用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 领衔主演小好,九零,二个骗子,无赖,欠钱不还!有图有真相!

LV 5.会员

我才是静哥哥 发表于 2018-3-8 08:25
仔细看图应该也知道,领衔想发展但没钱,就找人借钱赞助。本想着直播的收入把借的钱还上,但哪想直播不如意 ...

现在是没挣到钱,频道也没发展起来,才会出现这样得一幕,如果发展好了,投资的得回报了,那以后就干等着挣钱了。双方之前在是往好的方向看的,不然这种事情也不会发生。难道不是吗。

LV 6.会员

北上广深,江浙沪。随随便便进工厂,打工一个月3000-5000.包吃包住想还钱很简单
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

领衔主演战队

QQ

你说说你们,一个一个的我看都挺激动,首先这个是个人与个人之间的私事,跟领衔没什么关系。别总盯着我审核版主啥的说事,我审核游戏跟私人的事有关系么?是审核不严禁啊还是审核有瑕疵啊?到底这帖子意义何在,我没看明白。你们继续,我想看看到底什么意思!
【首先说骗钱,这个骗钱就没法解决了,只能走法律。接下来说还钱,一共多少钱,还多少钱,账算清楚了么?】

开始说投资现在说借,可以,投资有投资的解决办法,借有借的解决办法。

通过这么说是能解决这件事啊还是想起到什么效果我不知道,但是我小好总是这么一句话,有事在呢。

LV 9.会员

社区居民偶尔光临

第一战队灬TEA 发表于 2018-3-7 20:46
不想评论那么多,本来就没我啥事,路人的建议,欠钱还不上,起码拿出来个态度,这是借钱,既然有协议,就别 ...

哪只眼精写着领衔主演上仙 服了

LV 9.会员

社区居民偶尔光临

网商贷 借呗  分分钟还上

LV 8.会员

第一战队灬TEA 发表于 2018-3-7 20:46
不想评论那么多,本来就没我啥事,路人的建议,欠钱还不上,起码拿出来个态度,这是借钱,既然有协议,就别 ...

上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 8.会员

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-8 12:27
上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小好去的小平台,我跟其中1位平台人员QQ聊天截图。。。  QQ你的人心值多少钱是我,,那个是别平台内部人员。。

LV 12.会员

你们都菜,但是还是菜不过我

游聚十周年

QQ
西游主演丨上仙 发表于 2018-3-8 12:40
小好去的小平台,我跟其中1位平台人员QQ聊天截图。。。  QQ你的人心值多少钱是我,,那个是别平台内部人 ...

手笨你还别来掺和,这与你无关吧

LV 8.会员

领衔主演|小好 发表于 2018-3-7 23:31
这P图P的连2月31号都出来了,哈哈哈,这是什么战术?你说p个30号也行啊,不对 30号也没有,你往前P点!! ...

小好去了新平台发展西游区连输我2局,叫来他师傅浪子,见我表演马禁气血,浪子在次输给我。。。
浪子两三格女带气打法厉害,谁都知道,别的打法他不怎么样。。。

去年年初我刚来平台时,我账号:手笨

以下我讲下当时我跟小好没有任何矛盾,我讲下他师傅浪子的事迹,我Q超会员不好意思截图我还能找到。。
领衔主演丨小好呢  这个名字在游戏里有两个不是1个字,我在游戏跟浪子说小好对我不错后来我才知道不是一个人一个号。。。我跟浪子第一次见面无过节,也不知道浪子是小好师傅,我见他打女三格带气,问他能通吗,他说金府都能通,我也知道这难度表上,我说你通个看看啊,他张嘴就你叫我打我就打啊,你给我多少钱啊,我当时觉得这人是不是吃**了,我说你打啊通了我给88红包,他直接说让我留着买棺材,你说这事放谁身上谁舒服,我当时我就火了我也没骂人那时我还是很规矩的在平台,他还说了明天找九零小好**我,这彻底弄火我了跟他干起来我还是依然不骂人的怼。。。第2天禁言我7天,,大家评个理黑暗不,
有没有公道,,,,,,,我虚心请教打局通了给个红包也没问题,,,这把我怼得的初次见面。。。
这什么德行都,小好也是这德行一窝巴结他的枪都这德行,所以管理也别怪我封几百号,
我也要跟小好互怼1年到他老实。。。我来游聚是热爱西游玩游戏的我话是多点,但我没有恶意,

