油饼 ¥ 5
加牛肉 ¥ 10
加红烧肉 ¥ 12
孜然牛肉 ¥ 13
盖浇面
凉菜类
凉拌牛肉 ¥ 41
凉拌土豆丝 ¥ 13
凉拌黄瓜 ¥ 13
凉拌西红柿 ¥ 12
甜、淡豆浆 3元
冰、咸豆浆 4元
五彩珍珠冰豆浆 5元
油条 3元
甜、咸饭团 4元
甜、咸豆腐花 4元
烧饼加油条 5元
排骨年糕 10元
煎饺 3元
萝卜丝酥饼 3元
南瓜饼 3元
蟹壳黄 4元
虾仁烧卖 5元
蟹黄烧卖 5元
京式葱油饼 4元
蛋饼 5元
皮蛋瘦肉粥 5元
鲜肉、芝麻汤圆 5元
小春卷 5元
小馄饨 5元
大馄饨 6元
小笼汤包 6元
套餐
红烧牛肉特餐 18元
酱烧鸡腿套餐 18元
密制卤肉饭 10元
宫爆肉丁饭 15元
日式鱼排饭 15元
香辣鸡排饭 15元
台湾香肠饭 15元
黑胡椒牛柳饭 15元
永和招牌饭 15元
金元招牌饭 18元
汤类、加菜
三鲜贡丸汤 5元
酸辣汤 5元
荷包蛋 2元
咸菜肉丝 3元
台式炸猪扒 8元
香辣鸡翅 6元
台式小香肠 6元
酱烧鸡腿 8元
五香素鸡 2元
米饭 1元
面类
雪菜肉丝面 8元
香炸排骨面 12元

LV 2.会员

好贴啊,顶楼主,为了顶楼主,又是实名认证,又是绑手机,千辛万苦,不辞辛劳,只为热爱恐龙,支持楼猪,因为楼猪的贴子太好了!

楼主你为何这么吊

请大声告诉我这是几楼

吊炸了!哈哈

好顶支持~~

加油!加油~

目测 火不了。

潜水党出来挽一个

么么哒~嘻嘻

小弟混脸熟,~混脸熟~

唉 这贴好玩儿

万一火了呢?

新人求罩

呦呦窃克闹!

楼主出来我们一起玩耍吧

小伙伴们在哪里~

活跃贴吧气氛~求个脸熟

求粉~好人一生平安

多多发帖支持贴吧人气~

潜水出来冒泡

神贴 果断留名

火钳留名~~

- -。。。支持一下

为逼格而升!

家实  非常
请我  感动

这是未来15级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发            这些没礼貌的表情,尤其是

我的楼主啊
My lz
你出生的那天
可是真正的胜利
总有一天
我的经验将终抵达终点
而你将加冕为水逼之王

/\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`ーD_
金 三 胖你也去吧!!
    l         l
    /\    二  ノ
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

悂焾
本楼所提供全新套餐服务

全体都有! 向右看齐!

向前看!

晚安!

老夫装逼3000年,自以为无人能敌,今日得见贤弟,才知一山还有一山高,能将装逼这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见,贤弟的装逼技术已至此境,老夫自叹不如,老夫决定退隐装逼界,从此不问世间事,但贤弟乃不可多得装逼奇才,望贤弟再接再厉,一帆风顺,将如此独特的装逼风格发扬光大,若贤弟想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手,特授贤弟为,花样装逼王,愿贤弟功成名就,老夫后继有人,颇慰。

