用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 举报玩家【伈累】排行榜利用脚本冲榜行为

LV 2.会员

楼主

玩过忍者龙剑传2代的人们都知道,2代虽然操作设计的合理,但依旧以高难度来冠名,秒杀BOSS,爬墙及穿墙都是速通中的难点,以下这位玩家可以从录像其中找出很多可疑线索。
   首先1.从穿墙来看:
此操作在下墙版面的1-2帧(2帧不到)操作空间上按跳+左上即可达到穿墙,本人平常在观察中发现该玩家基本每次都秒穿,成功率100%。本人经常会看Speedrun和Twitch上那些老外刷记录,据我所知,该操作就连Speedrun世界第一的忍龙2玩家Beco也没有保证成功率100%的秒穿:
   从录像全程来看,有许多以秒计数的操作都把握的不到位,1-2帧、甚至不到1帧的操作却稳如泰山,因此很难让人信服。

第2点:从秒杀BOSS上。众所周知,游聚上的延迟是大多数玩家所困惑的,但毕竟网络平台是难免的终究不如单机的模拟器,因此可以做到单发秒杀BOSS是很不容易的,单发秒杀阿修塔更不容易。有可以单发秒杀BOSS的人,只不过按键没有那么恐怖,按下单发的力度及间隔控制的特别到位,单发出现了频闪,频率规则到惊人。(注:不能上传动图具体详细看录像)
此处如下图按键指令:

第3点:从过场动画的跳过   过场动画是打速通最讨厌的环节,能用Start键强制略过还是很乐观的。按的频率越快越有机会完全略过。但是此处的Start键堪比20帧频率的连发,1秒瞬间闪了至少20次Start。如下图所示:
而且几乎每关都存在这样令人窒息的操作。(随意挑2关截取):

最后本人想说的是:严重怀疑该玩家利用脚本及按键映射来排行榜进行冲榜。我希望广大忍龙玩家应该看看这个录像的按键指令,也希望管理和排行榜审核员应当查证此事。如果属实,可以不作封号处理,但下架此录像是必须该做的,还给广大玩家一个绿色的游戏环境。不能让脚本的黑科技和游聚这些代打行为毁了这款经典之作。
    附:该玩家的录像: 忍者龙剑传系列_自由区_大家一起玩_2代日版_普通_20180827_225014 (1).tvg (12.03 KB, 下载次数: 27)

LV 2.会员

推荐
响良牙 发表于 2018-9-14 20:01
经这个游戏高手玩家指导,了解快速按START是可以对游戏速通有帮助的,而录像中的确有对START键位进行连发的 ...

忍龙开始按住开始键是自动连发跳过游戏剧情画面,我不信一个电脑都不会做系统,下载车载CD歌曲,每天下班拖着疲惫的身体坚持玩这个游戏两年时间最后开了脚本打个记录出来。有情况好好调查,一句话就给否了?
回复 支持 3 反对 0

LV 6.会员

推荐
经这个游戏高手玩家指导,了解快速按START是可以对游戏速通有帮助的,而录像中的确有对START键位进行连发的 ...

很简单,让心累现场直播打几次,明白人都能看得出水平了,而且现在游聚不是有显示按键操作么,根本不需要听他胡扯。

LV 6.会员

推荐
恕我直言,游聚上忍龙的START键本来就是直接按着不动就可以秒过图的。而且,所谓的成功率,你以为录像是一次就打出来的吗?天天看心累刷,刷了很久很久才出一把。他失误的时候,苦练的时候,甚至打到最终boss失误导致全程白打的时候,你有看到吗?

LV 2.会员

推荐
响良牙 发表于 2018-9-14 14:10
FC的连发是可以调整连发速度的,经查1P的连发在游聚设置范围内

暂停键也符合连发规律吗?那算我多此一举。你们游聚排行榜可以允许这么光明正大的按键映射,说明水平也就这样了。嗯。。
回复 支持 0 反对 3

LV 2.会员

推荐
忍龙游戏出现画面按住START是自动连发跳过游戏剧情画面,不懂吗可以自己玩是不是?还有就是脚本去年买了个表!一个电脑都不会做系统,下载东西的人开脚本?哪个SB拉链开了把你放出来了?
回复 支持 2 反对 0

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

推荐
经这个游戏高手玩家指导,了解快速按START是可以对游戏速通有帮助的,而录像中的确有对START键位进行连发的现象,所以该录像被认定为挑战不成立
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。
回复 支持 0 反对 2

