用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 领衔主演小好,九零,二个骗子,无赖,欠钱不还!有图有真相!

LV 5.会员

游聚十周年

楼主
从没有钱还,到还电脑,再到不还,这最后的意思我还要给钱。说多了也是苍白的,有图解释。

QQ图1

QQ图1

QQ图2

QQ图2

QQ图3

QQ图3

QQ图4

QQ图4

QQ图5

QQ图5

QQ图6

QQ图6

QQ图7

QQ图7

QQ图8

QQ图8

微信图1

微信图1

微信图2

微信图2

微信图4

微信图4

微信图5

微信图5

微信图6

微信图6

转账记录

转账记录

转账记录

转账记录

评分

伤心不是惟一 + 4
友情客串|导演 + 20 淡定
第一战队灬浮华 + 15 很给力!
森之千手柱间 + 5 凑个热闹评分!果然哪个区都是一样的精彩
西游主演丨上仙 + 5 玩儿呢?
第一战队灬白猫 + 5
第一战队灬故事 + 5
第一战队灬TEA + 5 先给我转10万买虾条,吃不完的虾条都给你邮.

LV 9.会员

游聚十周年社区居民社区平民在线达人略有小成

推荐
6666666按好哥的意思就是,借钱讨老婆,然后还不上了,要不把老婆还给你吧,我就用了几次,除了门口那1CM,里面都是全新的。
回复 支持 3 反对 0

处男组

QQ
推荐
顶起来,顶起来顶起来,顶起来[s:321]
回复 支持 2 反对 0

LV 5.会员

游聚十周年

推荐
人至贱天下无敌,这话一点没错!不要脸!如果是投资,我叫你写借条干什么?你会写?这是其一。
你说你战队的人在频道刷了一万多**,刷了多少我会不知道?总共加起来就五百不到,并且我自己刷了3300元左右,有证据就拿出来,不要说这个不能看,那个不能看的,这是其二。
微信里面你问我要工资,我直接回绝了,自己看图,这是其三。
做人要面对事实,要有态度,就你这样的,还当版主,西一审核,我呸。
民事诉讼,前后过程短则半个月,长则个把月,为了这么点钱我去跟你耗费那个时间?
亦或是败诉方赔偿胜诉方既向法院申请民事诉讼至判决书下达日期间的误工、食宿、路费可好?

回复 支持 2 反对 0

LV 10.会员

我爱你,找机会把这三个字还给我吧。

社区居民

推荐
引:就图而言小好肯定是不占理的,但是其中肯定有更多不得而知的情由只有当事人心里有数了。
1.当时的出发点都是好的,清逸想发展自己的YY工会,小好九零想借着直播赚点儿零花钱谁都没错都是积极向上的。
2.清逸选择了小好九零当时也一定是看中了两人的技术、人品,不然也不会盲目打钱给置办设备。
3.从聊天记录中显示出小好、九零也明确写了在某时间段之前将购置设备款项归还清逸(各中情由外人不得而知)
4.最终直播没有达到预期的结果这个是没人能左右的,毕竟西游过于小众且直播这碗饭也不那么好吃。
5.从截图来看小好说话不是那么成熟难免让人诟病(说了太多肯定句的话)
6.小好作为领衔主演的大当家且领衔战队也是西游最大的战队所以难免有跟风黑或者有心之人把事儿扯到战队层面,这个锅不背也得背。
7.还在玩西游的我想大多都是三十岁以上的老哥了甚至好多**都打酱油了,做事儿应当成熟一些且说到就应该做到。
最后给三位一点儿建议,三个人心平气和的谈谈,一方代表着西游最大战队,一方代表着经济能力不错的团体,即便以后形同陌路甚至刀剑相向在事儿上也得做到好聚好散,说白了就是都没赚到钱才会到了如此地步,三位可在具体金额上做出点儿商榷,毕竟小好九零做直播做宣传没有功劳也有苦劳让全部偿还肯定心有不甘,清逸这边爆出的小好和九零打的还款日期的聊天记录使得清逸要钱也没有问题。与其这么焦灼着不如各让一步为佳。
游聚论坛本身就不大,西游圈子则更小,在这黑也好白也好根本不会有人关心的。
回复 支持 1 反对 0

LV 4.会员

推荐
领衔主演|观众 发表于 2018-3-23 16:23
就跟借你们钱了一样, 一天没事就在这没*隔了嗓子,继续抱清逸大腿, 嗖嗖嗖。没准清逸一高兴赏你们俩个红 ...

