用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[BUG] j街霸3.3这几年过山车般的联机效果

LV 5.会员

楼主
                               大约13年的时候我就多次在平台论坛反应街霸3.3卡成屎了,平台你管不管!到了17、18年终于稍微解决了而且3.3也更新了我那个感动啊,到了今年战绩统计也上了,不过当初一起来论坛的小伙伴们大多数都消失了挺遗憾的应该说是等累了。本以为以后会玩爽了,但是你越想得到的东西反而你是越得不到,前一段时间就是经常卡顿但是比起13年那时候好太多了,但是最近又让我想到了过去那狗血的时期,不管你网速有多好、网络加速器你开3个他就是卡的玩不了,也是醉了,我也累了我也不发帖了,那些小伙伴也不测试了,也不发3.3视频增加这个游戏人气了,只是希望游聚良心点做就做好他坚持不懈,不要车维修的不错,一上路油箱就漏油了。这样毫无意义!我也知道游聚曾经每周把3.3作为第一项目,就是找不到问题为什么卡,响良也曾经与我测试过,我也知道你们很累这件事也挺麻烦,但是毕竟你们做到过怎末突然又不行了那?总之还是与那些老管理说的支持游聚、游聚加油!

1万

UTT

社区居民游聚十周年

推荐
你们这帮人都说不到重点,卡到底是哪里卡,可以找管理去联机去远程看啊,都不去找就说卡,卡又屁用,你自己电脑差也是会卡的啊
回复 支持 0 反对 1

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

沙发
如果是WIN10 您可以把 声音显示 调节成 特殊- WIN10 模式

1万

UTT

社区居民游聚十周年

地板
如果觉得卡可以找我和小马对战看看,帮助大家找到问题所在

1万

UTT

社区居民游聚十周年

我都已经热心成这样了,游聚BOSS时不要要给我点什么好处啊?

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

楼主所说的卡,估计不是指平台,估计是模拟器内核的原因。或者说是游戏模拟的BUG。可能平台内核没做升级,太老旧。没换新。

对游戏本身也就没有得到解决。不是平台联机的那种卡吧!

但楼上也说得有道理,卡,也要说出到底是什么类型的卡。楼主也不说,原因不明,又如何作复!

LV 9.会员

首先要找出记录帧数的那个地址,然后计算这个数字每秒到底变化多少次,如果只变化了30次,说明运行速度只有一半,每秒绘制60帧有30帧是重复的