另外我在西游多次声明,我手笨从来不主动先骂家长,这点素质是最基本的。。。骂人各种闹实在被逼无奈。。。没有公道而言,,,小好掩饰的套路太深。。。

很多人就当成恶意,事就是这么出来的,游戏说话闹闹图个热闹要不单机模拟器啊,
西游我能玩一辈子,我是来练技术玩游戏没事扯2句闹着玩,
硬生生逼我来打黑除霸了。。。
西游技术上呢,我98年单通,来平台玩1年,禁气我都没见过,究极难没打过,
1年时间我技术西游区大家都是看的到的我下的功夫,做生意每天几小时太闲,工作人员帮我做,
目前西游区观众看的主流选手七八个我算1个,谁先开房谁就几十观众,我最多1次80多人。。。
一般都是三十人左右,5角色综合人物打法我通了一大半。。。
废话不说了看图,,,去年初来游聚不久的跟浪子初次见面截图。。。

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
这整个晋西北都乱成一锅粥了

LV 8.会员

强烈建议:首先取消西游区审核,版主一切,恢复小好普通玩家的身份,另外领衔在西游区已经没有了技术实力无人观看,无奈小好去了小平台合作发展西游区,对游聚也造成不好的影响。。。

2:欠钱还钱,天经地义,不管事情怎么样,答应了多次还钱,和退回电脑,玩儿呢,光说寄回电脑,我就看了多遍,

心不虚你说你各种困难还什么钱还什么电脑呢,玩儿呢,绕口令玩儿呢套路清逸。。。

你小好当初面对骗台湾西游玩家2000左右,高档香水,大量你俩微信截图和红包图,他跟你闹翻发给我我发来论坛,你依然还是狡辩掩盖你的丑陋行为,恶心不。。。

现在西游区领衔还有公告吗,好久没有了,去年有也是你小好新手教程打法还老不通关,玩儿呢,技术不行打游戏观众不看,靠公告新手教程来提升名气呢,套路深啊。。。
现在这几天每天是有领衔公告了,选手谁啊,平时的普通新手,啥也不会,
天天这种新手号连续几天公告,请人代打,背地里还是金钱交易吧,一个新手能打9分难度打法吗,还不通关,玩儿呢,全糊弄别区不玩游戏的来看,西游区有几个观众在???

西游区一堆假榜NO1,玩儿呢,西游区的笑话,玩儿呢,新手教程3分打法公告一币老通不了玩儿呢,我跟你小好互怼近1年,认识你1年,你会个锤子的速通啊。。。9分以上难度我都没见你练过,来来你现在来西游区打点9分10分以上的难度愿意围几十观众来看有没有人看先通个关我看看。。。套路深啊新手打法装大神,西游NO1。。。

来我群的新手小贝问怎么好通关新手打法,去了领衔几天上了西游榜,玩儿呢,如来神功还是九阳大法传授技术,玩儿呢

领衔主演丨观众 听说后来也当了管理,不知道真假,第一关禁气老过不去的新手上了西游榜,玩儿呢,为啥上西游榜的打西游观众不看呢,玩儿呢。。。

退出的领衔1个大神,综合打法也就他能耍耍有观众看,他都喊了小好的成绩全是代打,玩儿呢,还有我去年初来平台,你小好单人记录分500多万我问你你打的,你说小鱼儿帮我打的,玩儿呢。。。

