用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 游聚管理请进,彩马请进,我有话要说!!!

LV 8.会员

楼主
  自从游聚9月27日在平台更新公告中宣布打击作弊,施行举报封号制度(见图一)以来得到了平台广大手动玩家的支持,为游聚能决心治理游戏环境而感到高兴,同时手动玩家积极响应平台的号召踊跃举报,此举是对平台的支持和爱护。我做为游聚平台的忠实玩家也积极响应平台,为平台提供作弊玩家信息,后经证实都确为作弊并进行了处理。
  众所周知,目前平台上举报的作弊方式绝大多数为连发,大家对一键,自动软件等作弊一筹莫展。我本着对平台的热爱,利用大量时间研究并撰写了如何分析和判定一键和自动软件作弊的帖子,并得到认可,被举报人也做了封号处理。
  在论坛的小黑屋里可以看到,有些玩家的账号被禁止发言,其原因是恶意举报(见图二)我想,平台在做任何决定,做任何事之前一定是慎重而为的。既然有玩家因为恶意举报而被禁言,说明平台是不姑息不纵容这种行为的。所以在我看到有人利用PS伪造截图进行恶意举报的时候(恶意举报帖子见图三),本着支持平台打击恶意举报,减轻管理判定工作的初衷,对恶意举报者提供的伪造截图进行了分析和证明,并在论坛上揭发了这个恶意举报他人的行为。但是令我出乎意料的是游聚管理非但没有对恶意举报者进行处罚,反而将我的账号进行了禁言处理。在此我想问问游聚管理以及对我进行封号处理的彩马几个问题:

1.平台对恶意举报是不是要进行禁言处理?
如果是,被我揭发的那个人为何不处理,如果不是,小黑屋里那些因恶意举报被禁言的人是怎么回事,还是你们执法不一?请你们回答。

2.对恶意举报者进行举报揭发算不算违规?
平台既然会对恶意举报者进行禁言处理,说明恶意举报属于违规。那我揭发恶意举报有什么问题?难道揭发违规也是违规?请你们回答。

3.对我禁言时的说明写的是我利用申诉版块胡乱举报,我想问这个胡乱是谁判定的?是你彩马还是你们全体管理员?我的举报胡乱在哪?请一一说明。

4.我想请问彩马,你看懂我写的帖子了吗?我帖子中对恶意举报者伪造证据、PS游戏截图进行了大量分析,有理、有据、有节。我花了大量时间写的东西,为的是帮助平台,帮助你,减轻你的工作量。而你看了吗?你看完了吗,你动脑子了吗?开始说我没提供原始录像,我上传的录像连接就在帖子的结尾处。之后又说不能确定我的录像就是原始录像。我想请问你,我提供的录像是不是原始录像,你们游聚管理自己心里没点数吗?录像是游聚自己生成的,你们是游聚的管理员,验证录像真伪轻轻松松吧,你自己验证了吗,说我提供的不是?我摆明我的观点,我拿出了我的实证。你们一句我的录像不对就完了?请问你们的不是原始录像的证据在哪里?请回答!

5.最后你们觉得理亏,又说禁言是因为我胡乱利用举报功能违规。之前我说了,你游聚对恶意举报者是要进行处理的,我揭发恶意举报者有何不妥?怎么叫胡乱举报?难道我举报作弊可以,揭发恶意举报就是胡乱利用举报功能?好,法律是你们定的,我退一步,就当申诉版的举报功能只可以进行作弊举报,举报其它的就是违规,禁言我认了。那我请问你们,丹东于27号(也就是我被禁言的第二天)在申诉版块发的帖子《我要举报我自己》其内容是:我要举报我无敌(见图四)。这难道就不是胡乱利用举报功能发帖?请问你们管理员为什么不管不问?如果这不算胡乱利用举报功能,请给我一个不算的理由!在有人指出这是胡乱举报应按规定禁言时,你们管理员没办法就将帖子移动到灌水区。我请问,同样是平台制定的规矩,一样的违规情形,为什么处理方式不一样?为什么一个认真揭发恶意举报的被禁言,另一个真正胡乱举报的却不予处理转移帖子?请管理员,请彩马直接回答!

