用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 街霸=明哥

[举报玩家] 论坛骂人,语言攻击他人

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-7 11:57
举报有误,本来没多大的事,说声抱歉,谦让一下即可,也没人说什么,主要是举报不实,还恶语相加,蛮不讲 ...

我举报不实  我道歉可以的 但我想说的是 你算干啥的  又说什么不学无术,排除异己,这是人说的话吗
你凭良心说 我这是恶意举报吗? 我举报作弊的目的就是想街霸2可以作弊少一些,尽量让手动玩家有一个平衡的游戏环境,当然这不是凭我一己之力能做到的 大家也都在做,都再努力 ,而你 呢 在做什么 你不举报作弊可以,但你是**的 ,假公济私 说的挺好 我应该道歉 怎么怎么样 我想问这和你有关系吗 你说了这么多 你想说什么呢 ?有句话的说的好 我需要指点,但我不需要指指点点,你再怎么说,你也改变不了你的曾经,多想想自己吧,别一天就知道评论别人 ,好像你是圣人一样 ,其实你知道我这你是什么吗?我就不说了 说了容易小黑屋,呵呵

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-7 16:14
人家举报不实,但没有像你那样诽谤人家的,长春无限连我经常和他在聊天,你这么背后举报人家,当然了!我 ...

你觉得我做的不对 你举报我啊 这不是你的特长吗 ,我举报作弊也不少 从没有说是个人过节,我对事不对人

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~猴 发表于 2019-3-7 16:12
举报的人一点都不比作弊的高尚,别人举报不实就是十恶不赦,到这就是我就一个举报不实你们抓着不放,呵呵呵

我从来没说别人举报不实就是十恶不赦 那是你说的 ,还有我也没说你们抓住不放 我是你咬这我不放 明白吗
我不高尚 你高尚了?你现在在做什么 自己都不明白吗,说的比谁都好

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-7 16:29
你觉得我做的不对 你举报我啊 这不是你的特长吗 ,我举报作弊也不少 从没有说是个人过节,我对事不对人

真是不要你那大face了,撒泼了!你看我搭理你吗?还不是自己来舔?以前我觉得还像个人,现在整个就一跳梁小丑,没理辩三分,泼妇一样,你就不怕那些被你举报的人耻笑?不怕被那些连发用户耻笑?你快成街霸圈的笑“饼”了,哈哈哈哈哈!谢谢你的回复让我今晚不失眠!

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-3-7 16:32
我从来没说别人举报不实就是十恶不赦 那是你说的 ,还有我也没说你们抓住不放 我是你咬这我不放 明白吗
...

小明,你有点认真了,我们不能好好聊,就不聊了,麻烦看好了,这个小号不知道是谁注册的,你@错人了,从这点能看到你性格有点急,等心平气和,我们再继续聊,不排除这个小号是帮您说话的人,可能私下也认识,山中无老虎,猴子称霸,我叫北山~虎,那个是猴。

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-7 17:19
小明,你有点认真了,我们不能好好聊,就不聊了,麻烦看好了,这个小号不知道是谁注册的,你@错人了,从 ...

说错了 我还真没认真 游戏而已 问题是不咬着我不放啊 你能说说你冠冕堂皇的理由吗

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-7 16:44
真是不要你那大face了,撒泼了!你看我搭理你吗?还不是自己来舔?以前我觉得还像个人,现在整个就一跳梁 ...

这个是我说错了 我是对东海说的 至于你我不想和你说多  

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-3-7 16:27
我举报不实  我道歉可以的 但我想说的是 你算干啥的  又说什么不学无术,排除异己,这是人说的话吗
你凭 ...

看到你诚恳的认识错误,我也没必要追究下去,再见,祝您快乐每一天。

LV 4.会员

论坛老大说的,骂人直接举报就可以了

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-7 17:40
这个是我说错了 我是对东海说的 至于你我不想和你说多

可你也没少说啊,呵呵,行了,别说话了!你都语无伦次了,自己都把自己否定了!你纠结的不过是管理员没有理睬你而已,你是游聚大佬,可管理更忙!这样,你再去立个帖子,管理会回复你的,这样你内心的失落感会得以平复,OK?

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-7 18:42
可你也没少说啊,呵呵,行了,别说话了!你都语无伦次了,自己都把自己否定了!你纠结的不过是管理员没有 ...

