用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 我来说说街霸

LV 5.会员

楼主
首先致敬所有的手动党跟连发党。从某方面来说,你们是一致的。就是热爱街霸这款游戏。就是应为街霸,从此游戏界分类多了一个类别,叫格斗游戏。街霸,格斗游戏鼻祖。但同时也代表着它已经步入风烛残年。随着游戏时代的来临,它很快就要尘封在历史的长河中。所幸在这时,大家聚集在游聚,聚集在街霸。慢慢的让它发光发热。其实这是一份来之不易的缘分。大家聚在一起,有说有笑,有吵有闹。或许多年以后,这份说笑吵闹,会是一场很好的回忆。
我想说,只要不是太变态的挂,就随他去把。让这份缘分再继续下去,让街霸能走得更远。。。。。。。。。。。。。。。。。

咦,我刚才说什么了?我在那?我来这干嘛?哦,对了我是来恳求管理员帮我把这号解封的。  奇怪,刚才说了什么?怎么忘了????

LV 5.会员

沙发
在来说说作弊玩家,你们可曾兴平气和的想过。为什么他们会在街霸作弊?而不跑去其他游戏作弊?而且是常年在街霸作弊?其实很简单,他们也是街霸爱好者。或许你们会说,这样的人不稀罕。有多远滚多远。我们需要的是纯手动的新鲜血液。这群人是害群之马不要也罢。。。好吧,这样想不是不对。只是用错地方了,对于新游戏,这样想绝对没错。但是对于街霸,你们忽略了它的年龄。不客气的说,街霸也就那样了。千万别指望现在的年轻人会来玩,就算万一有个年轻人喜欢街霸,我敢肯定的说,他只敢在家里偷偷的玩。绝不会介绍给自己的朋友,废话。老掉牙的游戏介绍给人。不被人笑死。再说了,现在科技日星月异。台式跟手提,很快就会消失。到时,平板会代替现在电脑的位置。算算时间,留下我们聚在一起的时间,真的不多了。我这可不是在危言耸听。有朋友在美国的朋友,可以打听打听。美国那边早已尽淘汰电脑了。。。我们的大天朝,一直都是不甘落后的。相信很快就会跟美国看齐。

LV 5.会员

板凳
补充一句,想说我连发心不死,不知悔改,为连发开脱的人可以不用回复。因为你们只会捕风捉影,没有好好的去思考我写的内容。

禁止发言

地板

LV 5.会员

记得平台开始封号不久后,无聊来论坛逛了逛。看见有人评论说,街霸人数立马就增多了。看到这里我也立刻就笑了,但不好意思是冷笑。真的是很傻很天真,他难道真的不知道那些所谓的人数其实大部分都是被封玩家开的小号?还是一厢情愿的认为这些人是新人?醒醒吧,街霸很难会再有新人了。现在的网游,页游,手游,加起来何止万千。如果不是童年接触过街霸2的,谁会来玩?别再天真的认为有一天,能再把街霸从新推回当年的辉煌。理想是美好的,但是现实确很残酷,走出童话世界,好好想想吧。

LV 5.会员

最后说说封号。这有点太严厉了,游聚里可是有很多游戏的,封号后相当于因为一个游戏,把一个玩家完全拒于门外。万一有一天,那人想试试手动,或者想玩游聚里的其他游戏。因为账号被封,无奈选择其他平台。。。其实我是真心为街霸2 为游聚着想 为啥就没人信呢?奇怪

2万

LV 14.会员

游聚十周年

有些人不同意你观点   他们必须会举报的         
回帖是对发帖者的尊重!

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

明白了。。。。。。。。。。

LV 6.会员

就让你连发或者让你一直赢有意思吗?连发软件根本就不需要操作细节,也体会不到游戏的乐趣!你们也不厉害为什么不能好好练练呢?我不理解。。。

LV 9.会员

对于这个观点,我是支持丹东的。狂徒,你在矫情,你知道吗?把外挂使用说的如此清新脱俗。按照你这么说,老人过了80可以随心所欲的违法犯罪?一个游戏玩的人再少,也不会通过外挂的使用而增加人气。“传奇”这个游戏走向没落,除了其他网络游戏的迅速崛起之外,外挂也是助力之一。“永恒之塔”的出现抢占了多少“魔兽”的玩家份额,也是因为外挂惨淡收场。真爱这个游戏,就尊重它的游戏规则,尊重其他玩家的游戏体验。当你们连发使用者站在道德的制高点,大骂“自动、一键”使用者的时候呢?

