用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 组合键=作弊(连发)街霸2

LV 8.会员

楼主
尊敬的管理员,请看:
                                                                                                            首先我不知道有多少人发现了这个BUG,在游戏对战中,我碰到很多疑惑,不是我打不过他们,我在找借口,我个人觉得是不正常的游戏规则,当然要弄清楚,于是我终于发现了很大的猫腻,这个图呢?是正常的设置6键三拳和三脚按键,这个是竞技游戏拼技术的为基础,本来我发现了这个福利,我可以选择不公布,但是我不能这样做,既然我们玩的是竞技游戏,我们就得遵守竞技规则,我们不是来网上找存在感的,谁厉害不厉害的,请往下看。

我为什么说组合键=作弊和连发呢?因为可以这样玩,这样设置,比如轻拳设置J键,已经设置了一个宏建(J)再去设置组合键中的4格组合。全部为J键是轻拳,呵呵,猫腻来了,这样设置等一下按一次是5次连击,也就是说连发效果,连发软件我比较熟悉,其实原理和这个是一样的,我今天这样设置测试了,能达到连发的效果,可以快速蓄力,发招,收招等,呵呵。

还有组合键中的拳脚组合=作弊,主要是针对红白人,肯和隆,还有大兵,这样去设置组合键,能瞬间出招接葵花,一招必杀和大兵的快速发波,这几张图,只是例子,不同的角色,去设置就有不同的效果,但是可以判定,这些是利用平台的BUG去合法化作弊,我觉得口水就是类似于这样的设置,被管理员封号的,希望后台技术人员,及时去把这些修复回来,建议把拳脚组合为一取消掉和禁止多组重复组合,如图2中的轻拳,JJJJ,这样的设置等于发挥出连发效果,我们追求的是经典中的怀旧竞技精神,坚持拒绝一切辅助的街霸2,我发誓,从我做起,坚决不贪图这些BUG带来的福利

祝游聚所有工作人员,生活美好,也祝福平台越做越好,更希望玩家开开心心的游聚平台娱乐,谢谢。

LV 9.会员

推荐
先不谈官方怎么说,你这从头到尾一会用这个号,一会用那个日文ID,变着各种理由来证明组合键算作弊,但是为啥从头到尾就你一个人在唱这个独角戏,为啥再没有第二个人说建议取消组合键,你不看看你的帖子,你到底想说所有游戏取消组合键,还是格斗游戏,还是单指街霸,你也不想想其他游戏要是取消组合键别人笔记本电脑怎么玩,而且组合键要是算作弊,怎么别人都能接受,就你接受不了,从以前的帖子我就发现你这人逻辑跟常人不同,别人开个房没说话就能被你说成个不喜好谈论的人值得大家赞扬,真是神逻辑
回复 支持 1 反对 1

1万

UTT

社区居民游聚十周年

沙发
实测,根本无效,无法连发

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
游聚管理都是看数据去查作弊的,不是看大家看的那些表现吧,我也经常和良牙聊这些事情,他们已经开始做工具了,什么自动,一键后面都要被封了
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 8.会员

地板
少林神父王喇嘛 发表于 2018-11-24 20:23

连发不只是按住一直连击的效果,要那招效果的,那是新手玩街霸,老手玩连发,要的是连发带来的解决延迟问题,比如正常发招后蓄力需要0.5ms才满,但是这样设置后,0.2ms蓄力就满了,还有起身按重拳(c)起身就刷两个到5个之间,起身就能背了。

LV 8.会员

少林神父王喇嘛 发表于 2018-11-24 20:23

连发并不是一直按住连击,才叫连发,5组代码为一次连击,也是叫连发,5次连发,我用金山也可以这样设置,平台上的设置和软件的连发,是一样效果。

LV 8.会员

怪蜀黍 发表于 2018-11-24 20:27
游聚管理都是看数据去查作弊的,不是看大家看的那些表现吧,我也经常和良牙聊这些事情,他们已经开始做工具 ...

我也支持封所有软件,我现在发的这些组合键的数据,管理员他们去查,根本就查不到,因为连他们都不知道有这个BUG,我是无意中发现的。

LV 8.会员

确实无效,一开始用中手测试,只出一下,后来改为轻手测试,也是只出一下

LV 8.会员

怪蜀黍 发表于 2018-11-24 20:27
游聚管理都是看数据去查作弊的,不是看大家看的那些表现吧,我也经常和良牙聊这些事情,他们已经开始做工具 ...

可以引进np或tp,从内核态检测作弊,把外挂的开发门槛提到最高

LV 8.会员

123456789012 发表于 2018-11-24 20:41
确实无效,一开始用中手测试,只出一下,后来改为轻手测试,也是只出一下

我这样去设置中拳为4个k,加原本就一个,共5个,我按3下必出电,之前没发现可以这样设置时,单手敲键盘难于出电,所以我才判定,这样设置是带连发效果的,不是我快速砸键盘出电的

LV 8.会员

123456789012 发表于 2018-11-24 20:41

指令出一下,是正常的,但是里面已经把网络带来的延迟已经刷掉,所以你这一下带收招是快速的。

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

组合键不能算BUG,现在任何格斗游戏都可以设置组合键,尤其键盘玩,有的键盘是会锁键的,这样就无法释放一些招式了。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 8.会员

比如在对战中,你按一下,不明显,但是你下蹲刷轻拳,防止狮子,本田,飞技,这个时候,你连续按,那连发效果就出来了。

LV 8.会员

纯手动-东海 发表于 2018-11-24 20:50
我这样去设置中拳为4个k,加原本就一个,共5个,我按3下必出电,之前没发现可以这样设置时,单手敲键盘难 ...

