用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 论坛骂人,语言攻击他人

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

楼主

http://bbs.gotvg.com/thread-2551653-2-1.html
故意挑起争端,语言攻击。
请管理明察!

禁止发言

沙发

LV 3.会员

板凳
哈哈哈,这论坛一天真热闹啊,愚昧!某人不是说不开论坛了吗?我刚刚看了看,好像又回来很久了啊!这存在感刷的,无敌了!被那个北山虎语言刺激的受不了了,专业知识不扎实啊,好好学习一下,然后继续!

LV 9.会员

QQ
地板
小明,人家只是说对牛弹琴而已,并没有对你有任何恶意攻击,而且也没有一个字是脏字,你这是干嘛?对号入座?我倒是想问问你,请教你一下,这个论坛只有人才可以上来,牛是上不来的,请问你,人家对牛弹琴跟你有半毛钱关系吗?

LV 9.会员

QQ
被举报人,一直都尊重你,也尊重我,他是不是这样回复我的,你说的对,这个你?是不是指的你乱举报的贴中的我,这里人家很有礼貌,你说的对,这个你就是指的是我,②不要和他交流,人家说的那个他,没尊重你吗?说的那个他指的就是你,小明,为什么你还觉得人家不礼貌?到底有多礼貌才叫礼貌,③才说到牛,请问这个牛跟你关系很大?小明你为什么就能理解成人家恶意攻击你,人家根本就没有说一个脏字,更没有涉及到对社会有任何不满,并且也没给和谐的社会造成任何影响,为什么到了你这里,你就觉得人家是在攻击你,你乱举报纯手动玩家,难道是善意的?

LV 9.会员

QQ
这位网友太有才了,很赞的一段话!佩服。

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-6 23:11
小明,人家只是说对牛弹琴而已,并没有对你有任何恶意攻击,而且也没有一个字是脏字,你这是干嘛?对号入座 ...

你多有意思 ,整一堆小号 上来怼,问问你自己有意思吗

LV 8.会员

"故意挑起争端"这个说法有点大了,不至于不至于,逗斗嘴而已!

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-6 23:11
小明,人家只是说对牛弹琴而已,并没有对你有任何恶意攻击,而且也没有一个字是脏字,你这是干嘛?对号入座 ...

你的意思是这不是骂人?你这人太小肚鸡肠 我怀疑你是不是男人,心胸狭窄,就因为我们过去有过不愉快,所以你就咬我不放是不是,举报不实的人那么多,也没看你去针对,就因为我一个举报,你看你 一天天追这我咬 ,并且还用小号也来咬我 ,太有意思了 ,故意打击报复,不过没关系 ,我陪你玩 ,我没你那么计较 ,这对我来说就是娱乐的一部分 懂吗  估计不也不懂

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

请管理看看 这算不算骂人,北山虎说,对牛弹琴 不是骂人 不算人身攻击,那我想问问这算什么呢?

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

宇文成都010 发表于 2019-3-7 08:32
"故意挑起争端"这个说法有点大了,不至于不至于,逗斗嘴而已!

呵呵 不过他骂人是事实 斗嘴也可以 网络嘛,避免不了  但是不能骂人啊 对不对

LV 8.会员

哎呀,你们都歇歇吧,别互怼了!

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-3-7 08:20
你多有意思 ,整一堆小号 上来怼,问问你自己有意思吗

你总是这样,无理取闹,总是没搞清楚之前就爱先黑别人,再进行替自己维护,上次跟你说过了,管理员会通过IP来看的,无需要拿这个来说事,我根本就不想跟你讲理,越讲越长,你自己脾气不好,容易动怒,就不打扰您了!(在没有作弊的前提下,没有违法游聚的条例条规,我有权利注册任何号来玩游戏,这些您老人家就不需要替我操心了)我不是跟您怼,而是讲理,我们都是文明人不是吗?

LV 3.会员

某人犹如惊弓之鸟,草木皆兵了!哈哈哈哈,为了找回丢失的面子,开始撒泼了!面子是别人给的,脸是自己丢的!不反思一下?

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-3-7 08:36
你的意思是这不是骂人?你这人太小肚鸡肠 我怀疑你是不是男人,心胸狭窄,就因为我们过去有过不愉快,所 ...

人家说了句对牛弹琴就是骂人,就是攻击你,你说那么多句,小肚鸡肠,心胸狭窄,是不是男人?这些是什么?牛就是骂人,鸡就不是骂人?并且你是明着说,我看你举报的人,并没有点你的名字,难道你也说这些,我也要上奏吗?小明!希望你量大一些。

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

街霸明哥一直以来对举报外挂来说,功不可没,人工举报,难免会有出错的情况。
不管说到哪,反作弊都是没错的。只要不是恶意举报,即便是有一次两次的失误,我相信大家还是能理解的,而不是抓着小辫子不放。这只能让那些作弊的玩家看热闹。
况且现在游聚有检测工具,误封的概率会明显减少,希望街霸明哥这样的玩家多一些,违规作弊的玩家少一些。

LV 8.会员

于谦于大爷 发表于 2019-3-7 08:49
街霸明哥一直以来对举报外挂来说,功不可没,人工举报,难免会有出错的情况。
不管说到哪,反作弊都是没错 ...

谦哥,知道举报几次不实会永久禁言或封号吗?有没有个量化值?我彻底惊弓之鸟了,已经禁言一次了,都不敢举报了,虽然举报了好几十封号但也终究有几次失误,应了"歼敌壹千,自损八百"那句话!