以上五问,请游聚管理给我个合理解释,我知道可能我的这个帖子又会被冠以不知名的罪名而被再次禁言或删除,如果管理面对质疑不去申辩和解释只会禁言和**,那就只能说明一个问题,你们不讲道理,而你们代表的是游聚平台!

图一:游聚官方反作弊公告(帖子地址:http://bbs.gotvg.com/thread-2541659-1-1.html

图二:小黑屋中因恶意举报被禁言的用户

图三:名称“为俺自己”的用户恶意举报古烈的好朋友的帖子截图(帖子地址:http://bbs.gotvg.com/thread-2543241-1-1.html

图四:丹东胡乱举报自己无敌的帖子截图(帖子地址:http://bbs.gotvg.com/thread-2543316-1-1.html

LV 6.会员

推荐
我是你们永远的梦魔!我把平台变成了街霸屠宰场!你们这些鸡鸭鹅狗还想挑逗街霸屠夫?都给我老实点!不老实挨个揍!就是喂!!!
回复 支持 1 反对 0

LV 6.会员

推荐
一个个的写诗诋毁我,我没举报你们你们还来举报我?我就无敌爱咋咋地!谁敢面对我?谁不畏惧我?你们的文字都太苍白!我拥有平台颁发的街霸终身成就奖我无所畏惧!居然还想当管理?你们这样的猫猫狗狗混论坛能混成管理的话平台得黄!成牛毕就比我厉害!不行都给我老老实实的!谁不服我挨个喂啊!哇哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

8万

管理员

社区平民知名人物社区居民在线达人略有小成论坛为家

推荐
街霸=明哥 发表于 2018-11-1 12:01
丹东在申诉版块,举报自己无敌,按照管理您的说法,够不成举报,但是在申诉区胡乱发帖,这应该是事实。

该玩家的帖子一没有图片,二没有录像,三举报的自己无敌,这种帖子如何能称为举报帖,举例实为不妥,还请您保持初心,谨慎举报,切勿胡乱举报。
回复 支持 0 反对 1

LV 10.会员

我爱你,找机会把这三个字还给我吧。

社区居民

沙发
这可真是走了心思了                                             

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

板凳
上次丹东利用申诉去胡乱发帖只是给移到街霸区。。。。。。

LV 6.会员

QQ
地板
[s:302]:o:o:o:o:o:o:o

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

有本事先生 发表于 2018-10-31 15:53
这可真是走了心思了

是的 他是很热爱街霸和支持游聚的

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

街霸=明哥 发表于 2018-10-31 15:54
上次丹东利用申诉去胡乱发帖只是给移到街霸区。。。。。。

记错了 是灌水区

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
对于这件是我是全程了解的,我也特意录了一份视频观看过,当时那个点确实没有"俺自己 "举报的那个指令出现,海文德是一个敬业的技术流玩家,他当时跟贴的初衷为了1,佐证被举报人的清白 2,揭发恶意举报,3扼制这种乱举报苗头,为GM减压,录像,图片,分析等证据一一俱全,我在想GM在处理封禁网友时,是否认真仔细的了解了事情的,你们不知道这样已经伤害了一个平凡技术流网友的纯朴感情,辅助你们进行技术分析一费功夫二没钱图的啥?这样的优质玩家说封就封,这样的优质玩家不正是各个平台所需要的吗?我现在想来真是为自己 充了年费会员而感到后悔,而且GM执法标准不一,海文德贴中已经详尽说明,GM我想对你们说,这事你们真的做的过了.发主贴恶意举报的不封,封了一个揭发他恶意举报的热心玩家,祝你们恶意举报越来越多.

