用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我给页游乐蜀三国的几点建议.麻烦管理看一下.

LV 3.会员

楼主
1:自从8号玩了乐蜀三国便深深喜爱上这款游戏.在这里我想说的是活动不能直接卖神将.这样玩家最多一次性充钱.等到玩家真的得到那个英雄了.也无所谓了就不想玩了.得不到的才是最好的.可以通过一些每日充钱才能得到一些神将或者
比较难才能得到这样玩家才会有玩下去的动力.之前在我们8区每天都有10来家活人.我等级一直排在第4第五.现在我第一了.他们都不上线了.可能是感觉没乐趣了吧.
2:活动力度不够大.比如说充值送的那些材料可谓是少的可怜.人家冲几百几千的才送点垃圾材料我想别人根本都看不上.还有活动取消了很多.之前刚开服我充钱确实得到很多福利.可是现在冲个几百几乎什么福利都没有.也就不想冲.
3:关于体力的问题.我想说5分钟恢复1点确实有点慢了.能否改成3分钟或4分钟恢复一点.
4:现在的活动太少了.对于那些长时间在线的玩家没有其他的福利.不能一味的追求只充钱才能获得一些福利.对于长时间活跃的玩家也适当的给一些福利吧.因为这个游戏如果没人玩的话.新人上来一看都没有活人别人也不会玩了.
玩的人越多充钱的就越多.商城一些东西的物价和活动的.反而商城的更加便宜我不知道为什么.活动那个就是坑爹.还有荣誉商城和帮会商城里面的一些物品价格明显不对等.一些太贵一些太便宜.这个我就不多说了.很容易让人钻空子.
5:官方应该经常出一些攻略.比如武将的.升星的.副本的.
6:主角的阅历太难得到了.或者说得到的太少.在5个将里面主角是最垃圾的.一大堆技能卷轴.24小时历练.可是阅历就难么点.抗不住输出不够.同样的装备.比别的武将差2个档次.
7:将魂太难得了.希望能出一些多点的活动获取更多的S或SS将魂.主角的将魂祭坛也能出个重生.重生后必须激活主角才能使用.酒馆的抽将太坑爹.抽100个才能领一个S武将.假如别人不充值的话一个月都领不到一个.
8:祭坛兑换的除了董卓其他的都不值得.希望能把更多的兑换SS将放在祭坛里.让玩家有更多的选择.希望兑换的门槛低一点.

PS:总结了一下.当今的活动太少.力度不够.活跃玩家没有福利.在此也帮乐蜀三国宣传下.这游戏确实好玩.我也玩过不少页游.但这款是最好玩的.管理可以多出任务活动少出充值活动.这样玩家才会更多.玩的人多了.就不怕没人充值.
现在出了个典韦和司马懿直接卖武将的活动.本来别人能打过的.现在别人一买打不过了.就不玩了.玩家都是这个心理.还有很多值得完善的地方.我说的这些不是一定对的.仅供参考.

LV 9.会员

沙发
太长不阅,这是一个真爱粉               

LV 3.会员

板凳
是啊.我现在也就每天玩1个小时.其他时间也不知道去干什么.对于我这样的24小时在线的活跃玩家一点福利都没有.我不甘心.假如我不玩的话.这游戏8区估计都没活人了.游戏还有很多值得完善的地方.我说的只是一部分

LV 11.会员

庭兰

地板
难的有喜欢玩页游的       99的玩家估计打完头像就不玩了

1万

管理员

知名人物游聚十周年

平台这边已经把您的建议反馈给游戏研发策划那边,感谢您的建议和对平台乐蜀三国的支持和肯定!

LV 2.会员

等你合区到1服,你就会发现乐趣多多,等你,哈哈