用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 就是这个哈

[已处理] 游聚平台疑似包庇诈骗犯罪等犯罪行为

LV 4.会员

响良牙 发表于 2019-8-14 19:37
麻烦给出证据,你说别人诈骗请给出证据。

事情的详细经过和所有聊天截图,转款截图我已经在天河明人之前发的帖子里面发了,帖子名称:举报团伙有组织骂人攻击玩家,你还在里面回复了:麻烦点举报,我会让人处理的。请问你是不是只看了天河明人的帖子,而太忙了或者忘记看我和其他人的回复?

LV 4.会员

少林神父王喇嘛 发表于 2019-8-14 19:41
你没有个证据,你说个几把,不是被骗了吗?那就有打款记录啊,曝光出来啊,爆出来啊
之前不是有人曝光神猴 ...

事情详细经过在天河明人之前发的帖子里,帖子名称:举报团伙有组织骂人攻击玩家

LV 5.会员

跟我说好了赞助我办比赛。。半路又来要钱。。我说个不退。。他炸锅了。。非要说我诈骗各种骂我。。然后来游聚告。。游聚说程小口没证据。。他又说游聚包庇诈骗。。。真是章口就来。。。。神逻辑。。。。
我从2018年3月就开始办比赛。。每个月一场。。。连续办了一年。中间我**出生我都没有停止办比赛。。后期觉得好累都@了全体成员说了休息一段再办。。。然后在键盘菜鸟嘴里就成了两年没办比赛。。在九葵小口嘴里甚至说过不承认我办过比赛又说我给他们办的比赛只花了30。。然后他们自己发的截图还证明了我办过比赛而且那个比赛是我自己掏的钱。。。最后他们闹到现在。。毫无意义。。除了谩骂就是诬蔑。。反而破坏了我之前对他们的敬意和信任。。。。唉不知道他们图个啥。。。

[LV.Master]伴坛终老

3万

新闻组

游聚十周年

QQ
要想比赛,建议把钱打给平台

LV 5.会员

说游聚包庇我就因为我冲了vip?。。。我给你个方法证明游聚没有包庇我。。程小口跟九葵都可以试试。。你们可以冲个vip或者买个头像。。然后骂我。。我举报你们。。你们被封了不就说明游聚不包庇冲钱的人了吗?。。。。。。。。记得去试试噢。。

LV 11.会员

囧囧兔

顶楼主。。。。

LV 5.会员

买了个面包吃了几口。。就要退。。店员说不退。。他就跟别的顾客说店员是诈骗犯。。然后告到工商局。。工商局说这不是诈骗。。然后买面包的人说工商局包庇诈骗罪犯。。:funk:。。其实他只是想吃口面包不付钱而已。。。

LV 7.会员

社区居民游聚十周年

天河明人 发表于 2019-8-16 22:21
跟我说好了赞助我办比赛。。半路又来要钱。。我说个不退。。他炸锅了。。非要说我诈骗各种骂我。。然后来游 ...

别人花钱赞助比赛 嫌你举办的有问题 和赞助人要求的初衷不一样  赞助人想要回钱自己举办  一点问题都没有  。  其实这个道理很简单 你举办不了 就应该把钱退了   现在不退钱拿着别人的钱说你自己说了算 难免让别人怀疑你 自己把钱贪下了

LV 5.会员

真菊花 发表于 2019-8-18 10:23
别人花钱赞助比赛 嫌你举办的有问题 和赞助人要求的初衷不一样  赞助人想要回钱自己举办  一点问题都没有 ...

你说的太好了。。首先嫌我有问题可以来找我谈找我沟通啊。。为什么上来就说我诈骗呢。。其次我完全是按照当初的约定办事的。。他自己都承认比赛的时间比赛的方式一切的东西都由我来决定我要做的就是赞助人写上他的名字。。仅此而已。。。这些我都做到了。。。所以违约的并不是我。。而是他。。。他出钱赞助比赛。。我办了。。以后我也没说不办比赛了啊。。他说他要退钱。。我说不退。。他就突然跳出来说我诈骗。。就是这么个事。。。

