用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 126究极难极限孙悟空带气1格(葫芦)不换宝一命通关

LV 8.会员

社区居民

这是代我徒弟翩翩公子发的,因为他的账号有点问题没办法发帖,带气我不是太懂,说一下个人的拙见吧

这个打法能一命见牛神的玩家在平台应该有大把,但真正体现差距的地方在于牛神的方案

之前也观战过其他一些玩家打过这个打法,感觉牛神用常规左上站位,就是很不容易过

能看出来这个牛神的方案是吃过很多次亏以后想办法总结出来的套路,方向如果不对就是只会事倍功半

想想自己以前研究任何一个禁血打法的时候,大鹏前后基本上都会试6到7个方案,包括具体放什么宝,以及放宝的顺序

禁血的大鹏就是用宝物堆死的BOSS,但是如果完全把掉血的锅扔给运气,那只能说对禁血的理解太浅

这牛神我看很多遍了,绝对不是看上去这么简单,有不信的可以试试,手动清6波兵以后见牛神的时间,已经玩不出什么花了

每2个波动之间什么时候加肉搏,牛神起身一个给机会的出招以后,肉搏或者葫芦的取舍,隐身出来怎么打(临场因素:牛神隐身的位置)

这些应该都是很讲究的,但不管怎么打都必保持输出的连贯性,一旦输出断了就很难一命了

这视频竟然是顶着100+ms延迟打出来的,确实没有一个极限打法不需要运气,但是运气只会眷顾有实力的人

让我来打这个,讲道理就算牛神4隐我也过不去好吧,说真的应该是根本交不完9个葫芦就会死

这下猴子这个角色的带气打法应该也算到头了~

LV 2.会员

还能说什么呢,太牛逼了,膜拜膜拜。

2万

LV 14.会员

游聚十周年

厉害

LV 3.会员

首先感谢师父帮我上传,这打法是我一点一点试出来的,过程很痛苦,因为我本来就比较浪,都是玩着打,翻车就在一瞬间,但是我不喜欢按流水账的方式打游戏,感觉很无聊,对我来说通关不是很重要,要不是这个打法是我跟别人吹牛逼说我能一命,可能我玩着玩着也就放弃了,没办法,自己吹出去的牛逼,跪着也要实现。还好最后通了,断断续续打了快一年了吧,年底了也算给自己一个交代。
    另外有想尝试的朋友我劝你一定要重视每一个boss和细节,因为全程就10个葫芦,牛魔王之前就能放一个,而且葫芦不护身,所以基本牛神前都是禁d状态,打的过程一定要小心,最好当禁血打,态度和心态很重要(还有脸说别人)。
    下面小说一下难点:
                                1 老虎:老虎难在开场,我说的开场是给他打到右上禁气的理想位置,在没宝的情况下基本要ab或者下b开,但都不是保险的,老虎攻击力高极容易翻车,你基本功再好也很容易出意外,因为还要控兵,不断找线位,对此boss一定要重视起来,但我相信对于身经百战的大神们来说老虎只是一盘小菜。
                                2 水关:整个水关你必须抱着禁血的心态打,海胆先不说,金鱼能不能顺利过就看你见他时的血量,水关补给少加上小鱼干扰也是极容易翻车。清兵就不说了(基本功),海胆在没有护身道具的情况下最好是数着鱼打,他要是能第一时间闪到最下线会顺利很多,被鱼撞了不能说是一定gg,但是就算过了海胆,后面金鱼血量也成隐患,所以最好还是小心为上。金鱼的话如果清兵足够快血量够好应该不难,不行有一个葫芦可以补救,但是即使如此,他遁地太多你还是过不了,需要一些rp。总之水关很容易翻车,对基本功要求很高。
                               3 白眼 蜘蛛王,这两个一起说吧,会禁气的很容易,还是考验基本功,当然也可以带气适当给两个波动,不多说。如果你前面没放葫芦,我建议你还是把白眼打了,多一个宝后面也能补救一下,大鹏狮子都有翻车的可能。
