用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 举报街霸2世界版玩家 “拒绝口水噢” 使用外挂

LV 2.会员

楼主

录像如附件,此人使用刷键软件自动反抓对手。其中BD BCD CD指令组合是在被对手打击防御时自动触发,目的第一时间反击抓背对手。另外一套组合键ABC BCD CD疑似通过距离判定,主动触发抓背对手。
截图仅仅是对一局的指令跟踪,整个视频大量自动刷键指令随处可见,就是作弊狗一条!请游聚主持公道,还对战游戏公平!

截图一、电窜打中对方,由于打击到对方时与对方触发近身条件,而脚本自动触发出大量指令“BD ABD ABC ABCD ...

截图一、电窜打中对方,由于打击到对方时与对方触发近身条件,而脚本自动触发出大量指令“BD ABD ABC ABCD  ...

截图2,被对手空抓,触发近身条件,自动刷出大量指令,录像2:38

截图2,被对手空抓,触发近身条件,自动刷出大量指令,录像2:38

截图3,与对方拼血后,近身瞬间刷出连续指令2:43

截图3,与对方拼血后,近身瞬间刷出连续指令2:43

一键刷键脚本,在被**是连续刷出 刷键反抓组合 3:15

一键刷键脚本,在被**是连续刷出 刷键反抓组合 3:15

截图5 被对方轻拳**,每次必刷出组合键,快速连续切指令排列完全一致!3:22

截图5 被对方轻拳**,每次必刷出组合键,快速连续切指令排列完全一致!3:22

截图6 仍然是每次必出的反抓脚本 BD BCD CD的连续刷出

截图6 仍然是每次必出的反抓脚本 BD BCD CD的连续刷出

截图7. 双方抢抓瞬间刷出大量指令 ABC BCD CD指令组合与截图1和截图2一致,3:50

截图7. 双方抢抓瞬间刷出大量指令 ABC BCD CD指令组合与截图1和截图2一致,3:50

截图8. 双方抢抓瞬间刷出大量指令 ABC BCD CD指令组合与截图1和截图2一致,3:50

截图8. 双方抢抓瞬间刷出大量指令 ABC BCD CD指令组合与截图1和截图2一致,3:50

截图9. 双方抢抓瞬间刷出大量指令 ABC BCD CD指令反抓对手组合与截图1、截图2和截图7一致

截图9. 双方抢抓瞬间刷出大量指令 ABC BCD CD指令反抓对手组合与截图1、截图2和截图7一致

1.tvg

20.56 KB, 下载次数: 27

拒绝口水噢作弊录像

LV 6.会员

推荐
纯手动-东海 发表于 2018-11-23 11:58
昨天我在游戏看到口水说,他要去游聚本部,口水这个人很低调的,可能去上海也是他的粉丝赞助的,应该要现 ...

行啊 你让管理员看着他跟我打
回复 支持 1 反对 0

LV 6.会员

沙发
此人就是花钱买自动软件到处骗枪的网络乞丐!!大肿!!!

LV 5.会员

板凳
设置组合键BD=中拳 CD=重拳  这是刷中重两拳的指令,

LV 8.会员

地板
口水可不是什么软件玩家吧!但是组合键中的拳脚组合就是作弊行为,因此我也在BUG版块发了个建议贴,希望管理员重视这个问题,拳脚组合,不但可以一招必杀,刷背,拳可以当脚用,快速蓄力等,属于破坏平衡规则了。

LV 6.会员

昨晚我视频跟他打 直播间里的所有观众都看到了 他是抓到我以后手才有操作 而且在录像里 我走到他面前他突然就抓到我 但是视频跟他打他为了掩饰自动脚本 我靠近他的时候他刻意假装一直出拳 手动刷背的操作指令不是固定的 他设有组合键每次都是bd bcd cd 也就是b bc c 真正手动操作每次刷背指令都是一样的?在抓人前会有一大串莫名其妙的操作指令?

