用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 我现在必须得澄清一下了,不然这种乱认人的情况相当严重

LV 1.会员

社区居民

楼主
我今天偶尔来论坛逛一下就看到这个东西,觉得很是搞笑。这个时候我觉得有必要出面澄清一下了,不然老是有人搞不清状况进房间就开喷连对象都搞不清楚。

首先我得说明一件事情,我已经退坑街机合金弹头系列了,现在也只是偶尔受朋友邀请来合金区里观战一下,已经不玩了属于完完全全退役的那种。然而前几天我去战国传承区里玩的时候有人跑我房间里来一句【惊魂你不是玩合金弹头的吗?怎么跑来玩战国传承了?。。。】,之前没退坑的时候也是,老有人在我房间里说些莫名其妙的话甚至像精神病犯了一样直接开喷【什么会长别拿你小号装B了,什么你就是三金惊魂别装了快翻车,翻车倒计时啥的。。。】看着挺烦,以前还只是解释下没想过要出来澄清,现在这个情况越来越严重,所以我觉得光解释已经起不到作用了必须出来澄清一下。

既然要澄清那我首先得向大家说明一下: 三金会会长,我,异域惊魂,是三个人!!记住,是三个人,三个人,三个人!重要的事情说三遍。为什么这么肯定?因为我们三个人都是一个城市的,而我是异域惊魂的好朋友,在初二时期就和我认识了,以前经常约去街机厅里玩【那个时候还没有平台】。至于三金会会长我只想说,这个人我认识他还是通过惊魂介绍的,因为他和惊魂混的时间比较长【当然跟我和惊魂的熟识度是比不了的,差了N年】。会长这个人我其实交情并不深对他的了解也不是很多,但相处下来就感觉这人挺会装B,而且装B手法简直让人意想不到。其特点我就只给你们说一点,这人喜欢拿着某某某的成绩向他人炫耀甚至挑衅,什么世界第一世界纪录在他嘴里张口就来,惊魂跟他玩得多一点具体的你们可以去问惊魂。我不好多说。

在说说异域惊魂,惊魂其实是被我带入坑的。很早就开始一起玩合金了,对于惊魂我也只有一点给你们说,那就是惊魂是个很有水平,玩得相当不错的合金弹头玩家。人品方面,异域惊魂刚才我也说了,别人从初2开始就和我认识了所以我对惊魂人品方面相当的了解,他不是那种随便说别人LJ到处喷人的类型。可以这么说,惊魂在平台建房间玩游戏基本都是玩游戏几乎就没去主动挑衅过别的玩家。有的玩家进他房间挑衅他看得烦了也就回应几句甚至有的时候都不想回应直接拉黑也就这样【我就想问问在座各位如果你被黑了被喷了是不是有时候也会忍不了然后对喷几句对黑几句?都是人都有血性被喷多了还闷不吭声恐怕几乎没有人做到】。看到这里你们可能会问为什么别人喷他不喷其他的玩家?难道就针对他?他自己没毛病大家会针对他?在这里我跟你们说,其实是会长导致的,前面我说了,我们三个人都一个城市的,虽然我和会长这个人没有深交但惊魂跟他玩的时候比起我跟会长玩的时候还是长很多很多的。所以有时候惊魂可能会让会长上他的游聚号【虽然不知道惊魂怎么想的】,但会长真的很会装B,而且擅长拿别人的成绩装B。所以人家惊魂只要有什么优秀的视频或者平台TVG录像或者出了一个比较好的成绩就被他拿出去当作炫耀的资本,而且给人感觉就好像是惊魂授权让他这么搞的所以大家喷会长的同时也会针对惊魂。其实很多时候惊魂自己连怎么回事都不清楚,开个房间玩游戏一大堆喷的搞得有点莫名其妙,之前我也以为不光是会长的原因也可能有他自己的一方面原因在里面,但现在我也开始有这种情况了,这就不一样了。

以上关于惊魂这个玩家我也就说这么多,其实很多时候你们自己都感觉得出来人家惊魂建房玩游戏玩都玩自己的,炸房频繁那是惊魂自己对自己的要求严格没有达到他要的结果所以才炸,这点我都对惊魂说过你要炸房就干脆禁止围观算了免得人一会儿被你一会儿又被你炸这样不好,本来你目前在平台的名声就很糟糕了还这么搞不合适,但惊魂性格就这样,人家喜欢我也没办法我也只能建议一下了。

