用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 举报三国志区的毒瘤一枚

[LV.Master]伴坛终老

女神组

游聚十周年

楼主
被举报平台毒瘤:dqpe001
简述:2019年10月8日,三国区69房间惊现一枚毒瘤。它在散发着臭气!
世界是不公的:老天让我做女性,父母面前我是女孩,游聚认我当女神,可一个性格扭曲人格变态的人渣却在性别上对我当众进行侮辱。此獠何意?
因为它看我打的很流畅,这也许是国人的民族性,见不得别人好。不过这样心里强烈的人绝大多数没的都早。我们借题发挥,周瑜心胸没有能耐大,装死被诸葛亮“盖棺定论”闷死!鱼是撑死的,人是气死的,见不得别人有成绩,你的命能长久?没有我田佳艺还有李佳艺,王佳艺呢,都比你强,比你打得好!你嫉妒吧,你诽谤吧!过不几年你就没了!不过话说回来我想说当今法治社会随便诽谤人对于一个负行为责任的人也要接受惩罚的,恳请我们铁面无私公平公正的游聚平台为我这个弱小女子主持公道。证据如下

1万

VIP

把你的态度变得让人能够接受

游聚十周年

沙发
难顶 举报即可 用不着生气。。

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

板凳
这种人最烦了,举报拉黑论坛超级举报素质三连
我从未见过有如此猴颜污齿之人!

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
地板
像这种素质极其低下的喷子,真的是无可救药了,小姐姐无需跟那种人生气,直接举报他,管理大大会为小姐姐主持公道的。

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 7.会员

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

忘忧小妹别生气啦,管理会给说法的

女神组

游聚十周年

此獠之前就有前科,望牙青天查它IP惩恶扬善!

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

已经禁言处理了
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

女神组

游聚十周年

dqpe001我知道你是谁,有些话怎么说呢?这样吧,咱们从地域说起,事先声明不带玩地域黑的,如果玩你是下风你懂得!河南是个好地方,自古有很多朝代都定都那里,可就是你这样的败类心系造假把这个美丽的净土污染了!让全体河南人为你这样的败类蒙羞!你不觉得惭愧吗?你不觉得可悲吗?你不觉得自己有罪吗?像你这样的败类让全国很多人提起河南就以为造假,我不这么看,就是现在河南人也是精英多于人渣。你玩造假所以你也不相信别人!好了,话说到这里了。如果之前我跟你有私人恩怨不至于当众侮辱人格,这么侮辱人往往害人方会遭天谴。诸葛亮黑司马懿送他性别不符的服饰什么结果啊?司马懿不生气,我虽然没司马懿的心胸可是在我眼里你就是个跳梁小丑当然也不值得我生气。可是你看看害人的人呢,诸葛亮火熄上方谷,天都鄙视他那种无底线的侮辱人。最后胃癌不得善终。dqpe001你可不要步诸葛村夫的后尘呀:)

女神组

游聚十周年

高尼珂 发表于 2019-10-8 14:57
忘忧小妹别生气啦,管理会给说法的

:)咱不会跟小丑生气的                              

女神组

游聚十周年

独恋繁花泪 发表于 2019-10-8 14:28
像这种素质极其低下的喷子,真的是无可救药了,小姐姐无需跟那种人生气,直接举报他,管理大大会为小姐姐主 ...

:)不生气呀。有一些人三观不正,有缘游戏相聚,帮他一把。               

女神组

游聚十周年

蜜意 发表于 2019-10-8 14:24
难顶 举报即可 用不着生气。。

:)谢谢友友,咱不生气的。这种人让他自责就好。                                    

女神组

游聚十周年

楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-8 14:26

;P现实中可能是个苦**,成长的不太完美所以在这里键盘侠了:)

女神组

游聚十周年

楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-8 14:26

苦孩:)子上一篇评论河蟹两个字这里补充下

女神组

游聚十周年

感谢良牙哥公正裁决:)

LV 9.会员

你说你爱风 风起时 你却关上了窗

社区居民

QQ
就说了一句女装大佬就发这么多文字来举报啊?    我看也没有侮辱意思啊

LV 9.会员

社区居民

QQ
女装大佬也不算骂人的意思  牙总   这次处理的有问题    太相信亲近了

女神组

游聚十周年

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-10-9 09:34
女装大佬也不算骂人的意思  牙总   这次处理的有问题    太相信亲近了

那个意思是说被骂者为人妖、伪娘、变态。朋友不挑食无禁忌可敬。如果这话对你说他就不禁言了。可是我想说的是任何人都应该去尊重别人。玩笑可以开但是不能建立在侮辱别人的前提,当然这个也是见仁见智是非善恶每人都有一杆秤。我相信你不会为一个辱骂女性的喷子求情,这个人不是一次黑我,以前我没在意,可是现在我不想退了,也不想忍了,我本善良我不会主动攻击任何人但是我也不受任何人的恶意诋毁和诽谤。

LV 9.会员

社区居民

QQ
    他只说4个字 女装大佬 这是百科?   男人穿女衣服意思  我真的感觉不出来有侮辱意思 不是和你刚  如果你把这4个字理解成 人妖 大屌萌妹这些 真的是你想多了  至于以前骂过你 那你应该发以前的截图举报 但是这次你发这图 他没有骂人  不应该被禁言