技术无人观看,去个小平台发展西游区,连2天我拉走你房观众玩你一样的新手打法,你全翻了我全放水通关,玩儿呢,见我打马禁气血,

你不行叫你师傅浪子在我边上开房打,浪子又输了,玩儿呢,你小好干脆吓得2天不敢单打,玩儿呢,后来我就没去了。。。

前天晚上半夜我给你双打的小伙伴 八零后的小伙伴等人表演了9.5分难度龙马木府剑雷塔1命禁气通关,他们白天没跟你小好说嘛,你来打局我看看啊随便我1个打法。。。

3分新手难度让你打的惊心动魄翻车,西游NO1玩儿呢。。。

在小平台对30观众开语音跟我说不认识我,跟我不熟,玩儿呢跟我不熟,各种吹你的技术多么的厉害,我是怎样的啥也不会,转头回来游戏西游大厅你怎么不扯你牛笔的技术了,玩儿呢,接着装啊。。。   西游区一律叫你好哥,你黑社会老大,还是哪个大老总,市里大领导啊,高调的语无伦比。。。

LV 8.会员

跟小好互怼的事情停了几个月了,,,很多图都删了没了。。。
我随便找几张领衔小好和他带出来的枪在西游区是个什么语气对待大家的。。。

大家看看吧,,,语气嚣张的简直辣眼睛。。。

禁止发言

LV 9.会员

皮皮虾我们走!

提笔 我话西游 ...           

LV 2.会员

这发这些没卵用的,不还你怎么发他也不还的

LV 2.会员

路过,路过,楼上的路人,这是清逸和小好两个人的私事,不要扯上 小好和清逸 两个人的团体!

LV 8.会员

网络朋友而已,没必要参与经济!!

版主

QQ
整件事情在我YY频道谈的,2016年夏天我们的YY有十几个主播,当时很多玩家在歪歪频道里,清逸来到我的YY频道说让小好、九零他们去他的频道发展,当时说的确实是投资钱给他俩买电脑,要求在他的频道直播。之后小好他们领衔战队的全部去了清逸的YY,如果清逸当时说不投资的情况下,小好九零他们肯定不会走,还会在我的YY直播解说。当时我对清逸的意见也比较大,只不过没有说,现在清逸说小好九零他们是骗钱,这点我非常不认同。

我记得当时很多玩家主播都在我YY频道里,后面有人问我为什么领衔战队的人全不在了,我还告诉他们说清逸给领衔投资的电脑,去他频道发展去了,这个事情也可以当场对质,如果不是清逸投资,小好九零他们也不会离开我的YY,现在反咬一口说是小好九零骗钱,这点太过分了,如果有需要,我们可以当面对质的!
并且小好跟九零在清逸的YY一直在努力直播,大力宣传,西游区的帖子也被置顶几个月,都是在宣传YY,那时候游聚的比赛公告和恐龙公告,西游公告,还有其他普通公告都是在宣传清逸的YY频道,现在事情这么闹,在我YY发生的这件事,我也有必要出来澄清。

LV 8.会员

『黑虎』宗主 发表于 2018-3-10 12:40
整件事情在我YY频道谈的,2016年夏天我们的YY有十几个主播,当时很多玩家在歪歪频道里,清逸来到我的YY频 ...

我们西游区整个榜都是假的。。。。。。
常玩西游的玩家或者观众谁都知道。。。比如领衔小好还能明目张胆的说是自己打的,谁都清楚他什么技术。。。都知道我不练贪分,我看小鱼打的一币我也故意磨死1命翻分25万,不算这25万分1命通差榜上9万分,我多来几把随便破了榜,贪分太枯燥无聊,没有意义不在碰了。。我说这些不是显示我的技术,我的目的我也是1个练技术的西游玩家,绝非不懂技术的来评论。。。