接下来我还要对惊魂说几句,套用一句几年前某玩家在贴吧里的一句话:在网络里ID就是**,大家都不清楚对方的真实身份只能通过ID来识人,帐号这玩意儿惊魂你都敢随便借人乱用那你就是对自己不负责任。你自己都说自己现在是越描越黑已经说不清楚了平台上已经把你和会长划上等号了。我只想说你老是不出来澄清是一方面,另一方面是我要是你的话解释是解释不了的,直接换号【帐号密码别告诉任何人】然后声明之前的帐号被人当枪使了一律作废以后以新号为主。至于小号方面我就想说小号这东西换汤不换药,一个人的行事作风平台上面的水平以及说话言辞这些方面可能能装一段时间但装的时间长了肯定会露陷的,这个大家应该都能看得出来。也没必要在意别人说某某某是你小号的情况,只要没有喷或者黑,就当没看见好了。只要你自己不去主动搞事就问题【当然了,以我对你多年的了解相信你也不是那种会主动搞事的人】

最后我是给我自己澄清的,我就是我,柳生十兵卫这个号就是我本人,而且我没有小号,就柳生十兵卫这一个号。所有不是这号的发言以及游聚玩游戏的房间都不是我,大家记住了。以后别在说我是什么会长什么惊魂之类的小号。而且现在我已经退坑街机平台的合金弹头,只可能偶尔上合金区来围观一下朋友玩。平时如果上游聚的话一般都去玩彩京系列或者战国传承系列了。如果以后大家在合金区里看到柳生十兵卫这个号建房玩游戏那就只有两个原因,1:被盗号了  2:我重新回到了合金坑【这个几乎不可能了】。

特此澄清,还希望大家加以区别。

LV 1.会员

社区居民

推荐
各位,其他的我不想多说,会长合着到现在都不会去回顾一下自己之前在平台贴吧论坛上面的行径然后回过头来思考一下为啥连自己身边认识的人都开始怼他的原因?不管是网络还是现实中只要我和我一个朋友搞成这样我首先也会想一下是不是自己的问题,如果不是!我再去说对方,会长的悲剧在于他至始至终都坚信他说的话做的行为是对的!没有错的地方,错的是我们。估计他这脑子恐怕也想不明白这些问题。
回复 支持 1 反对 0

LV 8.会员

推荐
文字太长了  没看完  但是看到 异域某魂4个字的时候  我就明白了  每个区都有那几个臭鸡蛋 把论坛搞的一团糟  说不清的恩怨  发不完的举报帖 建议牙总 从源头处理这些琐事  对游聚没有“贡献” 又爱四处惹事 引起众怒的人  封ip解决 最简单也最有效
回复 支持 0 反对 1

LV 3.会员

板凳
是狠啊

LV 6.会员

地板
柳生你好我是合金区花季的智瑟,你可能对我没有任何印象,你在游聚打3代刷分的时候我也经常会去台下吃瓜。我认识的很多人讨厌三金,理由像你说的那样,但更过分的是他经常去别的地方打广告。我对异域完全就是路人态度,但就拿最近的一个事实说事,之前合金区搞比赛三金直接跑到比赛房间和大区去给异域惊魂打广告,你说别人能不拉低对他的看法吗,说白了就感觉是个托。总是拿小号带着人去骂别人,人家老外都承认blk打的纪录了,就他一直在那里嚷嚷,三金做过更过分的事是说我认识的一个人开炸房软件攻击异域惊魂甚至还发了贴,我直接拿三金打广告的截图把他怼了回去,真搞笑,现在炸房软件已经成了我们几个认识的人聊天的梗了。今天算是彻底搞清这个关系圈了。祝你生活顺利。

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

LV 4.会员

三金会长哥 发表于 2020-1-14 19:16
至于你说我到处打公告的事,请出门左转“三国战纪119吧”,里面有相关记录,是不是我打的公告一目了然( ...

既然说我拿出三百万证明你就退出游聚,作为男人就要敢做敢当。用dadadi06a骂人感觉非常爽吧,跟大炮像个男人样,说出的话要做到

LV 1.会员

社区居民

花染丛雨季月紬 发表于 2020-1-14 17:48
柳生你好我是合金区花季的智瑟,你可能对我没有任何印象,你在游聚打3代刷分的时候我也经常会去台下吃瓜。 ...

