用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[新闻资讯] 我想要变成拳皇中的人物 做我最喜欢的事情

1万

LV 13.会员

日落西方希望你未曾离开,日出东方希望你依然还在

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员游聚十周年

QQ
楼主
你是否和我一样,曾经怀揣梦想,但总被现实打败。一次次的碰壁,一次次的失败让我明白,梦想终归是梦想,梦想就是远方的星河,总感觉伸手就能碰到,但无论怎么努力,感觉依然是感觉,变成不了现实。

这是我的故事,这是我的梦想。

我的父亲是我们镇子的牛丸大王。在我们那没有人不认识我的父亲,没有人没吃过我家的牛丸。我的父亲非常希望我能子承父业,将家里的产业发扬光大。但我并不这么想,因为我不希望我的人生这么早就被写好,我想追求我自己的人生,我自己的梦想.......

我的梦想是成为拳皇中,泰利那样的人。在我心中泰利是一个强大的人,男人就应该有足够的力量,这样才能保护你想要保护的人;泰利还是一个极具亲和力的人,他能和任何人成为朋友。但让我最欣赏的还是他身上那股不服输的劲,你可以消灭我,但你不能打败我,就是这种精神让我痴迷至今,只是.......

我的父亲不赞成我的想法,不接受我的梦想。他觉得追寻一个根本不存在的人简直就是天方夜谭。我的父亲认为能看到的结果总比那些飘渺在空中的要好。但我不这么觉得,所以我......

“你还是你,无论别人怎么想,你仍是你”,我一直这样激励着自己。不必在意太多,只要做最好的自己。因为自己的人生还需要自己去书写。。我坚持自己的想法,无论别人怎么看,无论别人怎么想。

我每天坚持1000个俯卧撑,1000个仰卧起坐。风雨无阻,终于有一天.......

我变成了一个像泰利一样的男人,我拥有了泰利一样的体魄。原来只要努力,梦想就不一定只会是梦想,它总有一天可能实现。终于,我可以做我最爱的事情.......

我终于可以靠自己双手做一碗真正的手打牛丸,不像我的父亲那样用机器。这样做出的牛丸,Q弹滑口,芳香四溢!

终

看完之后是不是有一种想要对我喷粗口的冲动。不过我对于泰利的憧憬是真实的,因为拳皇对于我来说不是一款游戏而是一种情怀。而今夏一部拳皇动画的上映更是让我激动万分。

这部动画名叫《拳皇命运》,动画的剧情将基本延续《拳皇94》背景设定,从饿狼队大闹Howard Global Trade开始,逐渐拉开拳皇系列故事的序幕,草薙京、不知火舞、特瑞、坂崎良等35位经典角色将悉数亮相。如果你和我一样喜欢泰利,喜欢拳皇,那请一定不要错过。

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

沙发

LV 10.会员

板凳

LV 3.会员

地板
听说这个论坛最早就叫拳皇黑洞。