LV 5.会员

程小口觉得不满意。。有很多路可以走。。觉得有问题我也没说不跟他沟通啊。。但是他一次也没跟我说过。。。上来就骂我公开诬蔑我诈骗败坏我的名声和信誉。。所以我希望他跟我道歉。。。

LV 5.会员

游聚因为他们恶意持续追着我骂禁言了他们几天。。。所以程小口九葵他们又来说游聚包庇我。。。。又说举报他们谩骂的人下作。。逻辑真的可笑。。我就说了有理说理乱骂有什么意义。。。但是他们没有人听结果他们都被游聚封了。。。就又发了这个公开的帖子诬蔑游聚包庇诈骗犯。。。我看到他们上边的操作真的是服了。。。觉得我诈骗了那是刑事犯罪去报警警察一定管。。。。。何必要诬蔑游聚包庇罪犯?。。程小口九葵他们在平台骂着人。。还说平台包庇被他们骂的人。。服了服了。。。

LV 7.会员

你们自己组织的比赛,给钱到个人,怎还赖到平台了

LV 4.会员

QQ
天河明人这个货啊 太不要脸了 你污蔑老子开连发未遂 又在这把你干的缺德事儿在这颠倒是非黑白 当初赞助你钱的时候 你看你那个跪舔的姿势,事情过了一年多,程小口问问你 比赛办的如何 剩余奖金你如果不办比赛 你是不是可以退回给他 好么!这句话可戳你肺管子了  开始天天论坛举报我们骂你 刷屏。弟弟 你要不干生**没腚眼子的事儿 我们游聚这么多年的33玩家 又是曾经在一个群里几年的玩家 能退群?这么多活跃用户能远离你这个无耻小人???天天在论坛玩文字游戏  你看看你说的是人话吗???不是你在这给论坛BB几局有的没的 你就能把自己做的缺德事儿 给圆了的!下面链接有转账的截图 就不重复发了,还有天河明犬的精彩表演
http://bbs.gotvg.com/forum.php?m ... %3D409&mobile=2
各位看看这个无耻小人在游聚的精彩表演  找你理论,找你客客气气的说话 你耍无赖 ,你以为法律是你”劫富济贫”的工具?你家里就缺这点钱??怎么个意思 弟弟 继续刷 让论坛这帮老用户都看看街霸33区 这个自立门户的玩意 是怎么圈钱  怎么在街霸圈子慢慢露出自己本来面目的

LV 5.会员

小菜包子010 发表于 2019-8-18 11:21
你们自己组织的比赛,给钱到个人,怎还赖到平台了

说的对啊。。我也说他们让他们去报警的。。。他们就是这么赖着。。。谁不顺他们的意思他们就败坏谁的名声。。他们就是这么个逻辑。。。

LV 5.会员

九葵苍志睿 发表于 2019-8-18 11:34
天河明人这个货啊 太不要脸了 你污蔑老子开连发未遂 又在这把你干的缺德事儿在这颠倒是非黑白 当初赞助你钱 ...

你凭借转账截图就能证明别人诈骗了?。。那还要警察和法院调查干什么?。。。我都说了钱我收了但是我不退。。。因为我没有违约。。。我有权利不退。。。你不满意可以去报警法院告我。。但是不能诬蔑我诈骗。。。因为诈骗不诈骗你说的不算。。法院说的算。。你想证明我诈骗你就去法院告我好吗?。。。在没有法院判决前。。我不接受任何人的诬蔑诽谤。。。

LV 5.会员

大家都看看。。楼上这个九葵他们在论坛回帖就公开骂我是狗。。。。你们说游聚封他们对不对?。。。有理不在人多也不在声高。。你有理说理何必骂人?。。

LV 4.会员

QQ
为什么要远离这个无耻的小人,我想大部分看客都已经看清楚了。他还亲口说,他让游聚的管理员把他举报的帖子删了。我觉得这事儿不好说。
我自己举报自己一直没有被回复后,我请街头霸鼠帮我举报自己的录像,就是天河明人怀疑我连发的那些。按照他的意思去举报我。游聚管理员说我不是连发!
但是天河明人迟迟不肯罢休 一直在游聚不断骚扰我。 所以才有了今天 他什么事儿都对我污蔑的一种习惯。这个人,人品太次了。