1万

2万

8万

管理员

您举报的玩家发布的帖子内并没有提供录像,举报贴是无效的,您在自己的举报贴内提供的录像也无法代表他人意愿,请在举报的时候保持初心,谨慎使用举报功能。

LV 7.会员

言简意赅?                        

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
我们在帮你们打击恶意举报,减少你们工作量,你们却在纵容,好了,是我们自作多情,散了吧!

2万

LV 14.会员

游聚十周年

这么一大篇            
回帖是对发帖者的尊重!

LV 8.会员

彩马 发表于 2018-10-31 16:16
您举报的玩家发布的帖子内并没有提供录像,举报贴是无效的,您在自己的举报贴内提供的录像也无法代表他人意 ...

是不是没有录像的举报就是无效的,不管他是不是恶意举报? 你们能不能分清举报无效和恶意举报哪个应该排在首位?他没上传录像不是忘记上传,是不敢上传,因为他心虚怕被看穿。而且我提供的录像和我分析的内容环环相扣,足以证明就是原始录像,也足以证明举报人是恶意PS截图,伪造证据。

你说我提供的录像无法代表他人意愿,我不明白你在说什么。我的录像需要代表谁的意愿?我只需要代表实事即可。如果我的揭发在证明上存在问题,可以指出来。如果没有问题,实事清楚,你们也可以不接受我的揭发。不接受可以,但你们禁言我就得请给我一个说法。如果说我胡乱利用举报功能,可以,没问题,封我我接受,但必须解释为什么封我不封丹东,他的举报帖子明显是胡乱而为,为何对他就转移帖子,对我就禁言,这是不是偏袒?是不是执法不一?

LV 8.会员

大家各退一步,有什么事可以私聊,都是打击作弊的阵营,不要窝里斗让那些作弊的幸灾乐祸

LV 8.会员

123456789012 发表于 2018-10-31 16:43
大家各退一步,有什么事可以私聊,都是打击作弊的阵营,不要窝里斗让那些作弊的幸灾乐祸

我不仅打击作弊,我也打击恶意举报。那些作弊的被封了号,或是一些出于各自不同的心态的人,会利用平台打击作弊的功能来报复、诬陷别人。这就让申诉版块,举报功能失去了原来的初衷和功能。变成了大家相互使坏,相互报复的场所。今天他诬陷个好人,明天他伪造个证据,管理员得累死,当管理忙不了了,不想再管的时候平台也就走向没落了。我在这苗头出现伊始帮助平台和管理进行扼杀,反被封禁,真是颠倒是非,好坏不分。至今恶意举报者还不处理,胡乱利用举报功能者也不处理,在大家看来胡作非为的日子真的到了。

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

愣是看完了。{:355_548:}

LV 8.会员

街霸连发横行七八年,随着一些对战平台的没落,街霸玩家史无前例地集中到了游聚,这时游聚做了一个划时代的创举:打击连发!效果显著!可以说街霸网战进入了一个崭新的时代!游聚的管理们功不可没!禁言几天算什么?无缘无故封我一年,本人毫无怨言!功大于过!个人事小,大局为重

LV 4.会员

流水静深 发表于 2018-10-31 17:56
愣是看完了。

写的确实多了点,主要是想让看得人明白事情的来龙去脉

LV 4.会员

流水静深 发表于 2018-10-31 17:56
愣是看完了。

我也看完了,说不出来的感受

LV 8.会员

管理在哪里?没人能回答我的五问吗?你们封禁时想什么了?现在都没人敢站出来说话了?不用说别的,就回答我那五个问题就行。

LV 8.会员

看来这次的事件也是要冷处理了?凡是无力辩解的都进行冷处理呗,这就是平台的惯用做法吗?多么简单的事情,为什么要掖着掩着?整个事情就三个重点,如果你们捋不出来我就再帮各位管理捋一捋:

LV 8.会员

1.那个恶意举报的怎么处理。2.我被禁言有什么合理的解释。3.