我知道了,假如轻手占8帧,那么必须第6帧按轻手才会连续轻手,而我前5帧按了5下,系统忽视了,但是对发电这种招式,可能是每帧都检测的

LV 9.会员

海贼 按照你说的我测试了,只是在视觉中的指令显示速度增快,而在实际的对战中没有任何的帮助————快速点击设置好组合的J(轻拳)键,并不能出现连发的效果。

LV 8.会员

响良牙 发表于 2018-11-24 20:56
组合键不能算BUG,现在任何格斗游戏都可以设置组合键,尤其键盘玩,有的键盘是会锁键的,这样就无法释放一 ...

但是组合键不能滥用,像有的玩家,游戏自带的重手C他不用,每出重手必然是重手+轻脚的组合,直觉上看就不正常,而且街霸5也是规定你可以用什么组合,而不是让你随便组合

LV 8.会员

一切并非直觉 发表于 2018-11-24 21:00
海贼 按照你说的我测试了,只是在视觉中的指令显示速度增快,而在实际的对战中没有任何的帮助————快速 ...

你连续按3下重手会出3下重手吗?不会,你按的太快了,但是对发电这种技能来说,没有最快只有更快

LV 8.会员

组合键不能算BUG,现在任何格斗游戏都可以设置组合键,尤其键盘玩,有的键盘是会锁键的,这样就无法释放一 ...

管理员麻烦仔细看看,多组重复,这个是单键组合,或者拳脚组合为一后,多组,组合键就会出现蓄力异常加速!管理员你们同意这样就可以,毕竟游聚不是我们玩家的,我们是客人,用了你们产品,给的评价。

LV 8.会员

我现在知道那些97玩家铁锤为什么抡的那么6了

LV 8.会员

一切并非直觉 发表于 2018-11-24 21:00
海贼 按照你说的我测试了,只是在视觉中的指令显示速度增快,而在实际的对战中没有任何的帮助————快速 ...

这方面,我一直观查有三个人玩的很好,口水,广州南沙,还有狂徒,你们自己去贴吧看看街霸2吧,那有狂徒录的视频,很多招式,没见过,就没体会的。

LV 8.会员

123456789012 发表于 2018-11-24 21:04
你连续按3下重手会出3下重手吗?不会,你按的太快了,但是对发电这种技能来说,没有最快只有更快

比如大兵轻拳,单键设置J,在近身刷键时,可能会断招,但是这样设置,是不会断招的,不管你按的快还是慢。

LV 8.会员

纯手动-东海 发表于 2018-11-24 21:11
比如大兵轻拳,单键设置J,在近身刷键时,可能会断招,但是这样设置,是不会断招的,不管你按的快还是慢 ...

我试了,按5下也没出电,跟平时没什么区别

LV 8.会员

纯手动-东海 发表于 2018-11-24 21:05
管理员麻烦仔细看看,多组重复,这个是单键组合,或者拳脚组合为一后,多组,组合键就会出现蓄力异常加速 ...

狂徒发波速度自我感觉良好,他不松方向键蓄力,占了弹起按下那一点时间的便宜,结果还不如正常按键的大兵发波快,只能说的时间掌控能力太弱了,用点小技巧都不得其法

LV 5.会员

按键是分为 按下 跟 弹起 两个动作的,我们做个实验 把1234数字键都分别设置成轻拳,只要其中一个键按住不松开的话,其他3个键就起不到作用了。因为游戏检测到,你还有按住轻拳的指令,如果你想出第二拳,就要完全松开4个键,让游戏检测到轻拳已经完全释放,才允许出下一拳。
所以 不论你是吧 一个键键键设置成4个拳拳拳  还是把4个键键键设置成1个拳拳拳 不论你是同时按下这4个拳 还是分别按下这4个拳,结果都是一样的,都只是出一拳。
另外,组合键跟蓄力快不快有毛关系?

LV 5.会员

123456789012 发表于 2018-11-24 21:24
狂徒发波速度自我感觉良好,他不松方向键蓄力,占了弹起按下那一点时间的便宜,结果还不如正常按键的大兵 ...

说我蓄力慢的 你还是有史以来第一个

LV 8.会员

123456789012 发表于 2018-11-24 21:24
狂徒发波速度自我感觉良好,他不松方向键蓄力,占了弹起按下那一点时间的便宜,结果还不如正常按键的大兵 ...

管理员的态度已经出来了,反正我该发的,该分享的,都发出来了,下一步我也是这样设置的,狮子需要引电的,好了,官方已经解释过,我们就不讨论了!

LV 8.会员

▼狂徒▼ 发表于 2018-11-24 21:46
说我蓄力慢的 你还是有史以来第一个

你在贴吧的录像我看了,你再去看看吧,很多该发波的时候你慢一拍才发

LV 5.会员

那录像我是为了演示,演示发波过程,演示发波后出来的指令。

你把它当实战了?

LV 8.会员

主要有些人想靠这个想写歪脑筋。

看能否逐步限制部分不合理的。

LV 6.会员

按照楼上诸位大神的方式测试了一番,完全无效,达不到连发的效果,如果去对战还很吃亏

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

组合键都算连发了?还有这种操作,第一次听说了,没有组合键,对街霸2不了解,但是其它很多格斗游戏,没有组合键没法玩,特别是键盘玩家更加没法玩了。