LV 2.会员

▼狂徒▼ 发表于 2018-11-21 02:32
设置组合键BD=中拳 CD=重拳  这是刷中重两拳的指令,

您不是睁着眼说瞎话吗?那请参考截图一,都电窜打到对方了,还冒出ABC BCD BD,第一这时候刷这么多键没有任何效果,第二电窜出去首先想到的落地后怎么继续**吧,哪有手动在电窜过程中刷这么多键的?

LV 8.会员

雪域疯熊 发表于 2018-11-21 08:16
您不是睁着眼说瞎话吗?那请参考截图一,都电窜打到对方了,还冒出ABC BCD BD,第一这时候刷这么多键没有 ...

你说的有道理,可是管理只会看连发。以前有个叫海文德的发过类似的技术分析,结果被封号,海文德也从此消失了

LV 5.会员

社区居民

希望管理员明鉴! 我是个键盘玩家.只有设置组合键.我键盘有冲突,而且是平台的组合键.我连发都没有的人.昨天跟他们打,他们就一直污蔑我,现在还举报我.希望管理给这些乱举报的人一点教训!!希望管理好好看看录象!!

LV 5.会员

社区居民

特地叫粉丝做这么用心的图来污蔑我.我说说昨天的经过,我上去跟他打,他就污蔑我作弊,让我跟他视频打,结果我跟他视频了,就试我连发,他说的我都答应他,然后他就耍赖不敢打,其实街霸玩家大部分都知道他的德行.只要他打不过的就说人家作弊,只是为了炒作.自己直播间粉丝,其实就是想看他热闹.

LV 5.会员

社区居民

希望管理封了他这种乱举报的人,开个小号来举报人家,大号跟贴..

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
中拳组合 BD  重拳组合 CD 在近身刷背时 中重 会出现以上现象,至于那个过身的指令,那一般摇杆玩家都会有中招后空档期习惯性的手势,不能说明什么问题,还有你这贴没有一点技术含量,至少不懂街霸,丹东是打不过就黑,他打不过的都是自动,你们也跟着瞎起哄,你问问这位38名选手2017年长春比赛前37是不是都是自动,哦,对了,街机不可能自动,但是他还会有别的说法,他放话了,说长春人估意把街机调慢了,来坑他。

LV 9.会员

如果举报玩家用“疑似”、“可能”等字眼,需管理员审查处理这一方式举报,可以免责。否则以肯定的方式举报玩家,管理员审查被举报者确实为手动玩家没有使用任何外挂软件的话,对于这种举报应该像“海文德”事件一样,给予胡乱举报者严肃的处理。
      还有就是丹东,你能解释一下为什么连发都抓不过你,是什么原因?

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
丹东其实才是最大的慕后黑手啊,为什么他在网上厉害到了街机就垫底,这就已经说明问题了,只是取证部份比较难,这点我们战队正在想办法解决,争取铲除这个街霸毒瘤!

LV 8.会员

拒绝口水噢 发表于 2018-11-21 11:21
希望管理员明鉴! 我是个键盘玩家.只有设置组合键.我键盘有冲突,而且是平台的组合键.我连发都没有的人.昨天 ...

我相信你,我观看你多次,确实是技术控。

LV 8.会员

一切并非直觉 发表于 2018-11-21 11:30
如果举报玩家用“疑似”、“可能”等字眼,需管理员审查处理这一方式举报,可以免责。否则以肯定的方 ...

口水是我见过的目押技准的玩家之一,确实是技术控,说他是软件,我真的不相信,因为很多人已经赞助他去对战了,丹东根本就不是口水的对手,他当然要黑人家了,口水只有组合键,我从来都没有看见过口水的指令有异常,就是我特别反感拳脚组合键,因为那种自定义的组合键后的街霸,就是另一个街霸版本了,失去街霸的竞技精神,一招毙命,0失误,也就只有平台才可以有了。

LV 5.会员

社区居民

纯手动-东海 发表于 2018-11-21 11:53
口水是我见过的目押技准的玩家之一,确实是技术控,说他是软件,我真的不相信,因为很多人已经赞助他去对 ...

平台之所以设置组合键.就是为键盘玩家着想.按键冲突,还有比摇杆慢.是很不好打的其实.