LV 8.会员

3.丹东胡乱举报怎么处理。三个问题的处理不能相互矛盾。请管理回复。(手机登陆发回复,经常打打字,没写完就自动发出去了,不知道怎么回事)

1万

2万

8万

管理员

海文德 发表于 2018-10-31 19:17
1.那个恶意举报的怎么处理。2.我被禁言有什么合理的解释。3.

没有录像的帖子属于无效的举报帖,不能断定为恶意举报,您对无效的帖子进行举报才算做恶意举报。

1万

2万

8万

管理员

海文德 发表于 2018-10-31 19:19
3.丹东胡乱举报怎么处理。三个问题的处理不能相互矛盾。请管理回复。(手机登陆发回复,经常打打字,没写完 ...

该玩家的帖子一没有图片,二没有录像,三举报的自己无敌,这种帖子如何能称为举报帖,举例实为不妥,还请您保持初心,谨慎举报,切勿胡乱举报。

LV 8.会员

彩马 发表于 2018-11-1 10:36
该玩家的帖子一没有图片,二没有录像,三举报的自己无敌,这种帖子如何能称为举报帖,举例实为不妥,还请 ...

不能称为举报的帖子发在申诉版块,而且标题用举报XXX格式,内容也是举报XXX,难道不是胡乱利用举报功能?请给胡乱利用举报功能下个定义。另外我其它的问题你一一回复。

LV 8.会员

该玩家的帖子一没有图片,二没有录像,三举报的自己无敌,这种帖子如何能称为举报帖,举例实为不妥,还请 ...

还有,你一直说请我保持初心。请问我揭发恶意举报的出发点,目的性有何问题?和游聚的哪条初心相背?游聚对恶意举报施行禁言处理,我发现恶意举报并帮助管理揭发,恰恰是从游聚初心出发而为。你对我禁言,我倒想问问你,你的目的是什么,保持游聚的初心了吗?“ 还请你保持初心”这句话好像应该我对你说才是吧。

LV 8.会员

在我看来,因为我的揭发,增加了你的工作量,不然你完全可以对恶意举报的不闻不问,一句没有录像按无效举报处理草草完事, 这是游聚的初衷吗?
如果二种违规同时发生:
1.恶意举报
2.没有录像无效举报
请问应该以哪个违规进行处理? 明理的都明白,数罪同犯情况,应该遵从:数罪并罚或择重处罚原则,是游聚不懂还是管理失职?难道游聚是个例外?

1万

2万

8万

管理员

海文德 发表于 2018-11-1 10:54
还有,你一直说请我保持初心。请问我揭发恶意举报的出发点,目的性有何问题?和游聚的哪条初心相背?游聚 ...

没有录像的帖子属于无效的举报帖,您在自己的帖子里提供录像举报没有录像的帖子录像有问题,更要求将已经在平台被封号的玩家连带论坛也封禁,这种行为并不合理,举报功能是用户监督,平台公平的基础,还是请您谨慎举报,切勿将举报功能当做排除异己的工具。

LV 8.会员

彩马 发表于 2018-11-1 11:24
没有录像的帖子属于无效的举报帖,您在自己的帖子里提供录像举报没有录像的帖子录像有问题,更要求将已经 ...

彩马,请你对自己的言行负责!你说我利用举报功能排除异己,这种话你可以乱说不?
第一,我根本不认识恶意举报的人,我举报他只因为他违规了,违的是你平台的规。
第二,恶意举报施行禁言处理是你游聚规定的,我建议依规禁言不合理?
第三,举报功能是用户监督,平台公平的基础。我揭发恶意举报难道不是在行使监督权?你凭什么禁言我,你不禁言恶意举报者反而禁言监督者平台公平基础何在?

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

丹东在申诉版块,举报自己无敌,按照管理您的说法,够不成举报,但是在申诉区胡乱发帖,这应该是事实。