LV 8.会员

丹东者,擅长点背屈机,其点背无解,概因延迟之利也。余与之对战3局7合,其以无限点背胜余4合,事后统计,余反背成功仅一次,丹东反而诬赖余点背,传说中丹东见谁都是作弊,非虚也!真是歪瑞休谟若死

LV 8.会员

纠正:诬赖余连发

LV 9.会员

还好我不玩了     现在街霸区的水这么深   

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

手动和连发的界限很清晰,自动什么的就更不用说了。
既然界限清晰,就不允许用,这没什么好说的。无论怎么说,连发这东西都不属于正常游戏范围。
前一阵有玩家到论坛提出要取消组合键,组合键严格来说都属于违规,但没办法,为了照顾键盘玩家。

LV 8.会员

狂徒从你发贴的内容到现在,你还是忘不了用连发带来的福利,连发可以把蓄力缩短时间,可以出招,收招快,反背快,等等,你不肯放下,就会惹一身骚,我放下了,我欢迎他们来举报!

LV 5.会员

严禁连发,这点我没异议。但对连发的处理就太绝情了,相当于一刀切。游聚不是只有街霸一个游戏,还有其他游戏,没有一百也有几十个游戏吧?游聚现在还没到人满为患的地步,封号,不单街霸,也代表游聚里其他所有游戏失去一个潜在玩家。
如果能换个温和点的处理方法,为游聚里的街霸,或者说为游聚里其他游戏,留住一位玩家。

LV 8.会员

于谦于大爷 发表于 2018-11-5 13:57
手动和连发的界限很清晰,自动什么的就更不用说了。
既然界限清晰,就不允许用,这没什么好说的。无论怎么 ...

在我这里,组合键不管是键盘,还是摇杆,都是作弊,因为我玩的是布兰卡,我所有的招都是一招半式的按出来的,无组合键,无连发,如果我碰到了带组合键的点背,逆向背,布兰卡就死定了,直接背到死,如果碰到红白,一套葵花带走,如果碰到是拳王,后摆拳打**动不了,碰到了警察电完落地刷背,布兰卡都是动弹不了的,因为这些就是组合键作弊带来的破坏游戏平衡,12个角色,唯有布兰卡不能组合键,其它的能组合键,那是游戏的bug,利用bug而已,我觉得游聚应该要修复bug,不应该还去支持,组合键和连发玩家,都是一样的,失去作弊,根本就不会玩!为什么被封后,继续开小号作弊,就是这个原因,如果禁用组合键,我相信依赖组合键的玩家,一夜之间大部分变成了小白,因为习惯了辅助,目前看连发回归手动的,有几个能玩出水平来的。

LV 8.会员

▼狂徒▼ 发表于 2018-11-5 14:52
严禁连发,这点我没异议。但对连发的处理就太绝情了,相当于一刀切。游聚不是只有街霸一个游戏,还有其他游 ...

我当初也是这样想的,可是连发玩家,没有一个来论坛维权,只有我一个人在坚持,被封的号,很多都是充钱买道具的,这也是对游聚的支持,游聚一口就抹杀掉这些玩家,确实绝情,当我已经看不到有任何希望,有人和我一起来维权,我只能默默的练一周手法节奏,然后我也加入举报系列,很多事情最初的心,根本就不是这样的,最后为什么是这个结果,没办法,人吗?总得适应环境,无论我们消费多少,游聚平台从来都没有当过我们是游聚的支持者,只要有人闹矛盾了,游聚就要抹杀一方来安稳环境。

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
一个自然人在一个景区杀了人,你能不能说他也是其他景区的潜在客户,让公检法网开一面?违法主体是这个自然人,处理他没毛病,成年人了该为自己的行为负责了。你说游聚太严厉,已经给你机会了呀,你几个号不都解封了。