游聚上不断对我骚扰污蔑。

游聚上不断对我骚扰污蔑。

不断骚扰3

不断骚扰3

继续污蔑。

继续污蔑。

LV 5.会员

我真的求求你们了。。你们既然证据那么充足。。去报警去法院告我吧。。别诬蔑游聚了。。好吗?。。。

LV 4.会员

QQ
大家都看看啊   赞助了街霸33比赛,钱交给天河明人保管 ,这个钱就等于是他个人的了啊!!各位都开开眼啊  瞧一瞧看一看  本世纪最大的不要脸行为  挂着羊头卖旺旺肉的小人   你逼着别人说脏话 你钓鱼举报 有点意思啊  

LV 5.会员

九葵苍志睿 发表于 2019-8-18 11:49
为什么要远离这个无耻的小人,我想大部分看客都已经看清楚了。他还亲口说,他让游聚的管理员把他举报的帖子 ...

所以你把我觉得你连发和诈骗联系起来了?。。。所以来诬蔑游聚包庇罪犯??。。神逻辑。。

LV 5.会员

我觉得你开连发。。游聚说你没开。。。所以呢?。。。你就来诬蔑我诈骗?游聚包庇诈骗犯?。。这就是你的逻辑吗九葵?。。

LV 4.会员

QQ
快歇着吧  没人愿意污蔑游聚 但是你依然说你能让管理员帮你**子  那我就看看你 怎么继续在这装 给你钱有截图 你也承认钱有剩余 就是不退 还说你办比赛办了一半??? 给你一年多了 怎么分配都告诉你了   让游聚更多玩家 知道你是个什么东西  免得其他玩家上了你的当  天天在游聚发群号 拉人进群 你什么目的?? 对一个20年的老游戏 打着热爱的旗号 招摇诈骗  你是在是下作

LV 4.会员

QQ
你诈骗没诈骗 B站不是有录像吗?你也不敢发你的资金明细啊  不就在这玩文字游戏吗?我不是连发 你硬要说 所以这就是你的问题 。 你办比赛 一共不到4000块钱的赞助 你花了多少 群里每场比赛我都支持 我都会参加 花了多少 群里参赛玩家哪个不清楚 。是我一个人说你???你好不要脸啊  通过连发就知道你是一个小人 何况把钱交给你 更是肉包子打狗  不好意思 狗是一种形容 你如果认为你是 我觉得没问题 就是委屈了这么可爱的动物

LV 5.会员

九葵啊。。你发的图那么多白色框框。。ps过吧。。断章取义。。有理怕什么呢何必遮遮掩掩的。。我就是觉得你开连发怎么了?。。。这是你诬蔑我和游聚的借口吗?。。。我骂你了吗?。。我在论坛回帖骂你了吗?。。。真是毫无底线。。。你们可以把所有截图都发出来。。我毫无问题。。九葵你准备拿这个截图跟警察说这个就是你诬蔑我的动机吗?。。就因为我说了你一句开连发的?。。。