现在西游区的技术上状况,领衔在技术上去年夏天开始早已没了实力,开房无人观看,

西游区观众认的观看选手,阳阳阳仔2015  新月的烂蔓幕 西游记鞭神 西游记鞭圣 西游记鞭狂 风的飘逸 混混飞飞 软绵绵 第一战队鱼神  还有我西游主演丨上仙  

大致就这么多谁先开房就是几十观众过来,因为什么我们这些人整天都是练习高难度打法,领衔整天新手教程,小好去年老公告新手教程还老不通关,领衔已经没有了技术实力无人观看,现在小好去了别的小平台发展西游区人气跟游聚对着干,

西游真正的大神真没兴趣去打称号。。。有些也是有潜规则。。。例如挑战的。。。还有啊西游大神能打称号的多了,西游大神都不在乎什么发公告开房就来人啊,不稀罕不玩西游外区的来看。。。

上了西游榜的打西游无人观看,,,无人观看,,,无人观看,,,请问现在领衔还有几个在西游区,,,1个战队就那么几个人为什么呢???

你们有没有见过1个在我群的新手领衔主演小贝问简单版怎么好通关,过几天去了领衔就上了西游榜,为什么我会做每个领衔的人的头像图啊,我会承接语音视频解说我会收钱,给我解说下俄罗斯方块行不,每个方块怎么好插通关???。。。。。。。。。。。。。这样的技术新手上榜好几个呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

有没有见过小好公告1个新手教程都老不通的人,速通,贪分,挑战榜全第一的人???看久的观众和有技术的谁都不知道全代打上榜,
退出领衔有个领衔唯一主力基本全能打法观众爱看的大神都说了小好成绩全代打,他在西游版块的话进入领衔人嘴两张皮他不想管什么说多什么,加入领衔1星期就问你借钱,不给钱的黑名单。。。

有没有见过小好现在在小平台发展西游区,→推广图片西游第一战队队长小好,带你领略他主演的翻车新手教程西游记←
连2天2局表演新手教程全翻车,开语音和观众各种吹,他翻车我拉走房内二三十观众我去打这个不想打的低级打法放水通关连2天2局,观众对我666,小好见这情况暂时无法狡辩,你玩吧我走了。。。
我在小好干脆吓的2天不敢单打,,,后来我就没去了,,,我喜欢玩高难度,,,我没兴趣在那小平台天天拉走你房观众打着你翻车的新手教程,,,浪费我的力气,
你记着偶尔我还是会去这个小平台做这个事的。。因为什么用你们领衔嚣张的话,就是以玩人为娱乐,就为了1个字,,,,,,,,爽。。。。。。。。。。。。。。不服的你站出来你别翻车我通了,,这面子真挂不住。。。。。。

就好比奥运会,每项项目的冠军都是我,因为我是奥运版主审核管理,我要哪个项目的金牌。。。我就请哪个项目的顶级高手代打完金牌全是我的,我在吹都是我自己拿的金牌。。。

你们有没有见过我是奥运所有项目的NO1和NO2???我全能我无敌。。。

如果有西游新的奥运项目,你放心有几个新的项目我全是NO1,NO2,NO3我都不要,我还收了个180级号改名领衔主演战队,这俩号都是NO1,NO2,那都知道是我小好的号,,,

NO3以下的出钱我给你上?????????????????谁要???????????????????????

LV 5.会员

游聚十周年

西游上仙,你在我这个帖子说这么些乱七八糟的东西是干什么??你是想反应什么?你要想说什么事,自己去另开一帖,捣乱到处都有你!!

