用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 游聚平台疑似包庇诈骗犯罪等犯罪行为

LV 4.会员

楼主
游聚平台街霸33区天河明人骗取群友筹办比赛的资金数千元不退,各种撒泼耍无赖,平台管理员疑似包庇纵容此类犯罪行为,还让天河明人举报禁言说出实情的群友,游聚平台不对此玩家做出严肃处理,我们将会继续追究。
没办法发事情经过链接,详细经过请参看天河明人之前在账号申诉区发的帖子:举报团伙有组织骂人攻击玩家

街霸33区的玩家将会一直追究这件事,直到游聚平台给出一个满意的处理结果,也希望各位热爱格斗游戏的朋友能提高警惕,不要被此类犯罪分子蒙骗。

评分

九葵苍志睿 + 2
后下前后下前拳 + 20 很给力!
想个名字半小时 + 20 很给力!

LV 9.会员

QQ
推荐
我发现游聚的部分玩家越来越没个度了,动不动就包庇什么的,你了解响良吗?从认识他到现在,他是真心在做平台,不损害玩家利益,也不没事找事,你们自己举办比赛,出了问题,你找平台算账?试问一下,你们举办比赛有没有联系过平台?平台免费提供场地给你们玩,还说三道四的,总之一句话,喜欢这个平台就好好呆着,不喜欢,也没有人逼你 一定玩,知道么?占了便宜还卖乖,最讨厌这种人
回复 支持 1 反对 0

LV 4.会员

推荐
为了防止引起不必要的误会,也感谢游聚为大家提供交流游戏的好平台。这里我将给大家具体讲一下事件的始末,希望关注的朋友能够细心看完再作评价。街霸33区是游聚街机游戏其中一个格斗区,这里有很多喜爱这款好游戏的玩家聚集在此热情对战。当然也会像别的游戏一样建立一个群招揽玩家加入互相交流,天河明人建立的群就是其中之一。去年初,天河明人借群名义,号召群友来场友谊赛,利用游聚这个平台线上对战。引起了众多群友的信任,同时有部分玩家慷慨解囊赞助比赛,累计金额3000元以上。比赛也如期而至,然而结果不甚满意,发放给参赛者的奖金更是少的可怜,与赞助者的初期意愿差距太大。而后天河明人借故说以后群比赛取消,一直持续到今年至此,仍未有继续办比赛的初心。几位赞助者有心通知天河明人,申请退回剩余资金,结果得到天河明人明确拒绝退款的回答。以上就是事件矛盾的发生点。部分知道此事的玩家,义愤填膺辱骂天河明人,当然也相应的得到天河明人的举报,受到了相应的禁言和封号处罚。而始作俑者却依然逍遥法外,令众多玩家心寒。我相信游聚也是受害者,因为有这样的人存在游聚,利用这个有心的平台骗取玩家信任后敛财,游聚管理员看不到,这是玩家发现后才能让游聚知道自己也受到那个人的欺骗。最后我希望不了解事件始末的玩家,少一点争吵,了解事件的,帮忙关注一下。不可这么简单的让违法者逍遥自在。也让游聚公正起来,更能得到玩家的支持。希望游聚长久走下去,共同抵制利用玩家的热情,借机敛财的恶徒。

评分

想个名字半小时 + 20 希望管理层关注这个事件

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

推荐
有什么问题可以拿出证据发帖举报,平台怎么可能包庇某些人做一些违法的事。

我发现最近举报的人,都拿这个来“道德绑架”平台,动不动就包庇这个包庇那个的。

你们举办比赛的事和平台什么关系,又不是平台组织的,怎么出了事就找平台了呢?要是举办的很顺利,会不会特意发个贴感谢一下平台呢?

LV 8.会员

沙发
街霸33区是个什么组织?;P

LV 4.会员

板凳
海文德 发表于 2019-8-14 15:12
街霸33区是个什么组织?

街头霸王3.3是一个格斗游戏,游聚的格斗区有这个游戏

LV 4.会员

刚才天河明人在之前事情经过帖子里回复:你当游聚是公安局是法院啊。。游聚只管你在平台上骂不骂人。。别的不管的。。你直接去报警吧。。。

我想问一下游聚管理员,你们是不是只管骂人,而对此类犯罪行为包庇纵容坐视不理?如果是的话我们会再从其他途径追究这件事,到时候如果牵涉到游聚平台,带来不好的影响,不要说我们没有提醒。

LV 8.会员

你只是在这个平台上玩游戏而已,而且还是个免费的平台。 第一钱不是平台收的,第二比赛也不是平台组织的,和平台有什么关系呢? 就好比有人在QQ上加你好友骗你钱,你能让腾讯负责吗?能说腾讯包庇犯罪吗。

LV 4.会员

于谦于大爷 发表于 2019-8-14 15:17
有什么问题可以拿出证据发帖举报,平台怎么可能包庇某些人做一些违法的事。

我发现最近举报的人,都拿这 ...