女神组

游聚十周年

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-10-9 09:27
就说了一句女装大佬就发这么多文字来举报啊?    我看也没有侮辱意思啊

朋友:)你可以百度搜一下这个词。这是当今时代的悲哀。我想跟你说,这个挑事的我和他不熟,之前三番五次纠缠过我,好事不背人,背认没好事,哪个小号四处挑衅,但是他错了,如今法治社会,人的名誉权不可侵犯,不让他拘留面壁已经是留有余地了,希望他悬崖勒马,也希望你不要为这样的人求情

女神组

游聚十周年

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-10-9 09:52
他只说4个字 女装大佬 这是百科?  男人穿女衣服意思  我真的感觉不出来有侮辱意思 不是和你刚  如果你 ...

那他的意思说我是男人对不对?我不知道你的性别,如果别人反着说你你也会百无禁忌吗?朋友,自古就有男女有别,就算是玩笑也不好吧。何况我的性别自己也说的不算,大天朝雾霾不见天日乱世我还希望自己是男人呢,可是老天不让,而我接受的教育也是定型了,有人故意诋毁就是0容忍的,你不该怪良牙。

女神组

游聚十周年

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-10-9 09:52
他只说4个字 女装大佬 这是百科?  男人穿女衣服意思  我真的感觉不出来有侮辱意思 不是和你刚  如果你 ...

交个朋友好吗:)                    

LV 9.会员

社区居民

QQ
兔子党忘忧小妹 发表于 2019-10-9 09:56
那他的意思说我是男人对不对?我不知道你的性别,如果别人反着说你你也会百无禁忌吗?朋友,自古就有男女 ...

兄弟 你想多多了 你要这么说 请你细看 他后面还带着问号 这是质疑的意思 没有肯定你是男的  二来 就算说你是男的 也不是骂人啊?  不说了  没意思 我觉得这兄弟哪怕以前招惹过你   但是这次 你发的图片 证明不了他骂人

女神组

游聚十周年

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-10-9 09:59
兄弟 你想多多了 你要这么说 请你细看 他后面还带着问号 这是质疑的意思 没有肯定你是男的  二来 就算说 ...

兄弟,这位伙伴用词不当吧。这个人问号也好平述也罢不可否认的就是故意挑衅。我说的武断了,还有一种可能,那就是这个人不认字,不识图,智  力发育不完善:)解释下啊,我的名字你会读吗?所以我说他不识字。由于国民素质良莠不齐,玩家集体鱼龙混杂,游聚平台人性化模式,保护女玩家权益有了认证系统。所以我说他不识图,正好我现实的职业是幼师,我可以免费普及这样人的认图能力。所以啊,我宁愿相信他是前者的故意挑衅,你是哥们还是姐妹呢?你说对吗

LV 9.会员

社区居民

QQ
兔子党忘忧小妹 发表于 2019-10-9 10:07
兄弟,这位伙伴用词不当吧。这个人问号也好平述也罢不可否认的就是故意挑衅。我说的武断了,还有一种可能 ...

质疑一下 问你一句话  就成了挑衅?你扯了这么多  还是不能证明女装大佬这4个字是骂人 你所谓的道理  都是你的臆想 不要再回了  公平在每个人的内心 牙总都禁言了   呵呵

禁止发言

女神组

游聚十周年

不挑食的乖娃娃 发表于 2019-10-9 10:11
质疑一下 问你一句话  就成了挑衅?你扯了这么多  还是不能证明女装大佬这4个字是骂人 你所谓的道理  都 ...

https://baike.baidu.com/item/%E5 ... 7%E4%BD%AC/22207528这个能看懂吧,论坛这帖子你都看全了吗?我再耐心回复你下,这个人不是一次两次捣乱。我自认为没得罪过你,你跟那个人如果是朋友你不应该这样帮他,你知道公平啊?那什么都别说了,你凭什么说我臆想,大家都看着呢,除了你帮他说话你还不清醒吗?

女神组

游聚十周年

红眼兔兔 发表于 2019-10-9 10:14
论坛敢说真话的太少了 哥们 别说了 小心你也被禁言

是真是假有人辨认。如果你觉得平台都说假话违心话你可以走啊,何必在这里不高兴呢?

LV 9.会员

社区居民

QQ
兔子党忘忧小妹 发表于 2019-10-9 10:15
https://baike.baidu.com/item/%E5%A5%B3%E8%A3%85%E5%A4%A7%E4%BD%AC/22207528这个能看懂吧,论坛这帖子 ...

声明 我从不玩三国志 也不认识这个人 你可以叫“朋友” 也就是牙总 查我和他的ip  大清早 我只是看不下去 说几句   我还是想说 你这次举报 不能证明他骂人和挑衅  好吗?  答应我 不要再回了  当个乖**

禁止发言

LV 9.会员

社区居民

QQ
红眼兔兔 发表于 2019-10-9 10:21
别仗着自己怎么回事了不起似的 懒得搭理你  只要我怕你 行了把 就这样把 大家都看着呢 谁敢回复你不和你 ...

:D兄弟 够暴躁啊 !