用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 柳生十兵衞

[杂谈] 我现在必须得澄清一下了,不然这种乱认人的情况相当严重

处男组

QQ
综上:柳生≠异域≠阿金,阿金还是那个人人喊打的阿金,可柳生就不再是背黑锅的倒霉蛋了

LV 6.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 06:48
稍等,你要来清算我,我接招,但我有个请求:等惊魂破掉1122W以后,你再来清算我,如何?

首先你搞清楚一点,不是我要来清算你什么什么而是你要来搞我事情懂?我发这个帖就是声明一下你我惊魂是三个人不是一个人,还有为惊魂澄清一下他之所以在平台名声如此狼藉你敢说不是你到处带节奏还扯上他的名头引起的?敢做不敢认?让大家误以为三金会长就是惊魂或者说就算不是也是惊魂的托儿?现在连我也认成你了我TM就不明白了,你我惊魂三个人都是现实中认识的人你连自己认识的人都这样搞。而且我就只是提到了惊魂之所以被喷这么惨很大程度上是源于你的原因这也是事实,我也没说你其他怎么怎么样你倒好,反过来说我这里那里了。合着别人给你说的问题你都连思考都不会思考一下就开怼,那你这样人我也没啥说的了,惊魂以后他会不会继续跟你玩那是他的事情,但是请别来打扰我啥事都把我扯上OK?

LV 6.会员

社区居民

我是房主i 发表于 2020-1-15 09:45
综上:柳生≠异域≠阿金,阿金还是那个人人喊打的阿金,可柳生就不再是背黑锅的倒霉蛋了

本来就不是一个人,只是之前我和惊魂介于都和会长一个城市的,惊魂跟会长闹过几次不愉快但之后也都没事了说白了也就是想着大家都一个地方闹太僵不值得,认识也就是缘分。但会长有时候真的太操蛋了,可以这么说,惊魂上平台被黑这么惨其根本原因就是会长在从中搞事搞完事之后闪人,然后让别人转过身来以为是惊魂让他来搞事的所以都来喷惊魂。甚至直接认为惊魂就是会长本人惊魂自己也给我说过几次了解释都没法解释了有人来喷的时候直接拉黑不想理。现在连我都存在这种情况了。打个游戏建个房间经常有人说我是惊魂,是三金小号啥的然后就开始嘲讽,时间短我没理自己玩自己的,最多也就是回应几句不带刺激性语言那种,但时间长了真的贼JB烦

LV 6.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 08:42
你家老板blk为了保住自己最后的遮羞布,也就只会离间计了!柳生不懂,不等于我也不懂!然而,作弊的纪录 ...

我不懂个JB,你都不会看截图是谁上惊魂的号说的我,会长,惊魂都是一个人??甚至还把国王和猛男都扯上了,老B知道国王猛男吗?至于BLK的那个4难记录我和惊魂历来都只是保持一个质疑状态而不是直接否定真假问题。直接认定作弊的是你。

你那句作弊的记录最后还是要被破,你怎么破?你会玩3代吗?最后还不是要让惊魂去努力把它破了?作为惊魂多年的朋友我就只给你说如果你真想让惊魂好好和你玩那你就得正面给他带人气而不是打着宣传他的口号这里打广告那里打广告一会儿破排行榜一会儿破什么什么世界纪录。什么离间计都出来了玩个游戏还玩出谍战剧的节奏估计你也是第一人我算服气了。

LV 6.会员

社区居民

各位,其他的我不想多说,会长合着到现在都不会去回顾一下自己之前在平台贴吧论坛上面的行径然后回过头来思考一下为啥连自己身边认识的人都开始怼他的原因?不管是网络还是现实中只要我和我一个朋友搞成这样我首先也会想一下是不是自己的问题,如果不是!我再去说对方,会长的悲剧在于他至始至终都坚信他说的话做的行为是对的!没有错的地方,错的是我们。估计他这脑子恐怕也想不明白这些问题。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

社区居民

LV 9.会员

雷猴  。会长麻烦你以后装B不要在跑到别的频道发广告了,不然查你IP  查出来相同的举报你        你在贴吧装B的图片也麻烦你做的像真的一样嘛。有点像NC 你当别人也是?  反正我没见过装B这么能装的,主要还装不好。   没别的意思就是看喷你的人太多我顺势喷两句 主要你广告打的太烦人了你没什么意见吧   溜了             合金----------------------------------三百万赞助  火速围观:lol

LV 7.会员

柳生十兵衞 发表于 2020-1-15 11:03
各位,其他的我不想多说,会长合着到现在都不会去回顾一下自己之前在平台贴吧论坛上面的行径然后回过头来思 ...

我要反驳 最后一句话 会长没有你说的那个东西

LV 6.会员

柳生十兵衞 发表于 2020-1-14 20:38
你好智瑟,其实我发这个帖也是看惊魂被当成三金攻击的不像样了作为他多年的朋友我才站出来澄清一下,其实 ...

谢谢祝福

禁止发言

社区居民

版主

三七碰到二十一

社区居民偶尔光临

我怎么发现谁都在说这个三金?

LV 6.会员

没在那边混,不了解,只能说一声,一入江湖是非多啊

LV 6.会员

如果手机这边大图看不清,那我就用毁图秀秀截个尺寸

LV 6.会员

社区居民

重樱のAce 发表于 2020-7-25 23:07

如果手机这边大图看不清,那我就用毁图秀秀截个尺寸

请问你这个图跟我有什么关系- -???

处男组

QQ
这事某三为什么没有插上一脚