LV 5.会员

游聚十周年

:lol

LV 3.会员

社区居民

清逸 我可以做你的直播哦!不要钱,我的玩拳皇的,技术还可以! 我是完全免费的,如果你需要可以加我微信caoxisheng2223597

LV 8.会员

我才是静哥哥 发表于 2018-3-7 21:07
继欧阳华北之后,估计领衔主演也要凉了。

哥哥也是个有故事的人啊

1万

UTT

社区居民游聚十周年

这帖子够热闹啊,我觉得投资就是投资,没有人可以保证投资一定有回报的,种地不能保证肯定有收获,泡妞不能保证肯定可以上垒吧
这里只说了出资,那期间一共收回了多少资金。不是直播吗?直播肯定会有钱进来的,不能说一分钱不进来的吧,所以不能按照完整的金额去算
期间玩家直播也是付出人力的,如果期间没有好好干活另当别论
随便YY,大家随便聊聊吧

LV 2.会员

我们是本着兄弟情义来发展的! 真的吗?我看不见得,再说这是小好和清逸2人的事,你插啥嘴,你既然讲兄弟情义,就帮小好把钱还了那才是兄弟情,做不到就别把话说那么漂亮,领衔里面只有利益!

处男组

游聚十周年

这年头敢说实话的人不多,两边得罪人,无论多占理,总会有一些人出来喷你!  但是局外人看问题别太片面,别偏向,都说自己的理,但是事情的细节我们根本就不知道,所以有时候理可能不是理。  
重要的是当初借钱到底是怎么个情况怎么协商的,我们谁也不知道!
如果当初双方谈到直播,小好,九零是没钱买电脑主动跟清逸借钱配个好的,图一起合作赚钱,清逸图个哥们义气借他了,这叫纯粹的借钱,借了这叫仁义,那这个钱无论从人意或者道义上都是要还的。 靖哥哥说了欠债还钱天经地义。
但如果当初说是投资的话,就是清逸自愿投资小好九零买电脑,无疑是看好他们的操作好,押宝在他们身上了,这是有目的想用他们赚钱的投资,说难听点就是怂恿他们买电脑,一起赚钱。当然双方觉得都可行所以达成共识,但是不投资他们可能也不会买电脑,也不会搭人力费精力去做直播而且是给清逸赚钱。谁这么闲的吃饱没事干! 这算是一种自愿的押宝,目的也很纯! 如果真的是主动投资最后一口一个他们借的钱买电脑的话也不要紧,只能说没敢说实话,但是因为当初双方协商了还钱的时间,那这个钱也是该还的。所以借的就是借的,主动投资的就是主动投资的,既然协商了还钱的时间,大可不必说人家是借钱,因为我们假设了投资,换位想如果不是投资的话一方可能不会主动去借人家钱,借了另一方也不会借别人钱吧。
谁也不会这么白痴跟别人借钱帮别人赚钱,所以这里又出现了一个保底工资的问题,既然说好给保底那无论直播间是否赚钱都是要付的,既然当初协商,干一天得给人家拿一天的工钱,干活干的不好可以辞,按理说工钱也得给人家算利索,如果说因为直播间效益不好说好的保底工资就不给结算的话那是不守承诺在先,已欠了别人钱在先?还有何面目问人家要电脑钱?
具体怎么回事别人也不知道,但买电脑不用多说,八成是投资 ,如果说当时真的有谈过保底但是但是保底一分钱没给到最后岂不是也白搭工几个月,一点好处没捞到!新的直播间不坚持就想赚钱哪那么容易所以没赚钱最后投资也衍变成了借钱,但如果真的答应过给人家酬劳也得给人家,不能好处清逸一个人得,赔钱了把人家都装里。欠你投资的钱小好说不过去,怂恿人家买电脑给你干活却不给劳务费那是清逸说不过去。当初到底怎么回事只有当事人知道,到底是谁不仗义,是谁赖的谁应该很多当事人应该知道,旁观者说啥都没用  清官都断不了家务事,我这外面欠我一屁股债也是要不上来,现在这社会是钱让彼此产生鸿沟,如果赚钱了我相信谁都不会欠谁的,这帖子也就不存在了

LV 5.会员

游聚十周年

:o,还要回复二十个字节。。

处男组

QQ
顶起来,顶起来顶起来,顶起来[s:321]
回复 支持 2 反对 0

LV 5.会员

游聚十周年

围观,围观,围观。。防防防防

LV 9.会员

游聚十周年社区居民社区平民在线达人略有小成