LV 3.会员

推荐
这楼主肯定是忍者龙2大神,这都知道,难道之前用脚本这样玩过,666,搞的很专业一样。
回复 支持 1 反对 0

LV 2.会员

推荐
少林神父王喇嘛 发表于 2018-9-14 16:27
暂停键对游戏有帮助吗???没有帮助你扯个毛线

请你看明白帖子再说话,外行你在这扯个毛线
回复 支持 0 反对 1

LV 2.会员

推荐
251. 发表于 2018-9-14 14:58
小人年年有,今年也一样

确实挺符合你身份的。
回复 支持 0 反对 1

版主

沙发
用的从来不是脚本,全是套路

版主

板凳
至于楼主说的我认为有依据可言,因为我对忍龙这种游戏一向只求通关(我现在只能通1和3),没研究太多,外行见谅

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

地板
打击作弊 人人有责 支持

[LV.Master]伴坛终老

LV 10.会员

真心佩服技术宅。怎么就那么厉害,会研究会使用。更佩服的人是还能看出来。   像我这种小白就是看个红火热闹

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

FC的连发是可以调整连发速度的,经查1P的连发在游聚设置范围内
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 9.会员

心累大佬!就是厉害,小弟佩服佩服

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

小人年年有,今年也一样{:355_601:}
读万里卷,行万里路,只为娶万里花。

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

正常操作,都坐下,[s:343]

1万

UTT

社区居民游聚十周年

暂停键对游戏有帮助吗???没有帮助你扯个毛线

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

忍龙这类游戏跳过过场动画是按暂停键,暂停键按的越快越好,这样可以在过场动画还没出现前就按掉节省时间。
楼主意思是录像里的暂停键也达到了连发的速度。

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

楼主无可救药了..........
读万里卷,行万里路,只为娶万里花。

LV 9.会员

游聚十周年

这种事我只能说,吃不到葡萄就说葡萄酸呗~

禁止发言

LV 5.会员

摩天龙月宫 发表于 2018-9-14 16:31
请你看明白帖子再说话,外行你在这扯个毛线

如果心累这个作弊 被下架 是不是几年前那帮B 也得揪出来? 这个圈有不作弊的吗?有 太少了 这么较真 是破不了他纪录了?一个SP第一 和一个游聚第一 本来就不可能都拿 因为游聚跟模拟器是不一样的  如果你觉得他游聚的暂停键用了外设连发 而恶心 那你和你们那帮B 就不要张口一个游聚低贱 闭口一个游聚不带来 那你还争这个干什么呢 是不是 所以说 你包括你们那帮B 竟干一些自己打脸自己的事 我就不明白这是为了什么 为了装B 脸都不要 这圈还少吗 而且这种人还是号称真正的FC玩家 哪里的勇气?当年那B 两天一个世界第一 三天一个纪录的 没人跳出来说他作弊 就事论事 最起码的判断力有吗 我们那个年代是没有脑残粉这个词的 感觉你们这帮B** 屎都能吃 少看点动画片吧 往SP投连个单发都不敢开 还里BB什么  心累他作弊了 你就算把他成绩下架了有什么用呢 你能净化了这个圈?那些办活动的 大型组织 我都杠过 你敢杠吗 别欺负这种老实人 要杠就去杠厉害的 真TM丢人

LV 5.会员

我看到的是 没有人因为当年这个圈里的作弊狗 来讨伐现在依旧活跃在这个圈的那帮B 如果说当年他的犯下的错 都不再玩了 那还有情可原 但是事实是相反的 没有之前火了 没有钱挣了 但是现在还在啊? 还是可以讨伐 为什么不呢?物以类聚?难道是都是看动画片?都是二次元?还是价值观? 那请你和你们那帮B 真该好好的反省反省 什么才是三观 我无法理解 作弊狗因为会装B 而得到了认同 这种观念 我这辈子都不会理解!人间正道是沧桑

LV 2.会员

还有就是良牙大大,敢问是哪个高手啊?是问天啊还是国外的大神啊?别的还有吗?

1万

版主

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

秒删楼 可以可以,

LV 6.会员

可以可以 把我评论删了

LV 6.会员

潇洒の枫子 发表于 2018-9-14 21:01
秒删楼 可以可以,

厉害了 这个人 秒删我。

LV 2.会员

删了干嘛呢?有什么怕别人看的?

1万

版主

你速通是靠确定键通的吗,按着不松岂不是更快?