你说错了 我没任何纠结,还是那句话和你没什么说的,你说的话很难听,积点口德吧,我没记错的话,没得罪你吧,

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-7 17:51
看到你诚恳的认识错误,我也没必要追究下去,再见,祝您快乐每一天。

你又自作多情了 ,道不道歉和你没关系 ,如果说有人指出我的错误,我虚心接受,但是不是谴责和指指点点,更何况你算干啥的 用你说三道四了,太拿自己当回事了  别再见啊 你不是要和我说明白吗 说了好几天,请问你说明白什么了

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-7 19:02
你说错了 我没任何纠结,还是那句话和你没什么说的,你说的话很难听,积点口德吧,我没记错的话,没得罪 ...

你没有得罪我,我和你没有任何交集,更不屑于有任何交集!我不过是看到一个举报失误的人,为了转移视线而再次立帖纠结字眼而反感,不断的刷存在感而反感,看了一个没有担当的人而反感,泼妇骂街式交流而反感,仅此而已!人做错事情不可怕,怕的是没有担当,通过不断甩锅来掩饰自己的错误!错就是错,对就是对,人非圣贤,孰能无过,何来纠结?我前边说过了,为了游戏更公平,你举报我支持态度,举报错了也没什么,立帖道歉就好了!可某人是如何操作的,不道歉没所谓,再来一贴纠结字眼,某人就不会觉得太牵强了吗?对于我局外人,前半部分举报帖我鼓掌支持,后半部分着实令人作呕!说过了,发言是因为没吃胖大海,我的错!请不要再回复我,谢谢!

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-7 20:40
你没有得罪我,我和你没有任何交集,更不屑于有任何交集!我不过是看到一个举报失误的人,为了转移视线而 ...

就是有那么一种人 ,总能看见别人的不好,别人的好他是看不见的
说了半天你是都没弄明白情况,就跟着乱搀言
你到底认字吗 ,你说实话,我和那个北山虎说了半天你都看明白了吗
我赖的和你解释 ,你快闭嘴吧  
自以为是

LV 3.会员

你看你,生气了不是!总是情绪化,难成大器!你和北山如何交流和我无关,我看的是帖子内容!

LV 3.会员

你总说不纠结,你纠结你不断的回复,累不累?你思维混乱了,语言一点逻辑都没有了!快睡觉吧老爷爷,你的文笔不足以表达想要表达的,进而让人觉得没文化真可怕,瞎.吵吵声还大!哈哈哈,再次重申:请不要回复我了,谢谢您!

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-7 21:12
你总说不纠结,你纠结你不断的回复,累不累?你思维混乱了,语言一点逻辑都没有了!快睡觉吧老爷爷,你的文 ...

你有文化,满嘴污言秽语,还有可别这么称呼 我可不想有这样一个孙子 我嫌丢人

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-8 07:47
你有文化,满嘴污言秽语,还有可别这么称呼 我可不想有这样一个孙子 我嫌丢人

我没回复你,另起一楼,可你又来跪舔!看到你说的话印证我昨天的判断,你就是一个连九年义务教育都没完成,且是城乡结合部的盲liuzi!你这IQ和文笔,基本上也就告别网络了!请不要再回复我了,那个修手机的可偏要冒充地产商的那个sei!哈哈哈哈

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-8 08:55
我没回复你,另起一楼,可你又来跪舔!看到你说的话印证我昨天的判断,你就是一个连九年义务教育都没完成 ...

你这不是舔是什么,你要是体内还留着你爹的血统就别回复了,我都不想搭理你 和你说的很清楚了

再也不见,拜拜

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-8 09:03
你这不是舔是什么,你要是体内还留着你爹的血统就别回复了,我都不想搭理你 和你说的很清楚了

再也不 ...

怎么了?又生气了?受刺激了?难道就因为我揭露了那个sei是修手机的可偏偏冒充地产商人?虚荣心这么强吗?人啊,务实一点,职业不分高低贵贱,何苦呢?火大伤神,气大伤神,保重吧您!

LV 3.会员

哎呦,智商感人啊。哈哈

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-8 10:01
怎么了?又生气了?受刺激了?难道就因为我揭露了那个sei是修手机的可偏偏冒充地产商人?虚荣心这么强吗 ...

我在想你是不是单亲呢?在网络和不认识的人生气?我有那你那么想不开吗 呵呵

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-8 13:24
我在想你是不是单亲呢?在网络和不认识的人生气?我有那你那么想不开吗 呵呵

我确实生气了,我昨晚一夜没睡好,睡梦中都笑醒了!因为我遇到个低智商的(淌哈喇子的都比你强),爱慕虚荣的(吹嘘自己地产开放商),看不懂汉字的(可以回炉重新改造),理解能力有问题的(对方说什么都没看明白)!各大群里发了一遍,大家都嘲笑我和sha子讲道理,我很郁闷!