你看清楚我说的是疑似,我没有说游聚包庇,我也相信游聚是一个公平公正,对玩家负责的平台,证据的帖子我说了,之前有,在账号申诉区,他在游聚平台天天宣传自己的qq群拉拢玩家,举办的所有比赛都是在游聚平台,知情的人论述事情经过被禁言也是在游聚平台,那你说跟游聚有没有关系,难道去约战论坛说?

LV 8.会员

平台只要给出风险提示就足够了。 建议牙总紧快在聊天中适当给出风险提示,以起免责作用。

LV 5.会员

你快拉到吧,整天和稀泥有意思吗,论坛有你们这些整天闲的不嫌事大人存在,就是一种不幸,玩家举报这种事是玩家在游戏过程之中遇到的问题,需要反馈,什么事都不会空穴来风,像你们这些人没事罐罐水啥事也办不了,管理跟着背锅,你们还不如去死那,除了拍马屁什么都不会!就会叫唤没用的。你所谓的近期道德绑架发帖问题纯属诬陷,再这样下去没人敢说话了!剩下的都是阿谀奉承之徒!

LV 4.会员

海文德 发表于 2019-8-14 15:23
你只是在这个平台上玩游戏而已,而且还是个免费的平台。 第一钱不是平台收的,第二比赛也不是平台组织的, ...

我知道,我没有抱怨或者批评平台的意思,我说了只是疑似,我相信游聚会给出一个公平公正的处理

LV 5.会员

你快拉到吧,整天和稀泥有意思吗,论坛有你们这些整天闲的不嫌事大人存在,就是一种不幸,玩家举报这种事是玩家在游戏过程之中遇到的问题,需要反馈,什么事都不会空穴来风,像你们这些人没事罐罐水啥事也办不了,管理跟着背锅,你们还不如去死那,除了拍马屁什么都不会!就会叫唤没用的。你所谓的近期道德绑架发帖问题纯属诬陷,再这样下去没人敢说话了!剩下的都是阿谀奉承之徒!

LV 5.会员

海文德 发表于 2019-8-14 15:23
你只是在这个平台上玩游戏而已,而且还是个免费的平台。 第一钱不是平台收的,第二比赛也不是平台组织的, ...

你快拉到吧,整天和稀泥有意思吗,论坛有你们这些整天闲的不嫌事大人存在,就是一种不幸,玩家举报这种事是玩家在游戏过程之中遇到的问题,需要反馈,什么事都不会空穴来风,像你们这些人没事罐罐水啥事也办不了,管理跟着背锅,你们还不如去死那,除了拍马屁什么都不会!就会叫唤没用的。,再这样下去没人敢说话了!剩下的都是阿谀奉承之徒!

LV 10.会员

谁开的“管理员包庇”的先河,众筹比赛也不是游聚官方及管理员组织的,为什么出了事情要游聚来负责呢,这件事情你们完全可以在掌握足够证据的情况下报警啊。

再者,有人举报,不论是骂人,还是作弊,只要证据确凿,确实违反了游聚平台的相关规定,受到惩罚也是无可厚非的。

所以我要问的是,为什么要把这盆脏水往这里泼呢?

LV 8.会员

人性心理专家66 发表于 2019-8-14 15:32
你快拉到吧,整天和稀泥有意思吗,论坛有你们这些整天闲的不嫌事大人存在,就是一种不幸,玩家举报这种事 ...

你说你的,我说我的,大家都在平台说话,各自讲各自的理,没必要相互攻击。

LV 5.会员

你妈的,谁把脏水往游聚泼了,对就是对不对就是不对,你这个回复是什么意思游聚是你爹吗?是你家开的吗?关你屁事!为什么会有那么人举报,他们吃饱撑了啊!让你来借机做回好奴才!来贬低他们的无知与智商!有病

LV 4.会员

我说的只是疑似,并没有任何批评平台的意思,我相信邮局平台是一个公正对玩家负责的平台,既然骂人开挂这类属于道德问题的玩家都会被封禁,现在这个人的行为已经涉及到犯罪了,我相信平台不会坐视不理,他是通过游聚平台宣传他的qq群拉人,举办的比赛也是在游聚平台,现在知情的玩家论述实情被禁言也是在游聚,为什么说跟游聚没有关系,如果游聚不加入这个游戏,或者不支持比赛,这个就跟游聚一点关系没有,至于事情的详细经过,可以看他之前在账户申诉区发的贴子:举报团伙有组织骂人攻击玩家

LV 4.会员

海文德 发表于 2019-8-14 15:26
平台只要给出风险提示就足够了。 建议牙总紧快在聊天中适当给出风险提示,以起免责作用。

这个提议不错,之后可以给出提示,发在平台公屏上,但是现在事情已经发生了,我就想问下游聚平台的管理员,现在证据确凿,游聚会怎么处理这名玩家?是永久封号封IP,还是其他处理方式?我相信游聚会给出一个公正让所有人满意的处理结果。

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

同意6楼说的话,你们又没有经过游聚来办比赛,赛事专区也没有发比赛的帖子,奖金也没让游聚官方来发,什么都没有,何来的游聚包庇的犯罪行为?