你好智瑟,其实我发这个帖也是看惊魂被当成三金攻击的不像样了作为他多年的朋友我才站出来澄清一下,其实我给你说惊魂这个玩家是真的有实力且真不是那种喜欢到处拿成绩向别人挑衅的类型。差不多跟我一样就是个上游聚就只管玩游戏的玩家而已,他唯一和我不一样的就是可能自己打了一个自己觉得很好视频或者录像就想发出来让对方认可一下。有时候也确实有点言辞会让你们觉得他发帖是那种自大的感觉,但他本人是没有这意思的关于这个他都跟我说了好几遍了。至于打广告他确实有几次主动让会长帮他打过,他自己也打过几次这个我不知道具体情况我就不帮他说话了可能是因为他想表演吧?【猜的】。至于老B的记录这个他是看老B用模拟器玩的且没有在游聚开门表演过所以带有疑问【他表示能打出这样水平的玩家怎么可能在游聚上面连最基本的分数都没有?公开表演都不愿意或者是不敢?。。用他的原话说哪怕是这玩家表演的时候打不到这分数差了这分数好一截,但是操作像是那么回事儿,他都服】毕竟模拟器对比平台表演来说说服力是差了那么一截。我以前玩模拟器也玩得多自从有平台之后模拟器这东西我就只用来练练某个地方就OK了。

最后就是炸房软件的问题。。。这个我是真没见识过。我也搞不懂为啥,游聚真的有这样的软件?我甚至还说过我都想见识见识这所谓的炸房软件的功能,改天哪位有这软件的玩家让我见识见识?我开10次房来炸我10次?

其实吧,惊魂这人可以就是很多时候会长在里面骚操作搞得他有时候很郁闷,为这个前后他都和会长翻脸过4次了。但后来都想到都一个城市的能认识也算是缘分所以没必要搞太僵所以一段时间后又算了。这个你们想知道具体的情况可以直接问他。最后谢谢你也祝你生活顺利,这快过年了,新年快乐

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

LV 7.会员

此时一命路过的萌新网友表示一脸茫然甚至想笑顺手发了一张图片

LV 3.会员

,鼎冠杯比赛第一天,

禁止发言

社区居民

LV 1.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-14 20:46
如此断章取义毫无原则也足以暴露你的内心了!想当初我不认识你和惊魂的时候,你的视频被别人踩粗翔,视频 ...

你确定你是在率众帮我?真是在帮我?你发一遍当初在我视频空间里留的言出来让大家观摩观摩?你搞笑呢,你哪次说话不是打着当事人的名义看似在帮当事人说话实际是在帮当事人惹事挑衅对方?最后当事人被喷还嘴然后你坐山观虎斗笑看你搞出来的事情?还有我说过要你帮?我帮忙惊魂是问过惊魂得到惊魂同意的。你得到我同意了吗?

还有你所谓的帮忙就是打着我的名义去喷对方是不?还有惊魂最先禁言700天的套餐是怎么回事自己心里没点B数?率众?自己大号率领自己一堆小号这叫率众劳资真的笑尿。是谁以前一声不吭就从别人空间里转视频然后打着别人的旗号某某某自述【实际上别人屁事都不知道】还顺便加上个世界纪录?你发这些言论问过视频作者没有?惊魂4难1050万被你发出来秒删是什么情况你可否再把发的内容自述下?你就这么帮你认识的人?你可真有本事。我保证如果我和惊魂事先不认识你你这么搞我们都会喷你。你继续。

最后,我视频下面一大堆喷子是怎么来的你心里一点数没有?我当时被惹恼了怎么跟对方干起来的你也是心里没有一点数?打着我的名义骂完之后闪人转身变成看热闹的笑看对方和我撕B你这操作真是前无古人后无来者。佩服佩服至少我TM没办法做到

LV 1.会员

社区居民

你开心我快乐 发表于 2020-1-14 22:03
,鼎冠杯比赛第一天,

会长就这样,惊魂打的时候都是全屏有时候甚至都不知道发生了什么。以我对惊魂的了解惊魂如果事先要打公告顶多了也就是挑战排行榜这几个字,绝不会提什么世界纪录。只要看到世界纪录这四个字你们就应该能想到是谁了。世界纪录在这位眼里如此烂大街这么不值钱也是狠,还有打个游戏想打就打跟什么什么世界纪录扯上关系反正我是搞不懂。你们看看就好。

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

LV 1.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 00:20
越来越不要脸了!惊魂当初被封禁700天是他帮我打公告时被封禁的,后面解封也是我给他出主意的,怎么叫我 ...

劳资真呵呵了,你都知道游聚乱打公告会被封号你还让惊魂帮你打?还TM让别人用自己大号帮你打?还有要不要我现在立马上优酷截图你发言的时间年月份打打你脸?你小号多如牛毛要不要一一举例?还TM好意思给惊魂说安雅家梦是我小号。惊魂都笑而不语你是在哪位的电脑上面登的安雅家梦???嗯?还有我说过你以前失败的人生?我提到了现实生活中的人生?我不像你去随便挖别人生活中的隐私我要顾及对方的隐私尽管这个人和我闹不愉快,如果真要提到人生你生活中的槽点简直可以写部小说了要不要百度一下三金会会长看看?来来,尽管刺激我不怕,我怕啥?