LV 5.会员

社区居民

我在此发誓:我要是自动,连发,软件,我 死 全 家 ! 我是一个键盘玩家!!

LV 5.会员

社区居民

希望管理封丹东的号,天天污蔑人家自动,不只我一个.只要是他打不过的就说是自动.

LV 8.会员

可能吗?丹东是游聚在斗鱼的宣传大使

LV 6.会员

你们昨晚没看我直播吗?他给我发视频他告诉我他那是什么(切背),他的意思就是(切背)是没有操作的,抓到人以后再按动按键,要这么说多年以后老蒋阿祖保安小队长这都是(切背)你们确实不懂游戏,但是你们是真恨我,谁觉得自己网战厉害就来丹东,我面对任何人!赢了该给多钱我给多钱并且报销往返路费食宿这些,如果打不过就给我老老实实的滚!长春无限连长春精彩长春金泽都来过丹东你们呢?我也是真心不乐跟你们对话,因为你们确实不懂游戏!是真不懂!刷背的操作指令可能是机械化的吗?

LV 11.会员

闲云野鹤

QQ
丹东这类型的多一个不多少一个不少,要说宣传大使,西风才是,你们知道西风开播以来为游聚带来多少玩家了吗?

LV 6.会员

寧波樂天 发表于 2018-11-21 11:30
中拳组合 BD  重拳组合 CD 在近身刷背时 中重 会出现以上现象,至于那个过身的指令,那一般摇杆玩家都会有 ...

那你告诉我网战街机是不是一个速度,你摸着良心讲句真话就行。

LV 6.会员

纯手动-东海 发表于 2018-11-21 11:53
口水是我见过的目押技准的玩家之一,确实是技术控,说他是软件,我真的不相信,因为很多人已经赞助他去对 ...

你这水平还整天讲理论教人家演戏呢?你真当自个儿是尹天仇了,你就是个网小!

LV 6.会员

拒绝口水噢 发表于 2018-11-21 12:47
我在此发誓:我要是自动,连发,软件,我 死 全 家 ! 我是一个键盘玩家!!

你的嘴还是一如既往的恨,为了骗红包你啥狠话没说过,没见过你这么不要脸的,但是昨天视频看你的家庭状况我真感觉你是孤儿,你活得挺可怜,我可以给你一个致富的好机会你找个赞助商给你凑个路费就行,你来丹东,开多大的枪我都跟你玩,我这人也不玩网黑,咱俩就打游戏,如果你打不过的话那你就走着回广州吧。。。

LV 6.会员

一切并非直觉 发表于 2018-11-21 11:30
如果举报玩家用“疑似”、“可能”等字眼,需管理员审查处理这一方式举报,可以免责。否则以肯定的方 ...

你来丹东 我让你随便连发 咱俩玩 你看看就知道了

LV 6.会员

寧波樂天 发表于 2018-11-21 13:08
丹东这类型的多一个不多少一个不少,要说宣传大使,西风才是,你们知道西风开播以来为游聚带来多少玩家了吗 ...

西风直播你听他按键声音了吗?选大兵跟人对手刀,点四五个轻拳蓄力出刀,在他直播间我就听到一两次,你告诉我这是什么?你别混贴吧了,你来找我好好求求我,也许我会考虑教你怎么玩也说不定。。。

LV 6.会员

你们这些网小嘴就是狠,就是嘴狠。。。

LV 6.会员

对了!!口水还跟我打过平台的2T,他在那个版本就没有什么(切背)了,为什么?平台把2t速度设置的跟ce差不多啊。。。

LV 6.会员

寧波樂天 发表于 2018-11-21 13:08
丹东这类型的多一个不多少一个不少,要说宣传大使,西风才是,你们知道西风开播以来为游聚带来多少玩家了吗 ...

那你给西风赞助一下吧,我跟他面对面开个大枪呗,他要是比我厉害我肯定好好招待他,如果跟网上一样被我揍成狗了,那对不起他得走着回天津。。。

LV 6.会员

来点实际的,不知道谁是平台打击作弊的漏网之鱼,来点实际的,都别玩嘴了?求你们了!