LV 3.会员

反作弊没错,即使举报失误了也没错,可在管理都已经说了不是连发的情况下,他还重新立帖继续纠结,这也不算什么,任何人都有追求所谓真理的权利,也许会成为下一个哥白尼,即使“日心说”目前来看是错误的,也不妨碍他成为天文学家!他错在一直在坚持错误,为了一个举报立了三个帖子,最后一贴不得不让人觉得有图穷匕见的嫌疑!纠结字眼,满口我不屑于,但实际一直在纠结失去所谓的面子!我就是我,看自己都上火,根本不是谁的小号,北山我不认识,宇文成都倒是见过!之所以发言,是因为没吃胖大海,见不得有人秀智商下限,给那些连发玩家看笑话而已!

LV 8.会员

街霸明哥和东海北山一个逗哏一个捧哏,整天掐架,习惯就好

LV 9.会员

那么问题来了,对牛弹琴这个词到底算不算骂人

LV 2.会员

游聚的利益权利团体形成啦,专业举报就是要逐字逐句的看人发言,建议管理多听他们的,严格一些

LV 9.会员

QQ
边刷边看 发表于 2019-3-7 11:24
游聚的利益权利团体形成啦,专业举报就是要逐字逐句的看人发言,建议管理多听他们的,严格一些

举报有误,本来没多大的事,说声抱歉,谦让一下即可,也没人说什么,主要是举报不实,还恶语相加,蛮不讲理,把纯手动玩家当成狐狸,而他自己把自己当成猎手,这个是心态的问题,其实在论坛上,说到专业举报,我只服宇文成都,人家举报不少于50个连发,误举后被禁言,也发道歉贴,也深得管理员原谅,也得我们大家的认同,而小明不同,他觉得我是针对他个人,很遗憾,我一直是对事不对人,我有几个月没来论坛玩了,只因上次举报不实,好好反省去了!总之来说,态度决定一切,小明还是这个态度,那么就不可接受,那有人犯错了,还觉得自己是对的?

LV 2.会员

挟管理令诸侯,倚天不出谁与争封

LV 2.会员

白豆腐茂 发表于 2019-3-7 13:29
挟管理令诸侯,倚天不出谁与争封

聚团伙排异己,屠龙宝刀点击就送{:354_535:}

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

谢谢 理解 可是别有用心的人就是想抓这种小辫子,北山虎 就是东海 就因为过去我俩有不愉快,所以他趁机打击报复 ,非君子所为

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

温州龙湾红人 发表于 2019-3-7 08:45
某人犹如惊弓之鸟,草木皆兵了!哈哈哈哈,为了找回丢失的面子,开始撒泼了!面子是别人给的,脸是自己丢的 ...

你连我回复你的资格你都不配 明白吗 ?和你多说无益,当然你可以自言自语

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-7 08:42
你总是这样,无理取闹,总是没搞清楚之前就爱先黑别人,再进行替自己维护,上次跟你说过了,管理员会通过 ...

讲文明,讲道理是吗,为什么那么多人举报不实你不回复,我就一个举报不实你就咬我不松口 请你解释一下
再我看来你就是寻找机会 打击报复,因为我和你有过节 千万别说咱俩没事啊 那种骗自己的话就不要说了 没意义

1万

LV 12.会员

街霸Ⅱ竞技战队队长

北山~虎 发表于 2019-3-7 08:48
人家说了句对牛弹琴就是骂人,就是攻击你,你说那么多句,小肚鸡肠,心胸狭窄,是不是男人?这些是什么? ...

这就是我和你做人的区别 我都明着来,你呢 弄一些小号上来怼,那说话语气一看就是你 问问自己这样恶心不
小肚鸡肠是说人小气,心胸狭窄是说人不大量,这叫骂人?怀疑你是不是男人是骂人吗?我怀疑不可以吗?
因为你太墨迹了 咬着我不放 ,追这我咬  

LV 1.会员

举报的人一点都不比作弊的高尚,别人举报不实就是十恶不赦,到这就是我就一个举报不实你们抓着不放,呵呵呵

LV 9.会员

QQ
街霸=明哥 发表于 2019-3-7 16:01
讲文明,讲道理是吗,为什么那么多人举报不实你不回复,我就一个举报不实你就咬我不松口 请你解释一下
...

人家举报不实,但没有像你那样诽谤人家的,长春无限连我经常和他在聊天,你这么背后举报人家,当然了!我看到了,我跟你理论,却被你当作是个人过节,我有说你其它什么了吗?希望就事论事,不要搬其它的话题,再说了你之前举报有误我有说你什么吗?你之前都有误几次,那几次我也看了,但你没有像这次,你行容纯手动玩家是狐狸?然后你是最好的猎手?小明,这样的话能说吗?我不指出来,是否还有下一次?你倒是看看你举报有误时,那次意识到错了?弄错对象了?最新的贴,我有录制视频,希望你也去看看参考一下,我已经是按最快的速度了,在游戏中看指令百分之百如连发刷闪,但事实上是吗?只要在游聚玩的游戏,我们所有的操作都登录在游聚的服务器记录中,之前的管理操作有失误,那是因为刚刚开始抓获连发,技术并不是百分之百过硬,到了今年,大半年了,游聚管理的技术已经非常成熟,不存在误封,你说我抓住你不放,请问你意识到自己错误了吗?你从不承认,所以我不可能任着你的性子,我肯定要跟你讲这个事,今天讲不清,那就明天讲。