至于输了赌局输不起劳资也笑尿了,我之前赢了你5000你给个钱还要我来某某某地方才给甚至跟你说这事儿的时候你还装个B说死人了不算。呵呵。这次我输了你晚上发图不出10分钟我就给钱了还特么好意思说我不情愿?之前青版5000那次我表示不想接你第二个到底是哪个不要脸的说我不敢?到底谁不情愿?说话之前动动脑子没有脑子就去和聪明会说话的人学学别整的一天到晚发些言论跟个小学生一样不切实际OK?

还有我提到排行榜头衔?你又搞笑了,我压根就不在乎那东西你哪只眼睛看到我有提?合着你一声不吭用别人的口气骂了之后还洋洋自得说因为我帮你骂了别人所以我不需要经过你允许。还有你敢让大家看看你所谓**见义勇为的方式?简直搞笑

LV 1.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 00:24
所以你的智商就只有这么点!情商也不过如此!你跟惊魂怼我,我早有实锤,欢迎来战!但你别忘了,是谁在赌 ...

你脑子是不是豆沙包做的不考虑事情?惊魂和你闹加上现在的我是啥原因不会在自己身上找找?一副走到哪儿臭到哪儿合着别人都对你有意见全都是别人的错?错的不是我错的是全世界这种?至于工作你算睁着眼睛说瞎话说到极致了,我至今为止做过的工作哪个是你给我找的?嗯?相亲群呵呵,我TM一脸蒙B的被拉进去都不知道是怎么回事儿你这么来一句合着当初是我给你说拉的?

白眼狼吗?我是真不想说不雅的语言,我和惊魂几次给你说叫你别在网上这么搞现实生活中改改作风你倒好现在反过来说我是白眼狼,真他娘的有意思。我甚至都感到耻辱我怎么会在现实中认识你这么个人。

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

LV 1.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 01:09
惊魂帮我打公告是什么时候?是2016-2017年9月!当时平台有打公告被禁言700天吗?如果有,谁会去这么犯傻 ...

你先把,你先爆一下我,我再爆一下你,咱们一件一件的爆?你先来我都不想跟你说都不用我爆连我打字都不用打直接百度就出来了呵呵。你如果真要继续这么不反省自己的错误那我也用不着顾及啥了。搞笑极致

LV 1.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 01:09
惊魂帮我打公告是什么时候?是2016-2017年9月!当时平台有打公告被禁言700天吗?如果有,谁会去这么犯傻 ...

还有某人现场打脸了前一秒还在说惊魂禁言700是因为帮忙打公告后一秒马上转过来说当时平台有打公告被禁言700天的吗?

禁止发言

社区居民

LV 1.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 01:27
又来!安雅家梦是我的号对吧?那好,请把4代19分01秒的源文件发上来,让大家看看玩家是谁ok?我随便挖别 ...

这么着急被打脸?那行,等我明天回家上电脑我从我硬盘里拿出来打打你脸。还有潜规则到底有啥潜规则说说?你还能编么?合金弹头吧里面骂成狗是哪位?不用我说请自己去百度一下合金弹头吧我的ID再百度一下合金弹头吧你的ID,然后截图上来好不?你眼瞎成这样我没有义务来给你治。至于战国传承吧。有意思,当初是谁TM一个劲的爆吧还让吧员们把矛头指向我这里的?以前战国群的老群员现在在游聚战国传承区里还有一部分在玩,要不你回头去问问游聚战国区里柳生十兵卫是个什么货色?如果怕有新人不知道或者老群员记不起来你也可以说就是当初的PS是什么货色?这么不长眼就随便逮着话乱说我真长见识了,你说这些话的时候都到底在想些什么东西?

LV 1.会员

社区居民

三金会长哥 发表于 2020-1-15 01:27
又来!安雅家梦是我的号对吧?那好,请把4代19分01秒的源文件发上来,让大家看看玩家是谁ok?我随便挖别 ...

还有你又搞笑了,我跟FB666开懟删不删我其实一点都不在乎,反观你一个劲的在回复里喷人骂人最后自己的回复被删心里不爽。我之前和FB666开懟是公开的大家都知道而且我里面的言辞没有过激的地方你倒好,直接上来一个带骂人喷人的回复还顺便带上一两个小号一起回复甚至自己跟自己楼层说话然后被封跟着我的帖子一起被删,我都没怎么在意你反而提起这事了?说老B勾结游聚管理层**,实锤证据呢?

禁止发言

社区居民

LV 7.会员

嫌人家失误低级,又不帮忙安慰检讨,还好意思说期待刷记录,笑死个人

禁止发言

社区居民