什么叫抱大腿?论坛不就是来吹牛B的吗?况且实话实说啊,借钱不还就是赖,没毛病~
换句话说,小好就是不还,清逸也木法, 遇上老赖该他倒霉
我来评论就是来吹个牛B,图个乐。 不存在抱大腿什么的,

顺便来一句,看谁不顺眼 就是炸他   哈哈,吹牛B 不犯法吧 :lol

禁止发言

推荐

LV 8.会员

推荐

强烈建议:首先取消西游区审核,版主一切,恢复小好普通玩家的身份,另外领衔在西游区已经没有了技术实力无人观看,无奈小好去了小平台合作发展西游区,对游聚也造成不好的影响。。。

2:欠钱还钱,天经地义,不管事情怎么样,答应了多次还钱,和退回电脑,玩儿呢,光说寄回电脑,我就看了多遍,

心不虚你说你各种困难还什么钱还什么电脑呢,玩儿呢,绕口令玩儿呢套路清逸。。。

你小好当初面对骗台湾西游玩家2000左右,高档香水,大量你俩微信截图和红包图,他跟你闹翻发给我我发来论坛,你依然还是狡辩掩盖你的丑陋行为,恶心不。。。

现在西游区领衔还有公告吗,好久没有了,去年有也是你小好新手教程打法还老不通关,玩儿呢,技术不行打游戏观众不看,靠公告新手教程来提升名气呢,套路深啊。。。
现在这几天每天是有领衔公告了,选手谁啊,平时的普通新手,啥也不会,
天天这种新手号连续几天公告,请人代打,背地里还是金钱交易吧,一个新手能打9分难度打法吗,还不通关,玩儿呢,全糊弄别区不玩游戏的来看,西游区有几个观众在???

西游区一堆假榜NO1,玩儿呢,西游区的笑话,玩儿呢,新手教程3分打法公告一币老通不了玩儿呢,我跟你小好互怼近1年,认识你1年,你会个锤子的速通啊。。。9分以上难度我都没见你练过,来来你现在来西游区打点9分10分以上的难度愿意围几十观众来看有没有人看先通个关我看看。。。套路深啊新手打法装大神,西游NO1。。。

来我群的新手小贝问怎么好通关新手打法,去了领衔几天上了西游榜,玩儿呢,如来神功还是九阳大法传授技术,玩儿呢

领衔主演丨观众 听说后来也当了管理,不知道真假,第一关禁气老过不去的新手上了西游榜,玩儿呢,为啥上西游榜的打西游观众不看呢,玩儿呢。。。

退出的领衔1个大神,综合打法也就他能耍耍有观众看,他都喊了小好的成绩全是代打,玩儿呢,还有我去年初来平台,你小好单人记录分500多万我问你你打的,你说小鱼儿帮我打的,玩儿呢。。。

技术无人观看,去个小平台发展西游区,连2天我拉走你房观众玩你一样的新手打法,你全翻了我全放水通关,玩儿呢,见我打马禁气血,

你不行叫你师傅浪子在我边上开房打,浪子又输了,玩儿呢,你小好干脆吓得2天不敢单打,玩儿呢,后来我就没去了。。。

前天晚上半夜我给你双打的小伙伴 八零后的小伙伴等人表演了9.5分难度龙马木府剑雷塔1命禁气通关,他们白天没跟你小好说嘛,你来打局我看看啊随便我1个打法。。。

3分新手难度让你打的惊心动魄翻车,西游NO1玩儿呢。。。

在小平台对30观众开语音跟我说不认识我,跟我不熟,玩儿呢跟我不熟,各种吹你的技术多么的厉害,我是怎样的啥也不会,转头回来游戏西游大厅你怎么不扯你牛笔的技术了,玩儿呢,接着装啊。。。   西游区一律叫你好哥,你黑社会老大,还是哪个大老总,市里大领导啊,高调的语无伦比。。。