前排出售
浇头类
加煎蛋蛋 ¥ 2
葱油饼 ¥ 5
加牛肉 ¥ 10
加红烧肉 ¥ 12
孜然牛肉 ¥ 13
盖浇面
凉菜类
凉拌牛肉 ¥ 41
凉拌土豆丝 ¥ 13
凉拌黄瓜 ¥ 13
凉拌西红柿 ¥ 12
甜、淡豆浆 3元
冰、咸豆浆 4元
五彩珍珠冰豆浆 5元
油条 3元
甜、咸饭团 4元
甜、咸豆腐花 4元
烧饼加油条 5元
排骨年糕 10元
煎饺 3元
萝卜丝酥饼 3元
南瓜饼 3元
蟹壳黄 4元
虾仁烧卖 5元
蟹黄烧卖 5元
京式葱油饼 4元
蛋饼 5元
皮蛋瘦肉粥 5元
鲜肉、芝麻汤圆 5元
小春卷 5元
小馄饨 5元
大馄饨 6元
小笼汤包 6元
套餐
红烧牛肉特餐 18元
酱烧鸡腿套餐 18元
密制卤肉饭 10元
宫爆肉丁饭 15元
日式鱼排饭 15元
香辣鸡排饭 15元
台湾香肠饭 15元
黑胡椒牛柳饭 15元
永和招牌饭 15元
金元招牌饭 18元
汤类、加菜
三鲜贡丸汤 5元
酸辣汤 5元
荷包蛋 2元
咸菜肉丝 3元
台式炸猪扒 8元
香辣鸡翅 6元
台式小香肠 6元
酱烧鸡腿 8元
五香素鸡 2元
米饭 1元
面类
雪菜肉丝面 8元
香炸排骨面 12元

LV 7.会员

。。。。。。。。。。。。

无论是多么无聊的帖子我都会去的

LV 2.会员

前排出售
浇头类
加煎蛋蛋 ¥ 2
葱油饼 ¥ 5
加牛肉 ¥ 10
加红烧肉 ¥ 12
孜然牛肉 ¥ 13
盖浇面
凉菜类
凉拌牛肉 ¥ 41
凉拌土豆丝 ¥ 13
凉拌黄瓜 ¥ 13
凉拌西红柿 ¥ 12
甜、淡豆浆 3元
冰、咸豆浆 4元
五彩珍珠冰豆浆 5元
油条 3元
甜、咸饭团 4元
甜、咸豆腐花 4元
烧饼加油条 5元
排骨年糕 10元
煎饺 3元
萝卜丝酥饼 3元
南瓜饼 3元
蟹壳黄 4元
虾仁烧卖 5元
蟹黄烧卖 5元
京式葱油饼 4元
蛋饼 5元
皮蛋瘦肉粥 5元
鲜肉、芝麻汤圆 5元
小春卷 5元
小馄饨 5元
大馄饨 6元
小笼汤包 6元
套餐
红烧牛肉特餐 18元
酱烧鸡腿套餐 18元
密制卤肉饭 10元
宫爆肉丁饭 15元
日式鱼排饭 15元
香辣鸡排饭 15元
台湾香肠饭 15元
黑胡椒牛柳饭 15元
永和招牌饭 15元
金元招牌饭 18元
汤类、加菜
三鲜贡丸汤 5元
酸辣汤 5元
荷包蛋 2元
咸菜肉丝 3元
台式炸猪扒 8元
香辣鸡翅 6元
台式小香肠 6元
酱烧鸡腿 8元
五香素鸡 2元
米饭 1元
面类
雪菜肉丝面 8元
香炸排骨面 12元

LV 12.会员

平台所有公告审核群:331458318答案30

QQ

LV 7.会员

社区居民

支持啊,到时候都到我直播间捧场:lol:lol:lol:lol  斗鱼:213玩吧一青石

LV 7.会员

社区居民

感谢小鹏支持!辛苦了南宫和前期工作的兄弟们!

禁止发言

LV 2.会员

看你是猪的份上,帖子必须顶

禁止发言

LV 7.会员

社区居民偶尔光临

支持比赛,参赛选手加油哈

LV 3.会员

强烈支持,祝越来越热闹

LV 2.会员

恐龙老玩家支持恐龙越来越好!

LV 2.会员