用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[通过] FC-闯关类-特救指令挑战规则申请

LV 5.会员

QQ
游戏名称:特救指令                        

游戏版本:日版

计时区间:从角色开始动计时到给BOOS最后一击 计时结束

是否允许BUG速通:无BUG

是否可以死命:不可以死命,必须一命通关
限制时间:26分40秒内

限制条件:禁血、禁力量、禁僚机、禁吃 A   B(阿尔法、贝塔)

是否禁:禁血、禁力量、禁僚机、禁吃 A   B(阿尔法、贝塔)

特别说明:因为此前 平机专家被游聚封禁 导致他申请的特救指令挑战规则帖被屏蔽 无法看到内容 故在此重新申请特救指令挑战的规则  望管理周知   http://bbs.gotvg.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D987
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

77.78% (7)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限

LV 7.会员

顶顶顶!!!

LV 6.会员

666大神牛皮

版主

我也不知道是不是限定时间太短了,还是你根据你之前打的挑战录像(当时无挑战规则链接被我归类失败了)来定的限定时间(不过想在半小时内通关难度还是很大的)。

LV 5.会员

QQ
爱游戏爱fc 发表于 2019-6-5 10:27
我也不知道是不是限定时间太短了,还是你根据你之前打的挑战录像(当时无挑战规则链接被我归类失败了)来定 ...

那这四禁的帖子审核过不过呀    过了就有挑战链接了是不是   有了帖子通过的挑战链接  我就上传录像了  

LV 5.会员

QQ
我也不知道是不是限定时间太短了,还是你根据你之前打的挑战录像(当时无挑战规则链接被我归类失败了)来定 ...

正确的来说应该在27分钟内   可我存着的录像文件在 26分30内  所以我写限定时间在26分40内 应该没什么问题吧

LV 5.会员

QQ

正确的来说应该在27分钟内   可我存着的录像文件在 26分30内  所以我写限定时间在26分40内 应该没什么问题吧

版主

打啵 发表于 2019-6-5 13:28
正确的来说应该在27分钟内   可我存着的录像文件在 26分30内  所以我写限定时间在26分40内 应该没什么问 ...

所以我的第一感觉对了

版主

打啵 发表于 2019-6-5 13:25
那这四禁的帖子审核过不过呀    过了就有挑战链接了是不是   有了帖子通过的挑战链接  我就上传录像了  [ ...

过不过我没权利

LV 5.会员

QQ
爱游戏爱fc 发表于 2019-6-5 14:58
所以我的第一感觉对了

呃。。。。。。。。。关于这个我写的限制时间  好像写不写都没关系吧

LV 8.会员

限制时间这个东西无所谓  定的太紧没必要

LV 5.会员

QQ
莫笑尘 发表于 2019-6-9 23:36
限制时间这个东西无所谓  定的太紧没必要

挑战这个我其实不想写时间的  因为看别人有写时间  所以 我也加上去

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

审核通过
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC