用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 劝神马早日归队

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
楼主

2019年8月11日  晚, 山东,万里无云,阳光明媚。路上车辆熙熙攘攘,各奔东西。其中有拉单排的货车,大解放,也有箱货,面包,他们忙碌着。这,让我想起了一位挚友,他现在在哪呢?过的好不好呢?有没有吃饱饭,有没有熬夜玩游戏呢?明天是否还记得,我借你那半块橡皮?
  风含笑,在风里含着泪微笑,很有意境的名字。谁又能体会到呢?谁又能经历过?
  我小能,我就是我,我是小能,其实我也有我的名字,不过他们都喜欢这么称呼我,么有办法。。。。。
  我能体会到,在风里含着泪微笑是什么意境,因为我  经历过。当然是现实中,不是游戏里
  风含笑,我也不是太熟悉你,不过在游戏里面认识你,期初觉得人还不错,什么事都会好好说,很斯文的一个人。不过有些朋友跟我说,看到没有,刚才那个马甲,是风含笑的马甲,骂你呢,当时我还不信,不过一次又一次证实了。很多人说你的坏话,难道是他们有问题吗?我想着是什么原因呢?我想他们都是喷子吧,他们都是键盘侠,嫉妒你。
  言归正传,我小能这几天玩的很开心,又进入了豪血寺微信群,认识了好多朋友,聊天很开心,经常乐的嘎嘎的。进群真好玩。不过我小能进群之前,含笑哥哥你怎么跑了呢?很遗憾
  他们说你坏话啊,说你什么可难听了。说什么你胡乱举报,不管是不是连发都举报。说你熬夜看录像,就是公报私仇。说你没有朋友。可是我小能不是这么认为的。平台禁连发了,就要举报这些无耻之徒,是朋友怎么了,举报他。认识怎么了,老乡怎么了,用没用连发,用了,好,对不住了,扭头上论坛举报。  
  举报归举报,一些没有开连发的,可就遭了殃咯,比如我小能的小号  猪小七,哎,自不量力偏偏风口上挑战神马大法官的公信力,没有开连发,按的快了些,也被举报。第一次没有成功,我高兴坏了,因为我又戏弄了含笑哥哥一次。不过好景不长,我又一次按的快被举报了,这次。。。怎么说呢,举报居然成功了。好吧,不做多余解释,我也不去申诉。我很无奈,举报连发当然好,但也要有度,一些不是连发的 也要举报那就是你的不对了,不过也不能全怪你,可能技术有限吧,我也能理解。希望以后含笑哥哥多多努力,眼镜睁大看清楚,到底是不是连发,不要因为有各人的恩怨,从而导致误判了。
    我含笑哥哥13年就开始举报连发作弊了,图片为证

神马一切皆浮云,就是风含笑,风含笑就是神马,大家都知道的。刚开始大家都很憎恶你,这点不用说,你也应该能体会的到。不过这几天我发现不一样了。含笑哥哥的三不原则贯彻落实的好,我们慢慢做到了。不敢开,不能开,不想开,越来越多的玩家不开连发了,这点风含笑小哥哥有功劳哦,豪血寺因为含笑小哥哥越来越绿了,这绿色,是因为含笑小哥哥的努力,所以这绿色要送你含笑小哥哥。现在豪血寺群里一点都不排斥风含笑了,真的,群群,有时候有几个玩家都很想念你风含笑,说要拉你进群的。然后一起问问你过的好不好。我想既然退出豪血寺了,那就早点回来吧,说出来的话,就像泼出去的水,大家都欢迎你回来的,这是真的,我用我和葫芦真挚的友情担保。
   你举报了假五漂十,虽然说没有成功,但是假五说了,:想学吗?我教你啊。
   你举报了拳皇90玩家,人家现在也没有狠你嘛,人家以前是你的豪血寺战队的副队长,你你你,人家辛辛苦苦给你弄战队活跃度,竟然给人家举报了,不过人家没有生气,每次说起风含笑他都会说《风含笑在哪?风含笑我。。。》哦,后面的不能说,论坛不能说脏话,反正总之很想念你啦。
   还有你举报的豪血寺毒瘤桑斌,听说你最近混的不好,眼泪叭嚓的:怎么说也是我老乡啊,老乡见老乡,背后开一枪。
    至于其他人,我就不一一表述,总之很想念你啦,想跟你见面,喝两杯。朋友嘛,没有过不去的坎,男人,喝喝酒 什么事都没有了。不像有一个叫黄什么群的人,小肚鸡肠,那种人不能教。
   神马含笑小哥哥,快点回来吧,大家都原谅你了,不要单崩了,我们很想念你的嘛,我们希望大家都是好朋友,不要有任何的芥蒂。
   有一种很流行的说法,班里总会有调皮的坏学生,比如一班里100人,2个调皮捣蛋的坏学生,如果把这2个坏学生劝退,班里剩下98人,那98个人还会再出现1-2个坏学生,我小能以前跟豪血寺里面的人作对,被孤立了,后来我退出了,风含笑小哥哥你又站出来当坏学生了。我想说,大家都不要有偏见了,都是一个游戏里面的朋友,不要总是闹来闹去了

我爱北京天安门,天安门太阳升,    敬礼。。。。。。

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
推荐
幸好你不叫悟空,要不。非得注册一个取经团队不可
回复 支持 1 反对 0

LV 2.会员

推荐
  风含笑2018年2月8日创建战队,不思进取,不但大义灭队友,对副队长拳皇90玩家背后捅刀举报,完全不顾原副队长做了几十万的活跃度,一不沟通二友善提醒,直接手起刀落,副队长魂飞湮灭。我们应该以此为戒,防备背后捅刀之小人。下面战队列表,相信每一个老玩家,都能看出一些端倪,因为几乎是风总一个人撑了一个战队,原来几十人都跑去其它战队。我们的豪血寺唯一的战队,队长起了一个很不好的表率作用。这全是风总小号啊,还不错,神馬面前皆浮云这个小号跑去跪舔前三战队升级,我想知道,弄这么多小号,山寨一些老玩家神躲1(神躲2)牧马人(牧馬人)大山礼圣(大山礼儿),如果说这些还算山寨着玩,人冰龙天道(冰龙舔道)这种号怎么起的,山寨人家桑斌谐音字,里面两个丧殡,还弄俩,明白着故意恶心人,其小人之心可诛啊,完全超出调侃的底线和游戏道德的底线。无敌神马风含笑,无敌神馬风含笑这两个号,与神马面前皆浮云、神馬面前皆浮云异曲同工之妙啊。光风含笑三个字就注册了那么多类似的,自己山寨别人拍别人山寨自己啊。看到,人家是粉木耳啦~  哥只想笑。从第二页开始,级别那么接近,豪血寺这么多玩家,如果不是自己的小号,怎么巴拉出来这么多级别接近的小号。做为豪血寺玩家,表示很少见啊。由此可见,居心叵测啊!这怎么能让广大豪血寺玩家安心的在队里做贡献呢。累死累活的,一个帖子给干封号。
  最后,这个唯一官方指定战队,请认准豪血寺一族游戏全程,欺负全假冒。我想知道官方是哪个官方?你家开的官方吗?其余的都假冒,你这一人撑起一个战队的战队,说人家假冒,请原谅我笑出拖拉机般的笑声。作为一个老玩家,不思进取,整天琢磨背后捅刀,捣鼓小号套路别人,终将被豪血寺所有玩家所唾弃。且珍惜平台来之不易的和谐,找出自身的污点毛病,别总盯着别人的快乐羡慕嫉妒恨。

LV 2.会员

推荐
这货天天熬夜,真担心某一天没了!平台好寂寞

LV 5.会员

推荐
看到此贴,深感墙倒众人推,破鼓万人锤,得道多助失道寡助这句话的意思。某些思想狭隘,阴险毒辣的人,以为自己很牛掰,站到大家的对立面,其实也只配做个键盘党。好像从2013年或许更早就发帖背后各种举报捅咕事,到今年都2019年了,还是那个套路,还是那些话,没有任何长进和进步,哦,不对,仇人增加了。不是我说你,风含笑,我真不知道作为一个这么老的玩家,你在平台只是举报看别人封号那一瞬间有高潮以外,还有什么正能量可言,为什么那么多帖子骂你问候你家人诅咒你全家那么难听,还不是因为你自己品德败坏,先辱骂别人家人,以为自己弄个多开软件,弄个恶心人的ID,别人不知道,为什么你玩游戏的时候那个ID就不会说话了呢?还想混淆房间里新手视听,记住要想人不知除非己莫为,自己做的事自己心里有点比数,被别人一眼看透的小伎俩脸红不。看到别人建个战队人数比他多,又憋不住了,大放厥词豪血寺不是瓦岗寨也不是水泊梁山,整天假惺惺的那套江湖义气。试问你搞战队的目的是什么,还大言不惭宣称是唯一官方指定战队?请问是哪个官方指定的,还是哪个管理授权的?是要笑死哥几个吗?你18年2月8号建队,一年半多才发展了20多人(里面几个自己的号,多少不是玩豪血寺的),我19年7月20多号说建个队玩,到现在半个多月,马上就能40多人,而且还都是豪血寺玩家。你说这不是归根结底你自己人品不行,大家都能看眼里的,心里都跟明镜一样。你玩游戏比我玩早好几年吧,按说你这老玩家应该更有号召力才对啊,现在大号风含笑、风含笶不敢上豪血寺,估计是要在其他游戏保持一个正常人形象,背地里用神马、神馬等号阴人举报,平台骂人,用老虎磨逼,丧殡等无下限的ID无休止的恶心人,嘲讽,骂人,请问你的道德底线在哪?不说别的,我组织两次游戏比赛,都好心邀请你参加了吧,比赛的时候多少人谩骂你用的猪是一键,连老黄主播都看不下去了,是谁顶着压力拿着别人的赞助给你发奖金。去济南找山东老乡令狐冲,也是一个老玩家,人品赞,与世无争,热心组织比赛的一个好哥哥,我们在一起玩了多少次,喊你出来玩也五六次了吧,你每次不都这事情那事情的提前约都不行(令狐冲可以作证),离那么近你透着什么心亏不敢见人,是不是背地做了太多自己都觉得的恶心的事情不好意思见我们。记得有一次喊你出来玩你说爷爷生病住院要陪,我说正好到济南了,买点礼品去看看,毕竟认识这么久看看老人家是应该的吧,咱得走礼数。当时还有个老玩家绫濑雪弥也知道这个事,她可以作证。你死活不让,至于么,平台我也见了20多个人,哪个不是光明磊落敢以真面目示人的,连绫濑雪弥一个女人还能在一起喝点呢,你这还老乡离这么近,你到底怕什么我想知道。呵呵,那时候关系不是现在这样吧。还有平台不仅要感谢你举报连发,还得感谢你让我和几个原来有点过节的,张帅,小能摇杆等人关系都已缓解,敌人的敌人就是朋友,此话确实不假。你能站到大家对立面,也别怨我们能走到一起开心玩游戏。还有大山和你一样同仇敌忾鄙视连发,没什么不好,你们这点达到一致意见没毛病,他知道咱们有误会,愿意充当和事佬,拉个三人群谈一下,我说没问题啊,挺好啊,消除误会不挺好么,然后三人群里你直接跑路,还把大山拉黑,我想知道你这是解决问题的方法?作为一个男人,连对话的勇气都没有。拿不起放不下,能伸不能缩,我也醉了。你不想聊就不聊,微信拉黑大山干啥,人家为了平台和谐也有错?(大山可以作证)。因为给我说句话就成你的敌人,你的心胸可真够宽广的。总结你这个人就是,自己连发举报别人连发(论坛有帖子)小号专业户,在一个房间多开账号唱双簧(蹲书吃包子、闪亮心情等玩家都在亲见为证),自己拉帮结派自以为是以官方自居仇视其他战队(豪血寺一族战队介绍),自己说自己不做顶自己贴那么不要脸的事,结果自己顶自己贴不止一次,啪啪打脸(有截图为证)。自己在平台堂而皇之的刷小喇叭骂人、在大厅留言等辱骂其它玩家家人,品德败坏(有举报贴为证)。别人开玩笑说句乐色,狗比等调侃词,都能被你举报,你说说你玻璃心太脆了吧,拿两种标准对待,我也无语了。。。总之,做人光明磊落一些,像我以前说的,做一个阳光下的人,别总躲在阴暗的小角落不敢见人,啪啪当个键盘党,办些以为不为人知的龌龊事。6、7年了,该长点心了。希望你有些事适可而止,为了平台和谐,如果继续延续你的做人做事风格,我们大家都不认可。谈,大门随时敞开。打,坚决奉陪到底。
回复 支持 0 反对 1

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
沙发
路过看看。

LV 11.会员

囧囧兔

板凳
不明情况的吃瓜群众

[LV.Master]伴坛终老

3万

新闻组

游聚十周年

QQ
地板
支持大佬                    

LV 7.会员

游戏测试员

看热闹的吃瓜群众。。。

LV 3.会员

我的连发照开,随时举报。无所谓。平均200局被举报一次。就相当于花1块钱买200个游戏币吧,随时来。继续努力哦。

LV 9.会员

你说你爱风 风起时 你却关上了窗

社区居民

QQ

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
斌哥说的这些我都知道的,,还有一些昨天刚知道的!你和玩家长空是好朋友,你跟你另外一个朋友闹矛盾了,你骂你另外一个朋友,让长空也跟着骂。没几天你跟你另外一个朋友和好了,好的跟一个人一样!可狗血剧情是,你跟你另外一个朋友,一起骂玩家长空!半夜看到本来很困,都笑精神了!朋友没底线吗?说伤害就伤害!你另外一个朋友虽然说是女性,但也不能重色轻友到这个地步吧!你风寒笑要是觉得错了呢,跟大家认个错,就当没事发生,男人嘛!你要是一直暗地搞破坏呢,我们也奉陪!

LV 7.会员

吃瓜吃瓜

LV 5.会员

吃瓜群众路过啊  吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊

LV 5.会员

吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊吃瓜群众路过啊

LV 5.会员

我为什么改不了头像

LV 5.会员

是等级太低了吗

LV 5.会员

:D:D:D:D:D:D:D:D

LV 5.会员

LV 5.会员

LV 5.会员