用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 雪域疯熊

[已处理] 举报街霸2世界版玩家 “拒绝口水噢” 使用外挂

LV 9.会员

神仙打架啦!![s:388]

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
下星期二是历史的时刻见证

LV 6.会员

请叫我柱间大人 发表于 2018-11-24 10:08
人家就是用组合键打的妳污蔑人家是连发。现在人家当面和你网战你又要人家关组合键。没跟你线下对战把你打 ...

组合键那叫什么纯手动?他说他键盘有冲突给他提供个好键盘行吗?

LV 6.会员

我告诉你 他如果赢不了想解封门都没有 如果他要解封了他还会继续在网上拿自动软件骗人钱赞助他打那些知名玩家

LV 6.会员

组合键是给操作设备按键受限制的玩家使用的,如果是比赛组合键那就是作弊!正常手动下轻脚接清中重拳都有失误概率,组合键成功率就是百分百,像口水这种死皮赖脸的人就应该治他,我本身都不乐搭理他,只要他找我打我就知道肯定有人上当受骗了,我不跟他玩他就像狗一样追着我为什么?因为他要骗钱啊!平台里的玩家都知道他的外号叫(大肿)看过周星驰演的济公吗?平台对待每个人都是公平的哪怕像他这种没脸没皮的无明人也一样!!!

LV 6.会员

关于禁封账号这种事平台不可能听信任何人的一面之词,就像他被封号一样,讲的是证据!!!他以为他去上海跟管理人员死皮赖脸的就能被解封了,呵呵,他去不去上海跟人家封他账号所掌握的证据是两回事!他如果要敢去,平台人员监督他我开直播跟他打,我就不信这个邪了,我网战十多年了什么软件没见过?我错怪哪个人了!!!

LV 3.会员

丹东 发表于 2018-11-24 11:42
关于禁封账号这种事平台不可能听信任何人的一面之词,就像他被封号一样,讲的是证据!!!他以为他去上海跟 ...

他去了管理员在旁边看你两打  你输了就有意思了

LV 5.会员

社区居民

关于禁封账号这种事平台不可能听信任何人的一面之词,就像他被封号一样,讲的是证据!!!他以为他去上海跟 ...

首先我去上海就是证明我不是软件,还有一个问题,是不是软件不是你说的算,是公平的管理说的算.我敢在管理人员面前跟你打,问题就是你敢不敢打!!

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
丹东已经怂了原来说口水是自动背,现在转移重心到组合了。

LV 5.会员

社区居民

你说的再好听都没用.别废话,周二上海见.

LV 6.会员

拒绝口水噢 发表于 2018-11-24 12:15
你说的再好听都没用.别废话,周二上海见.

没问题!如果你打不了,你也别纠缠工作人员直接灰溜溜的滚行吗?别给人找麻烦,你得明白平台是根据证据禁封你账号的!你如果敢去上海,平台工作人员会给你准备没有按键冲突的键盘,你之前的说法是你按键有冲突才设置组合键,这次肯定会给你个好键盘!

LV 8.会员

丹东 发表于 2018-11-24 12:32
没问题!如果你打不了,你也别纠缠工作人员直接灰溜溜的滚行吗?别给人找麻烦,你得明白平台是根据证据禁 ...

首先,是我反正组合键的,知道吗?拳脚组合确实是作弊行为,因为拳脚组合合一,一个键可以使用两个键的功能,而不是为了键盘的密度按不出来其他的招式,拳脚组合带的是一键必杀,红白人下蹲轻脚,起身就是必杀了,这样是很违规行为,因为使用的技能需要拳和脚同时按,使用组合键后就把这个技术省略掉了,这个环节是作弊的,就像考试一样,作弊的学生很容易很轻松考上100分,就是这个道理,不作弊的学生,他不会考一百分的,总有失误吗?因为作弊是0失误,其二,我得跟你讲清楚,到目为止,游聚无论是平台,还是论坛,没有一条管理公布是有写说,拳脚组合是作弊行为,也没有说,组合键不符合游聚,既然没有说,也就是符合规定的,那么玩家使用组合键也是在符合游聚平台的情况下使用的,这点咱们必须得承认,虽然我反对组合键,在游聚平台没有禁用拳脚之前,拳脚组合都是符合游聚实情的,游聚毕竟是游聚大佬开发的平台,规定还是他们说的算,而我们作为一个玩家,碰到困难了,碰到难题了,向游聚管理讲明事实,这个我相信管理是理解的,还有你能不能不要每次都是站在你的角度考虑问题,你就不能再想想多7秒?万一是口水赢了你呢?就像你去长春比赛一样,没去之前,你怎么在直播间说的?冠军非你莫属,可是去了后呢?那天你得感谢我,假如我去了,你连38强都拿不到。

LV 5.会员

这就是那位人称“无敌”的?这都还没开打,慌的一批。哈哈

LV 8.会员

熊猫直播VVV 发表于 2018-11-24 13:33
这就是那位人称“无敌”的?这都还没开打,慌的一批。哈哈

:lol丹东从来都没赢过口水,你觉得他去哪里找自信和口水对战,我也不知道为什么管理员判口水是作弊的,反正我也看了录像,没有看的出来什么异常。

LV 8.会员

我又发现了组合键,出现了BUG,今天才知道的,我相信很多人都在用了,下次我要揭发,晚上吧,我要发帖把这个BUG血出来。

LV 9.会员

纯手动-东海 发表于 2018-11-24 13:16
首先,是我反正组合键的,知道吗?拳脚组合确实是作弊行为,因为拳脚组合合一,一个键可以使用两个键的功 ...

你说的下蹲轻脚起身技能和97复合指令好像,97复合指令抓不住就是a抓住了就是投不过他们都这么打

LV 8.会员

请叫我柱间大人 发表于 2018-11-24 16:07
你说的下蹲轻脚起身技能和97复合指令好像,97复合指令抓不住就是a抓住了就是投不过他们都这么打

97角色比较多,有多的选择,还有不同的地方是,97移动时,可以跑步的,街霸2只能走路,最重要的是,97在空中可以格挡,落地便可破招,还有用气破掉**(CD)或者AB,街霸2只有等死吧!97的角色没有相克的,就是裸杀是最大的败bi,街霸呢!角色和角色之间相克太严重,而且只有12个人可选,占优的角色,比如红白,警察,大兵,等,如果红白,大兵,本来属性就很强了,再给于辅助中的拳脚组合为一,那么冷门角色本来就弱属性,对战时就会难中再难,最让我觉得不合理的红白,组合键中的葵花,一招必杀,打晕带走,这么高级的招数,就因为可以组合,变得一文不值,这个技术需要纯手工练出来,才会得人心的,就像我玩狮子一样,我以前用连发时,瞬间触电,把那些人电的不要不要的,他们说我的狮子,站着,蹲着,等,瞬间触电,各种喷,直到有天,管理员重视连发这个问题了,然后判连发为作弊,换个角度来说,组合键中的拳脚组合还不是一个道理,官方给于这样设置,红白人下'蹲轻脚,瞬间起身接葵花(如狮子用连发站着瞬间出电)结果是一样的,但是官方认为连发作弊了,而组合键中的拳脚为一是正规的,这就有欠妥了公平公正的竞技规则,而真正的竞技拼的就是反应能力,技巧,除此之外,所有带辅助作用的,都是作弊行为,不得人心,所以我以前使用连发出电,不得人心,这才让他们来论坛举报,这个错误,我是承认并且端正态度,不再使用连发软件,而这个组合键,官方一直避免这个问题,个人觉得,是问题就得解决,不然竞技游戏就像阿祖说的一样,游聚平台的街霸2是网络游戏,拼的是装备,所以阿祖买了很多自动,但他说的没错,游聚平台的街霸2,离开真正竞技还是有一段距离的,毕竟组合键这个官方设定的辅助依然存在。

LV 8.会员

禁止非正常的组合键出现,如果出现可疑按键(比如没有单独的C),视为作弊,玩家举报,管理员封号!这就杜绝了使用外挂组合键的可能!还有玩家故意按这些可疑组合被封号,那你是活该!

LV 8.会员

请叫我柱间大人 发表于 2018-11-24 16:07

这种类似八神近了抓远了鬼烧的技巧是允许的,但是不应该通过组合键的方式完成!你要使用既电钻又剪刀脚的模棱皆可效果必须通过同时按键的方式!

LV 8.会员

123456789012 发表于 2018-11-24 18:56
这种类似八神近了抓远了鬼烧的技巧是允许的,但是不应该通过组合键的方式完成!你要使用既电钻又剪刀脚的 ...

哥们我发现了组合键的BUG=连发。

LV 8.会员

纯手动-东海 发表于 2018-11-24 19:17
哥们我发现了组合键的BUG=连发。

哥们你牛!