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

人性心理专家66 发表于 2019-8-14 15:27
你快拉到吧,整天和稀泥有意思吗,论坛有你们这些整天闲的不嫌事大人存在,就是一种不幸,玩家举报这种事是 ...

我觉得我说的已经有理有据了,你非得认为我这是和稀泥我也没办法,我觉得你我之间的智商就不在一个平行线上。

你们辛苦筹备的比赛,最终是这样的收场,我也觉得不舒服,骗子是最可恨的,说破天也不能为骗子说话。

但现在楼主发帖,标题上明晃晃的写着游聚包庇骗子,我想请问,你们想让游聚怎么着?替你们报警?替你们追讨损失?你们觉得现实吗?

我一开始就说了,有证据就提供证据来举报,发个贴,即便游聚没有能力处理,至少还能起到个曝光的作用吧,打击骗子,不能说人人有责,但我觉得大家在力所能及的情况下,还是鼓励这样做的。

LV 10.会员

人性心理专家66 发表于 2019-8-14 15:41
你妈的,谁把脏水往游聚泼了,对就是对不对就是不对,你这个回复是什么意思游聚是你爹吗?是你家开的吗?关 ...

你这么激动是要跳墙还是要咬人呢?有理不在声高,张嘴闭嘴全是脏话你也解决不了问题,当初眼睛瞎了,导致现在嘴也臭了吗?你也是妈生的,你就算再孝顺也不应该天天放在嘴边吧。

LV 5.会员

跟你说话简直就是拉低我,你怎么比我还激动你是要跳楼吗,跳吧我不拦着,死吧快点的,并且我还要说一句我说游聚是你爹,我只是比喻,你却直接把别人的父母加入其中,你为什么比我还激动,你如果现在站我身边我立刻揍扁你!揍你这个毫无尊敬长辈的混蛋!还有就是你的嘴也不香,否则我不会回复你,脏了我的手!

LV 4.会员

于谦于大爷 发表于 2019-8-14 16:13
我觉得我说的已经有理有据了,你非得认为我这是和稀泥我也没办法,我觉得你我之间的智商就不在一个平行线 ...

我说的只是疑似,我相信游聚会处理好这个事情,给大家一个满意的结果,同时也为大家营造一个更加良好的游戏环境,毕竟现在好的游戏平台不多了

LV 5.会员

一切并非直觉 发表于 2019-8-14 16:43
你这么激动是要跳墙还是要咬人呢?有理不在声高,张嘴闭嘴全是脏话你也解决不了问题,当初眼睛瞎了 ...

跟你说话简直就是拉低我,你怎么比我还激动你是要跳楼吗,跳吧我不拦着,死吧快点的,并且我还要说一句我说游聚是你爹,我只是比喻,你却直接把别人的父母加入其中,你为什么比我还激动,你如果现在站我身边我立刻揍扁你!揍你这个毫无尊敬长辈的混蛋!还有就是你的嘴也不香,否则我不会回复你,脏了我的手!

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
街霸很给力的游戏,但不会玩。

LV 8.会员

游聚十周年

1.你们是受害者,请不要以一个欺凌者的态度来指责平台.
2.我国明确规定了网络上不正当手段达到使自己获利金额超过3000元的就可以立案调查了,但是你也说了,他发出去了一部分钱,数额可能也就剩余1000多了,也就算个小的纠纷,报警希望不大.况且到现在你们也没提供出来任何相关的截图证据.
3.我国明确规定了,执法机构只能是国家机构,平台不是包庇谁,说白了就是职责之外,懒得搭理你们,就算被你们道德绑架了,能做的就是证据确凿之下禁封相关玩家账号,对你们追回资金没有任何帮助.
我建议你们真要想追回资金,还是收集好相关证据去报警.

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

我国法律规定,金额超过3000就可构成诈骗罪。
有证据的可以选择报警。

游聚只是一个平台。没有判定权,更没有执法权。顶多协助调查。

而且你们被骗又不是游聚造成的。这个跟游聚有什么关系??
被骗是游聚引导的??骗子是游聚官方的人??
被骗的钱,是被游聚收了??

有些人的逻辑真好笑。不去指责骗你钱的人,却把游聚列上被告席。
如果你们的逻辑成立,那企鹅平台上发生的案件更多,麻花痛坐一百万年牢都不够。

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

麻烦给出证据,你说别人诈骗请给出证据。

1万

UTT

社区居民游聚十周年

你没有个证据,你说个几把,不是被骗了吗?那就有打款记录啊,曝光出来啊,爆出来啊
之前不是有人曝光神猴吗?直接就被封号了,快爆啊,