用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

战地4 全狗牌武器收集全武器 攻略

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

楼主
《战地4》图文全攻略(全流程全剧情+全狗牌/武器收集+全单人模式武器解析)。《战地4》单人剧情中,玩家需要扮演丹尼尔·瑞克,精英小队“墓碑”的班长。在2020年,深入美国、俄罗斯和中国之间的冲突。而“中国”是一个**桶,你的小队则是无意的火花,随时会点燃一场全球冲突,看你能否在混乱的环境里捍卫最后的和平希望。
本章狗牌及武器收集
本章一共3个狗牌,3把武器。
第一个狗牌在初始的楼道。
在右侧第一扇门内。
钉在墙上招贴板上。
第一把武器M39**。
在初始建筑的天井处。
沿左侧倒塌的楼道上去。
能看到M39**。
第二个狗牌在使用C4炸墙前的墙洞处。
跳过地上的坑洞就能看到狗牌在对面的墙上钉着。
第二把武器MG4轻机枪。
在废弃工厂空地上的水管内
MG4轻机枪。
第三把武器CBJ-MS**。
在工厂前方管道网路的铁架上。
在连接管道的铁架上发现CBJ-MS**。
第三个狗牌在任务坠毁的直升机里寻获。

街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

1万

4万

LV 16.会员

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
第二章狗牌武器收集及武器解析
本章一共3个狗牌,2把武器。
第一个狗牌在章节开始刚下车的小巷里。
钉在这扇门上。
第一把武器RFB战斗**。
地方好找,就在大厦底层大厅的石狮子处。
不过要等救完VIP重新下来后才能看到。
狮子很明显,但是武器需要靠近才能在底座上发现。
第二个狗牌在乘坐电梯上楼后。
下电梯转身发现在电梯门上方。
第二把武器QBS09**。
在顶层大厅的侧室里。
进门后杂物间的角落里。
第三个狗牌在躲避完坦克追击的小巷里。
铁门的栅栏上。

街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

1万

4万

LV 16.会员

板凳
第三章狗牌武器收集及武器解析
本章共3个狗牌,3把武器。
第一个狗牌在刚起床的房间对着的走道尽头。
右侧的船员休息室。
在卧铺的墙壁上。
第一把武器P90**。
在登上泰坦号后,任务要求开启的房门对面。
舱室武器箱上。
第二个狗牌在潜水快浮出水面时。
就在舱门左上角。
钉在钢梁上。
第二把武器U100-MK5轻机枪。
在泰坦号的甲板裂缝中。
注意是跳船之前离跳船点较远的裂缝。
进入后搜索到两个敌军士兵。
打死第二个后就在他身后。
靠着破洞的轻机枪。
第三把武器SPAS-12**。
在在回到瓦尔基里号后的机库。
鱼鹰飞机肚子里。
第三个狗牌在科维特死后。
舰尾的飞机残骸里。
座位靠背上。

1万

4万

LV 16.会员

地板
第四章狗牌**收集及武器解析
本章一共3个狗牌3把武器
第一个狗牌在登陆后登陆艇左侧的帆船上。
钉在帆船船舷上。
第一把武器SCAR-H狙击**。
在乘坐坦克之前旁边的脚手架上。
在二层铁板的末端。
需要跳过一个缺口,从三层跳下更容易些。
狙击**就在这里。
第二把武器M240B轻机枪。
在地下车库顶部。
从左侧箱子跳上前面的窄房檐。
沿着边缘向右走,转两个弯就能看到。
第二个狗牌在下装甲车后的酒吧里。
吧台内侧钉着。
第三把武器M16A4突击**。
在进入机库后左侧的的个仓库。
用**或者炸弹炸掉左侧的木箱。
**就在角落里。
第三个狗牌在中央机库打爆燃烧的客机上。
沿后面楼梯上到机翼。
就能在门上看到。

1万

4万

LV 16.会员

第五章狗牌**收集及武器解析
本章一共3个狗牌,1把武器
第一个狗牌在营救了爱尔兰佬后进入的房间右侧。
很黑暗的屋子。
狗牌在屋门上,只有闪光的时候能够看到。
第二个狗牌在打开监狱大门的大厅。
沿梯子爬二层。
在电闸上插着。
唯一一把武器338-RECON狙击**。
在通往缆车的桥边。
有左车楼梯进入。
在通道的地上。
最后一个狗牌在缆车的下方。
靠近悬崖。
就插在崖壁上。

1万

4万

LV 16.会员

第六章狗牌**收集及武器解析
本章一共2个狗牌,3把武器
第一把武器A-91卡宾**。
在喀什旧城门附近的蓝色房子处。
上到房顶。
跳到对面的矮楼上。
**就在房檐上。
第二把武器M249轻机枪。
在出城门后的弹药补给点左侧。
能找到一辆废旧汽车。
车前就是机枪。
第一个狗牌在大桥下方的蓝色货车处。
将其炸毁。
狗牌在车厢壁上。

1万

4万

LV 16.会员

第三把武器AEK-971突击**。
在蓝色货车后方的房顶上。
一堆箱子中间。
第二个狗牌在水坝的工地上。
遭遇直升机后,往前走。
从房顶跳到对面的钢板上。
狗牌钉在脚手架木板上。

1万

4万

LV 16.会员

第七章狗牌**收集及武器解析
本章一共2个狗牌,1把武器。
第一个狗牌在登上瓦尔基里甲板不久。
左侧损毁的鱼鹰飞机上。
从机头或者机翼登上机身。
向机尾前进。
狗牌在垂直尾翼上。
武器AK-5C**。
就在刚才的鱼鹰机头前部。
一堆燃烧的灰烬中间。
第二个狗牌在找到金杰的医务室。
右侧医疗室的床上。

LV 8.会员

有此攻略,一马平川。。。。