LV 6.会员

推荐
北上广深,江浙沪。随随便便进工厂,打工一个月3000-5000.包吃包住想还钱很简单

禁止发言

QQ
推荐

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
推荐
分手应该体面,谁也不用说抱歉,何来亏欠?

LV 7.会员

社区居民游聚十周年

真相只有一个,那就是事实。啧啧啧,清总,我也想买个电脑,支援一波不!!!;P;P;P

LV 12.会员

你们都菜,但是还是菜不过我

游聚十周年

QQ
看吧,这个帖子很快会被删 除或者屏蔽的。

LV 6.会员

吃惊....

LV 3.会员

QQ
菜鸟战队最小咖 发表于 2018-3-7 20:35
看吧,这个帖子很快会被删 除或者屏蔽的。

我懂,我懂,权限狗,大家都懂的。

LV 6.会员

借钱了就是借钱了,到最后居然还说为了YY频道做了贡献,然后就理所应当的把钱归为己有,说是幸苦费。啧啧,淫才啊。

LV 3.会员

社区居民

6666。  瘸子那么厉害  可以的。

VIP

我猫托天下无敌

社区居民游聚十周年

不想评论那么多,本来就没我啥事,路人的建议,欠钱还不上,起码拿出来个态度,这是借钱,既然有协议,就别后期牵扯那么些所谓的工资、宣传之说,讲几句好话能解决的问题何必装滚刀肉

尤其是那个领先战队的上仙,我懒得骂你,不想耽误工夫收拾你,而且我压根不认识你,别一天天的跟我装傻充愣的背地里捣鼓我!神经病要是没钱治,自己去申请众筹行么?

LV 12.会员

你们都菜,但是还是菜不过我

游聚十周年

QQ
借钱就要还 ,还不起就不要借。至于你赚没赚到钱 不关我一分钱事 我是借的钱给你 你当然要还我钱

禁止发言

聚友阁———游聚街机

游聚十周年

LV 6.会员

最起码您借钱还有个借条呢!我借出去的钱连借条都没有!两年了还没还!

禁止发言

QQ

LV 5.会员

清逸,这样有意思吗?大家都是成年人你在这整这个,这件事我知道,你没意见吧,既然你有证据可以走法律程序,你在游聚这样有必要吗?你觉得游聚会插手私人的事儿吗?成熟点。还有,那个什么te的,那是是西游主演的,请看清楚,别跟我们扯在一起,谢谢。

LV 5.会员

你我没啥仇恨,最后送你句话,游聚小人太多,伪君子也不少,自己好自为之吧。

LV 2.会员

吃瓜群众  有一起打麻将的么:D

LV 2.会员

女子景不长啊[s:340]

禁止发言

禁止发言

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

领衔主演战队

QQ

咳咳,都别再这断章取义的说一些无关紧要的话,我来陈述下事情的全部经过!

在2016年7月中旬,我在黑虎宗主歪歪解说街机游戏,清逸找到我说去他歪歪直播,一起发展歪歪。我当时在歪歪里跟清逸就说,发展可以,我现在电脑配置不行,我只能是解说,不能直播。【注明:当时清逸说给我投资电脑的事,由宗主和我们战队其他人员都可以证明】

清逸说我可以投资你钱买台电脑,但是你必须在我歪歪直播解说。清逸说直播收入全部归他,并且每个直播有最低的工资保证。
【我们在直播期间的收入,全部给了歪歪OW清逸】
【注明一下:当时我跟清逸素不相识,我不会跟他借钱,并且他也不会借,假如:我小好真跟他借钱买电脑,我会在他歪歪直播么?我用我借的钱去给他发展歪歪,这样的事我做不出来。当时他亲口说的是投资,不是借,要是借我也不会搭理他!】