                               4 大鹏 狮子,很多人觉得主场很简单,带气三个波动大鹏就死了,但是在你细节做到完美的情况下大鹏不给你脸你就是过不了,猴子ab时间短,y轴判定也不高,大鹏在控不住的情况下很容易出意外,boss在上线最好跑踢让小兵把他砸倒,剩下的就看脸吧;狮子可以带气打,好像很容易,但我习惯禁气打狮子,因为这样有逼格,个人习惯,禁气的话还是基本功了,当然禁气不稳,建议带气打。
                               5 老鼠没什么说的,猴子攻击力足够高,我打这么多老鼠就没翻过车;小牛开场一定第一时间清那两个牛兵,清完兵到最左边就很舒服了。
                               6 火龙,开场引到左边后跑过去拿棒子使劲锤他吧,火龙其实很看rp,但我打火龙还真就没怎么翻车,可能rp都在火龙用完了老牛才那么难打,火龙要是冲到右边就ab完往左跑, 像开场一样,详细可以参考视频中打法。
                               7 牛神, 打老牛最重要的是思路,怎么保持输出的连贯性,这个打法能够成立也就是能有一个9葫芦过老牛的方案,为此我试了有上百次,方案很早就定下来了,可惜老牛一直不赏脸。其实打牛神关键词就是站位,牛神起身有5种攻击方式(包括隐身),你的站位必须要对这5种变化都能做出回应,保证dps。 首先我建议打牛神站下线,原因很多,重要的是控不住可以赌一手跑t,而需要跑t的时候牛神一般都在版边或者更里面,在上线ab不好打到他。好了,我们来说牛神起身的变化,按理想程度排:(1)最理想的就是后退前冲,直接放葫芦;(2)其次飞天,待电闪雷鸣后放葫芦(3)直接前冲,直接冲虽然不能放宝但可以ab,然后调整站位续气放葫芦接波动,输出很可观(4)吐火,吐火是我最不想遇到的情况,因为牛神起身后退,放宝不好放,打倒之后他继续吐火或者隐身这盘基本就没了,遇到吐火太多只能说脸黑了。(5)隐身,任何极限打法老牛隐身多你都过不了,所以打老牛之前最好先叫一声牛爹希望他到时候轻点吧。隐身之后看牛神血量是给葫芦还是接波动,在牛神第二管血条消失前,也就是第一次必隐时,最好能把葫芦尽量放完,留一个到两个就够了,之后就是隐身波动隐身波动。牛神真的很看rp,也正因为如此才有挑战性,通关才更有成就感!!!
      以上都是个人见解,如有不对的地方希望大神指正,咱们一起努力,共同进步。最后愿西游区少一些恩怨,多一些技术交流,快乐游戏,健康生活~~

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

假司机,只会龙马的彩笔,发个熏悟空的都要拿大神录像,我呸

LV 8.会员

社区居民

文艺流氓 发表于 2018-12-26 14:43
假司机,只会龙马的彩笔,发个熏悟空的都要拿大神录像,我呸

除了虾悟净无伤你还会啥,废物

LV 8.会员

这个打法一命见火龙太JB简单了,真正的难点从火龙才刚刚开始,不得不说公子这火龙打的是真好

然后是牛神,总之牛神这个套路个人认为确实合理,没毛病,带气打法打的不多,但是我理解就是输出的连贯性,这个视频中做到了,自然也就通关了。

最后恭喜我大公子,在添一枚极限作品。

LV 4.会员

LV 4.会员

让世界知道我们都是韩国人

LV 4.会员

LV 2.会员

真棒 宝葫芦 定的当当 龙的隆冬

LV 4.会员

社区居民

LV 2.会员

LV 7.会员

别人的队友都是百媚千娇,而我的队友却是一群沙雕~沙雕中的极品雕,独领风烧~~~