LV 5.会员

你可以选择你想跟谁玩。。觉得谁不好远离他。。但是记得不要去谩骂诬蔑和攻击别人。。。

LV 4.会员

QQ
天河明人 发表于 2019-8-18 12:10
你可以选择你想跟谁玩。。觉得谁不好远离他。。但是记得不要去谩骂诬蔑和攻击别人。。。

这话我还是还给你比较好  污蔑你是玩到中科院水平了  翻脸不认人 找你问问你剩余资金的事儿 看给你急的  你是说了一句我是连发这么简单吗? 通过一点点事儿 就看出你是一个反复无常的小人 你可以在这继续玩你的文字游戏。上一个帖子 你不回了开始在这摇头摆尾 是不是让你看到了你可以攻击的漏洞了?你没攻击小口 ??你没逼我们退群?你用你的那下三滥的招把自己群里140多个玩家 玩到了现在只剩下80多个  你这是对33最大的贡献了吧?拿着办比赛当幌子 你B站一共有几场比赛 我是不是每场都参加 这不都是证据吗?你不敢发你的资金明细没关系 我就是要提醒 一下所有人 尤其玩街霸33的  不要被你这种岳不群被蒙蔽了 我肯定要远离你 因为你太烂 你就是一个loser  把大家对你的信任 变成你利用的工具。甚至对赞助人倒打一耙。你污蔑我连发 我可以理解 因为你是一个输不起的人。但是如果一起玩游戏这几年 你对钱也 这么看重 ,那我必须一定力挺事实真相。我这个人帮理不帮亲,别总说我污蔑游聚 你有证据吗?你这现在不就是污蔑  在游聚的论坛,你口口声声维护游聚?你这有点看门老大爷的气质了  怎么要拿游聚给你做挡箭牌吗??还在避重就轻 想拉游聚下水?? 资金明细不敢发,就会瞎扯淡。哈哈哈哈 每场比赛就发那么几十块钱  ,有人逼你一次性用掉比赛资金 这话你都敢编造,你证据呢????你不是律师么?怎么就这么维护你这个当事人的利益 开始不择手段了吗???
现在多少人远离你  你没点数啊??

LV 4.会员

QQ
你可以继续 昧着良心在这颠倒黑白。我们一起等着。看是你在论坛玩的6 还是街霸33众多老玩家对你看的透。

LV 5.会员

所以啊。。你们为什么诬蔑我诈骗诬蔑游聚包庇诈骗罪犯呢?。。。阿九你绕开了话题不敢说了吧。。。

LV 5.会员

大家看到这里啊已经很明白了。。我就不再回帖。。你们愿意闹就闹吧我也管不了。。

LV 4.会员

QQ
对 让大家都看看 你是什么人 B站有录像 这个天河明人 打着为33做事儿的幌子 看似是一个阳光好青年,实则是一个阴险狡诈诡辩之徒。一。你说你办了比赛 B站都有录像对吧?那太好了,B站就是你这一年多办比赛的录像,每一场比赛 用了多少赞助资金,你应该有明细,但是你不敢发,你也不敢对峙。年底的比赛你个人原因取消了,1V1你跟程小口的个人战,你为什么取消??不想被打秃?18年底到现在19年8月份了,赞助人问你钱及比赛的问题,你是怎么耍无赖对待赞助人的??有的人赞助的不多 也就不想跟你费劲了。但是因为你这种行为,
二。你污蔑我连发 我选择默默退群退战队 没有在群里怼你 我相信这是群里所有玩家都看得到的。至于有其他人说我连发,我只能说他不懂。我把从游聚开始有录像那天我所有打街霸33的录像都给你发过去了,记住了是所有。你可以挨个看,发现有类似的你就去举报,但是你不敢。你心里知道我不是连发,缺硬要把我污蔑成连发。这个截图我发出来了。至于你说的连贯截图,我呵呵了。你说游聚 管 理 员 能 帮你  删除 你发的帖子。我还真不信,我觉得是管理员看到你在一个帖子中自己精彩的表演都觉得非常滑稽。先是发帖子举报我连发,然后二楼你又说一个玩家如果小心翼翼的开连发,游聚还能识别吗?,三楼你又讲  我不是连发 很棒! 又在QQ私聊我 打算加我好友 把我劝回去。我拒绝你之后 你直接玩论坛 4楼继续举报我 发现新的证据。。。这就是你对一个在一个群几年支持你的老玩家,进行的污蔑和诽谤。甚至我退群 你都在污蔑我是连发。连发就是作弊,这个跟BOSS房间我被封号性质不一样。BOSS是别人开的房间 我进去用了,你举报颠覆世界观、顺带把我也举报了。现在我可不敢提跟你有多熟···我真嫌你丢人。至少我敢作敢当,你有的没的都敢在论坛上编。资金明细都在帖子上发了,天河明人不敢公开自己18年比赛发放资金明细。在游聚论坛颠倒是非黑白。种种行径实在令人不齿。
三。赞助者把他给你的资金明细跟聊天记录微信截图 都发出来了 。 你不敢发对吧? 你是不是要说他这个微信截图是PS的?甚至他给钱的这个微信都不是你的?哈哈哈哈  可笑啊 天河明人 你真是给街霸33赞助你的老玩家上了一堂课!