在说下我们几个主播的最低保证,当时我让九零,天意,铅笔,观众都去他歪歪里直播,我们几个人在他歪歪直播将近四个月,他一分钱工资都没给。这个事这几个主播也可以出来作证他曾经在歪歪答应过给最低保底工资!
【注明:现在这个事清逸说骗,既然说出骗来了,我早就跟他说走法律程序了,游聚是个平台,游聚没这个能力解决这个事。清逸当初怀的什么心做的这事我现在明白了,一起发展歪歪,发展好了利益是他的,发展不好,损失都是我们战队。】

既然说到这里了,各有各有理,只能走法律程序了。中国法律说了我小好承认,但是就单凭你们几个人在网上空口一说,这个对我没什么影响~!

这个事我只能陈述到这里,什么事在法律上去说,这也不是小钱,够成案件了,真要是光明正大你早起诉了,还在这里说?这里要是能说明问题,哪就不用中国法律了!

还有这些跟帖的,我不管你们是伸张正义啊,还是挑拨事端,这个我不评论,但是呢,你们自己清楚你们是什么一个心态来评论这件事。

怎么评论都可以,事有事在,我小好也在,你们评论就行了。我只相信法律,其余都无所谓,这里是网络,畅所欲言。到法律面前你们要是也敢这么说话,估计你们得让法律制裁喽,哈哈!

整就行了,哈哈哈,就你们这帮人啊,别的没学会,挑拨事端这事都整挺好 哈哈!

我也统计下歪歪直播的收入吧,我记得我们战队的土豆就在清逸歪歪刷了一万多的礼物,不算别人的。但是这些证据你们没权利看,等清逸起诉我会提交给法律。

禁止发言

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

领衔主演战队

QQ
第一战队灬老猪 发表于 2018-3-7 23:20
分手应该体面,谁也不用说抱歉,何来亏欠?

这P图P的连2月31号都出来了,哈哈哈,这是什么战术?你说p个30号也行啊,不对 30号也没有,你往前P点!!!!!!!哈哈哈  

LV 5.会员

QQ
都别指望直播挣钱了,直播已经快过气了,除非大主播否则直播很难赚到钱,聪明的千万别去干那个,浪费时间,电费都够呛能挣回来。说白了就是有点正事吧,别懒,随便找个什么兼职都比干直播挣钱。

LV 5.会员

游聚十周年

P没P图自然有人会认证,自己写的东西就忘了?也对,反正要赖了!!

LV 5.会员

爱尔栏水蜜桃 发表于 2018-3-7 22:23
骗子不敢现身 派手下喽喽出来疯狂洗地顾左右而言他是狠 笑尿了

什么是喽喽?你不知道我是审核?脑子是个好东西,希望你也能有,理解能力提高一下再出来发言,你是哪里来的蛤蟆?你知道什么?还封杀,你这种人肯定最先被开刀。你知道吗?平时在游戏就懒得搭理你这种货色,你还猪啃猪蹄,不知自脚呢吧,哈哈

禁止发言

QQ

LV 5.会员

我才是静哥哥 发表于 2018-3-8 08:25
仔细看图应该也知道,领衔想发展但没钱,就找人借钱赞助。本想着直播的收入把借的钱还上,但哪想直播不如意 ...

哥们,借你的话回复一下,想发展那是正常的,战队发展不是一定用钱发展,不都是一样的。比如清逸现在用钱发展,那是正常的,但不好的一点你能保证你跟着他得都不是为了钱?很显然不能。我们是本着兄弟情义来发展的,包括收人也一样,不是一定技术厉害,人品一定早好,我不是经常关注游戏,居然还有说我闷带新人收费的,想想都乐。你上面说的也没错,但有一点,既然有投资的成份,你觉得一定就能得到自己满意的样子吗?或许多数都可以,但也有不能的。这没错吧。我说这没有偏向谁,只是回复你一下