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-8 14:10
我确实生气了,我昨晚一夜没睡好,睡梦中都笑醒了!因为我遇到个低智商的(淌哈喇子的都比你强),爱慕虚 ...

那就祝你早点气死吧  哈哈 ,什么地产商,哪跟哪啊  语无伦次,怎么感觉你有精神病呢  我和一个病人一样的是我的不对 ,谁的拉链没拉住,把你露出来了 ,祝你今晚继续噩梦 :lol

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-8 21:48
那就祝你早点气死吧  哈哈 ,什么地产商,哪跟哪啊  语无伦次,怎么感觉你有精神病呢  我和一个病人一样 ...

哎,被揭穿了,装傻充愣,强颜欢笑而已!我仿佛看到屏幕另一边一个左手六右手七,左肩高右肩低,左脚划圈右脚踢的人穷凶极恶又干不掉我的的表情,你不要那么含蓄,你可以直接骂街,我保证不举报你!我俩就把楼盖的高高的,也满足了你地产开发商的梦!

LV 3.会员

温州龙湾红人 发表于 2019-3-8 22:40
哎,被揭穿了,装傻充愣,强颜欢笑而已!我仿佛看到屏幕另一边一个左手六右手七,左肩高右肩低,左脚划圈 ...

我觉得屏幕那边的人是这个样子的,哈哈哈哈

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-8 22:40
哎,被揭穿了,装傻充愣,强颜欢笑而已!我仿佛看到屏幕另一边一个左手六右手七,左肩高右肩低,左脚划圈 ...

呵呵 咱俩谁骂街呢 自己清楚 ,其实你说这明显就是骂人,但我不举报你,我感觉到你生气了 这很好 只要你生气我就高兴了
这么大的人了,还这么不淡定。啥都说,而且你的语言好幼稚,觉得你像小孩蒙话,一看你就是小学没毕业。
什么地产商 什么开发商 我可没说过这话 你都能编出来 你让我觉得恶心
我连回复你的情趣都没有了,你没有资格了。  
真心的不想再回复你,好没劲啊 ,我想你不会明白我都不屑与你为敌的心情。。。。。。
最后忠告你一句,气大伤身,少生气,万一气 死 了 那就是别人 花你的钱 睡你的老婆,打你的娃了 不值当啊 ,保重身体 再见,哈哈哈

LV 3.会员

街霸=明哥 发表于 2019-3-9 08:25
呵呵 咱俩谁骂街呢 自己清楚 ,其实你说这明显就是骂人,但我不举报你,我感觉到你生气了 这很好 只要你 ...

没毕业的小学生?那的确是有一个!幼稚的可笑,哈哈!你思维都混乱了,语言也没逻辑了!1:某人因为生气,信誓旦旦的说再也不来论坛了,结果没几天舔着脸又开始发帖了!2:某人说重来没有纠结,可是抓住“牛”的字眼不放,一直纠缠不清!3:某人一直强调不屑于和我交流,可还不断的在回复我!4:某人曾经说自己是地产商人,被揭穿了,不承认了,结果却是个修手机的!5:不断强调对方污言秽语,骂街,可真实骂街的却是某人自己!总结:。综合上述五条得出结论,1:言必行行必果,没做到,不要脸!2:举报失误反纠字眼,太小气!3:某人所谓的不屑就是不断纠缠,没文化!4:满口谎话,死要面子,没底线!5:不断语言攻击家人,没人性!

LV 4.会员

游聚十周年

温州龙湾红人 发表于 2019-3-9 09:55
没毕业的小学生?那的确是有一个!幼稚的可笑,哈哈!你思维都混乱了,语言也没逻辑了!1:某人因为生气, ...

我看完这个帖子的所有评论了,哈哈,少说两句吧,自己懂就好,越说不在意的人越在意。人要豁达,你说是不是呢。

LV 4.会员

游聚十周年

温州龙湾红人 发表于 2019-3-9 09:55
没毕业的小学生?那的确是有一个!幼稚的可笑,哈哈!你思维都混乱了,语言也没逻辑了!1:某人因为生气, ...

我看完这个帖子的所有评论了,哈哈,少说两句吧,自己懂就好,越说不在意的人越在意。人要豁达,你说是不是呢。