用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] (初级玩家向攻略)如果不用气打法明?——攻略——站位A+D即可

LV 9.会员

RT。有木有文字攻略呀=。=我经常在回上面的途中被拍飞一套=。=现在求个攻略,十年以后我就能通关了。

以下是添加(望大佬们斧正则个):
终于测试出来了,从晚上8点到现在,一直模拟器SL。emmm,直奔正题,算是个文字攻略吧。

以键盘右边的小键盘   7    8    9     为例我选了个黄荷直接A3本体(就是A3下再下D溜走)。                                                                            4    5    6
                                1    2    3

首先介绍一下整个场地的安全位置,法明背靠一颗枯树8,那棵枯树的主干部分的贴图所在Y轴都是不会被左右屏幕飞来的木遁扦插之术给拍到,所以这条阳关道789整个Y轴就是我们走位的主要区域,一旦出了147和369的边就会触发木遁扦插之术。正题开始,

第一种三角形打法(成功):
法明在8位置面对玩家,玩家黄荷在7位置面对法明,A3接下D神行到6位置,这个时候地下的木遁秘术树界降临会一直追着黄荷,继续走位6-5-4-7-面对8继续A3,在第一个D按的一瞬间开始观察8位置的法明举手,在他刚举完两次时要完成6-5-4-7-面对8的流程走位。重复以上步骤即可。这种打法的好处就是,贼贼贼安全,脸好点可以无伤过,并且可以无视脚底的树界降临,全程只需要看法明举手即可,最不累(甚至可以闭着眼睛玩;缺点就是有点浪费时间,每两次才能打一个A3。三角形--7-6-5-4-7.

第二种X形打法(测试中,经常失败但是感觉可行呢):
黄荷在7位置面对8,A3下D神行到6的右边一点点(黄荷的神行距离会把自己神行出去安全区域不过没关系),按左下方向错一下位稍微躲一下树枝,此时角色快到5位置了但是还差一点点距离,直接上去,就到了8的右边的位置,面对8。这个时候就完成了一次让法明脸上笑嘻嘻心里MMP的窒息操作,并且这个流程走位中法明只举了一次手,达成了举一次手打他一次的效率。后面反向操作就好,黄荷位置 9-神行到4-按一下右下错位躲树枝-靠近5,上去,到达8的左边。重复即可。这么打比较快,也比较赤鸡。失败原因:反应太慢了,有时候脚底连续出就要换个走位的路由于我是萌新所以还不是很熟=。=只会走死路。

后记:为什么本萌新要发这个攻略帖。第一是因为真的找不到一篇具体操作的文字攻略贴,第二就是我要证明神剑区式微,什么样的彩笔(我)都敢发帖指点江山,把大佬们批判一番。大佬们,能发个具体的文字攻略帖不,这样十年后我就能通关了。
PS:求大佬们斧正!像我师傅-翠萝寒那种水平的乐色,很有学习则个的必要(日常黑一波)。
补充:有了比较吃鸡的打法:在7位置A3,下D,左左跑,右停,按上回到7.完美举一次手打一次,贼稳,贼快

LV 11.会员

QQ
这个游戏就以前在游戏厅玩过    游聚上面还没有玩过

LV 10.会员

有遊戲没人性

社区居民

不懂,需要大佬解答

LV 9.会员

猫七° 发表于 2018-10-2 22:35
这个游戏就以前在游戏厅玩过    游聚上面还没有玩过

太难了

LV 9.会员

黑暗游戏 发表于 2018-10-2 22:44
不懂,需要大佬解答

坐等大佬

2万

LV 14.会员

游聚十周年

十年后  好遥远啊                           
回帖是对发帖者的尊重!

LV 9.会员

毕竟是个废物萌新

LV 9.会员

等我用得起网的时候去看视频好了

LV 7.会员

社区居民

我曹,牛逼,666

LV 4.会员

社区居民

卧槽,牛逼,666